19 февраля 2017 Светок, молодец! Очень мне это Дим нравится, но история, как у Марины. Ладно, иду бабочку шить, пока пинков опять не дали. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Света , а у тебя процесс есть Глурия фирма, это что за зверь такой, смотрю ты его отложила, не нравится? Просто картинка такая необычная, красиво. Отложена зимняя рябинка, нравится...кстати, на выставке заметила ее отшитую у кого-то за прилавком лежала, в снег на ягодах добавили крейник,очень здорово получилось.надо подумать,может тоже так сделать... 2 часа назад, marvlase сказал: Света а это органайзер из набора? Никогда таких не видела. Или такие в американцах? У меня просто нет ни одного. Ну да,в американских наборах такие органайзеры бумажные,правда, не люблю я нитки их разбирать.... 1 час назад, alen_73 сказал: Светок, молодец! Очень мне это Дим нравится, но история, как у Марины. Ладно, иду бабочку шить, пока пинков опять не дали. Молодец, давай, а то совместник скоро.... marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ну, все, Светок! Шаг вправо, шаг влево - побег!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, marvlase сказал: 3 минуты назад, alen_73 сказал: Ну, все, Светок! Шаг вправо, шаг влево - побег!!! Да уж...,хотела завтра отчетик состряпать, но куда уж, штрафные очки от Марины обеспечены, показываю что есть за прошедшую недельку... Сначала Дименшенс, розочка отбэкалась,из пиона стала действительно на розочку похожа Очень приятно вышивается... Занималась ещё и орхидеей от Пермин, что было стало Зелень вся готова, теперь самое вкусненькое - цветочки, надеюсь,что до 8 Марта доделаю. И опять взялась за "Завтрак гребцов", это не для гаечки, просто показываю,что процесс пошелдальше... vasileva70.vika, ОльгаВл, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 О, супер супер супертак держать!!! Темп не снижать!!! Свет, давай следущий отчёт 7 марта, а потом с 8 марта начинаем Прованс!!! Кстати Лена как всегда почему то не в курсе наших планов, вроде все читает, но почему то не запоминает... или просто хочет соскочить и отмазаться от договоренностей vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ты надеюсь не передумала???? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Гребцы мне твои так нравятся, но почему то я их рыбаками называла. Орхидеи это вообще моя любовь, ну и димчик конечно просто супер. Много ты за неделю сделала!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Светок, молодец!!! Красота со всех сторон!!! svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 8 минут назад, marvlase сказал: Свет, давай следущий отчёт 7 марта, а потом с 8 марта начинаем Прованс!!! Кстати Лена как всегда почему то не в курсе наших планов, вроде все читает, но почему то не запоминает... или просто хочет соскочить и отмазаться от договоренностей Хватит уже на Лену бочку катить!Я просто число не знала, в начале марта и ладно... Прованс достала, схему изучила, в ближний ящик положила! svenlanos, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Специально посмотрела мы 19 это обсуждали и ты ноотропил предложила начать пить еще ( его аналог ) . Так что и правда нужно начинать. Но я уже поняла что ты готова во все оржия!!! И инструкцию изучила и вообще молодец!!! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Так не начали же пить, вот и провалы! Еще расчертить надо, да по 18 канве. Пошла я шить, не отвлекайте. svenlanos, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 17 минут назад, marvlase сказал: О, супер супер супертак держать!!! Темп не снижать!!! Свет, давай следущий отчёт 7 марта, а потом с 8 марта начинаем Прованс!!! Кстати Лена как всегда почему то не в курсе наших планов, вроде все читает, но почему то не запоминает... или просто хочет соскочить и отмазаться от договоренностей Ленчик никуда не денется, всё помнит! Даже уже и схемку изучила, я тоже хотела её рассмотреть,потом передумала, а то когда долго на нее смотришь, как будто уже вышила... 17 минут назад, marvlase сказал: Ты надеюсь не передумала???? Нет!!!!! Конечно,нет!!! !Начать новый процессик - это ли не счастье,тем более в начале весны!!!! alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Изучила и сильно озадачилась, как шить крестики в 3 нитки по 18 канве??? Благо, не много такого извращения. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 svenlanos, alen_73, ну все ждём Вику( надеюсь ей набор придёт) и начинаем!!! Я что если нам тему в разделе совместные процессы открыть? Например мы вышиваем Прованс и там все отчитаться будем и фотки туда же? Как вам идейка? svenlanos, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, alen_73 сказал: Изучила и сильно озадачилась, как шить крестики в 3 нитки по 18 канве??? Благо, не много такого извращения. Ха ха скажи спасибо что не в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: как шить крестики в 3 нитки по 18 канве??? Нормально все будет. И красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ха ха скажи спасибо что не в 6 Так крест же, а не полукрест! Шило на мыло получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Ну у них крест в 4 бывает, нормально Видно, не быть мне димоманкой... Пошла шить ЗР, там одна дрянь - короткие нитки. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, alen_73 сказал: Видно, не быть мне димоманкой... Сначала нужно попробовать. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ну, так я и не отказываюсь. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Света.офигительные цветовые сочетания ниток и основы в перминовском процессе ...Очень!) Да,розочка у Димыча преобразилась с бэком! Мастерица ты забытые процессы на свет вытаскивать!Молодчина!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Да уж...,хотела завтра отчетик состряпать, но куда уж, штрафные очки от Марины обеспечены, показываю что есть за прошедшую недельку... Сначала Дименшенс, розочка отбэкалась,из пиона стала действительно на розочку похожа Очень приятно вышивается... Занималась ещё и орхидеей от Пермин, что было стало Зелень вся готова, теперь самое вкусненькое - цветочки, надеюсь,что до 8 Марта доделаю. И опять взялась за "Завтрак гребцов", это не для гаечки, просто показываю,что процесс пошелдальше... Вот это я понимаю отчет!!!Очень солидные продвижения!Светлана-молодец!!! svenlanos, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 29 минут назад, marvlase сказал: svenlanos, alen_73, ну все ждём Вику( надеюсь ей набор придёт) и начинаем!!! Я что если нам тему в разделе совместные процессы открыть? Например мы вышиваем Прованс и там все отчитаться будем и фотки туда же? Как вам идейка? Я,зааа!!!! svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение