26 февраля 2017 Шикарный отчёт! Нет слова, переполняют одни только чувства! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Я,зааа!!!! Отлично!!! Думаю Света не откажется. А Леночка как то скромно промолчала или не увидела svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 34 минуты назад, alen_73 сказал: Так не начали же пить, вот и провалы! Еще расчертить надо, да по 18 канве. Пошла я шить, не отвлекайте. Лен,а где твою бабочку можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 8 минут назад, marvlase сказал: Отлично!!! Думаю Света не откажется. А Леночка как то скромно промолчала или не увидела Да видела я. Думаю... Я же не выкладываю процессы... Можно, конечно и завести (вдруг, дозрею до процессов). Если придумать нейтральное название, то можно там и следующие совместники шить. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 14 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Лен,а где твою бабочку можно посмотреть? Ой Вика с этим проблемы.... нужно Лене все мне привезти я сфоткал и всем покажу Здорово я придумала!!??? vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: . Если придумать нейтральное название, то можно там и следующие совместники шить. Да в принципе можно, предлагай название. Но можно и ещё тему завести на следующий совместник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Лен,а где твою бабочку можно посмотреть? Вик, я ее еще даже не стирала. Да и вообще уже давно ничего не фотаю. В моей темной квартире этот процесс сильно напрягает. Не люблю, когда, выкладывают жуткие фотки, а сделать хорошую - это просто танцы с бубнами. А я ленивая... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ой Вика с этим проблемы.... нужно лене все мне привезти я сфоткал и всем покажу Здорово я придумала!!??? Ну папка же с готовыми работами есть.Может туда новую бабочку? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: .. Я же не выкладываю процессы Будет повод фотки сделать. Если что ко мне приедешь я помогу и сфоткать и загрузить. Высокохудожественное фото не обещаю, как уж умею. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 50 минут назад, marvlase сказал: svenlanos, alen_73, ну все ждём Вику( надеюсь ей набор придёт) и начинаем!!! Я что если нам тему в разделе совместные процессы открыть? Например мы вышиваем Прованс и там все отчитаться будем и фотки туда же? Как вам идейка? Идейка замечательная! Может, ещё кто захочет к нам присоединиться ! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Ну папка же с готовыми работами есть.Может туда новую бабочку? Я стараюсь выкладывать оформленные работы. Бабочка от ЧИ, отшито уже 3, а в папке одна.Оформлять ее сама буду в готовую рамку, но над ней еще думаю. vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 минуту назад, alen_73 сказал: Да видела я. Думаю... Чего тут думать,уже всё решено! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Чего тут думать,уже всё решено! Ну и ладно. Меньше думать буду. Между прочим, все это время я пытаюсь шить, а вы болтушки все время отвлекаете! svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 35 минут назад, Nat717 сказал: Света.офигительные цветовые сочетания ниток и основы в перминовском процессе ...Очень!) Да,розочка у Димыча преобразилась с бэком! Мастерица ты забытые процессы на свет вытаскивать!Молодчина!!! Спасибо,Наташ! Мастерицей я бы была,если не откладывала процессы надолго... marvlase и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Света, извлеки уже из недр долгостроев кафе НС и буцилловский домик! Очень посмотреть охота! svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 alen_73, Лена, я сейчас специально посмотрела на крестики в 3 нити. Не я не могу там крестиков то всего ничего. И 100 штук не наберется. Это вообще ничего , остальное все 1 и 2 нити. Так что все нормально для первого опыта самое то! svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: alen_73, Лена, я сейчас специально посмотрела на крестики в 3 нити. Не я не могу там крестиков то всего ничего. И 100 штук не наберется. Это вообще не очень остальное все 1 и 2 нити. Так что все нормально для первого опыта самое то! Я видела, было бы сильно много, я бы и шить не стала. Больше двух терпеть не могу в крестиках! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Я видела, было бы сильно много, я бы и шить не стала. Больше двух терпеть не могу в крестиках! А как же ты душу Розя шить собираешься? Там ещё и металлик есть! А Венецию которую купили, там точно много всего есть??? Не ну ты даёшь!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Не знаю... Может и не буду. Шить, что ли нечего? Полукрест еще ладно, но крест... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Дим тоже глючит, девочки где-то обсуждали балерину, во сколько ниток фон шить. У одних в ключе 4, у других 5, у третьих 6! И все в родных наборах. Значит по факту ни фига не изменится в 4 шить или в 6, кроме затраченных усилий. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 alen_73, Даже обсуждать это не хочу. Есть дизайнерская разработка и там не дураки сидят и результат отличный. А в две ниточки можно в Алисе и ЗР не парится и шить. Но в Диме самодеятельность не пройдёт, это мое твёрдое убеждение. И что бы мне не говорили что ничего не меняется , я не принимаю это, меняется и это видно. Уходит этот фирменный димовский эффект. А про балерину я читала и там долго разбирались что к чему в американских в 5 нитей а в китайских 6 и это зависит от толщины нитей. В американских нитки потолще. И если эту балерину вышить ни так как написано в наборе то получится черте что, вся воздушность пачки пропадёт. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я не спорю, про все в целом, говорю ТОЛЬКО про факты с балериной! Почему в ключе по-разному? Про все остальное согласна, но 5 ниток или 6, фигня... Тем более сама знаешь про толщину ниток, но там и в 4 в ключе было. Для себя давно решила, что если мне этот мазохизм не пойдет, то забью и все продам. Даже ради супер картинки убиваться не стану. Тем более я к Диму довольно спокойно дышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Я видела, было бы сильно много, я бы и шить не стала. Больше двух терпеть не могу в крестиках! Как это бы ты не стала?Так нечестно...договор дороже денег! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Света, извлеки уже из недр долгостроев кафе НС и буцилловский домик! Очень посмотреть охота! А чего там смотреть?пока все в таком же состояниихотя Буциллу надо бы дошить,меньше половинки осталось,хорошо напомнила! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 alen_73, Лена это разговор ни о чем. Однажды вышив Дим я в него влюбилась и спорить даже не хочу. Хоть в одну ниточку пусть шьют другие. А разница в 5 и 6 есть и ты меня не переубедишь и я с тобой не соглашусь никогда. Не понимаю кто там чем убивается, у меня проблем никогда не возникало, шьётся все отлично. Напридумывают небылиц и несут по всему интернету. Причём мне всегда нравится кто вышил или шьёт первый раз а рассуждают как будто уже весь Дим перешили. Каждому своё. svenlanos, vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение