Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Шикарный отчёт! :) Нет слова, переполняют одни только чувства! :)

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Я,зааа!!!!

Отлично!!! Думаю Света не откажется. А Леночка как то скромно промолчала или не увидела

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alen_73 сказал:

Так не начали же пить, вот и провалы:loll:! Еще расчертить надо, да по 18 канве:sad:. Пошла я шить, не отвлекайте:girl_devil:.

Лен,а где твою бабочку можно посмотреть?:not_i:

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Отлично!!! Думаю Света не откажется. А Леночка как то скромно промолчала или не увидела

Да видела я. Думаю... Я же не выкладываю процессы... Можно, конечно и завести (вдруг, дозрею до процессов). Если придумать нейтральное название, то можно там и следующие совместники шить.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Ой Вика с этим проблемы.... нужно Лене все мне привезти я сфоткал и всем покажу:boast: Здорово я придумала!!???

vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alen_73 сказал:

. Если придумать нейтральное название, то можно там и следующие совместники шить.

Да в принципе можно, предлагай название. Но можно и ещё тему завести на следующий совместник.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

Вик, я ее еще даже не стирала. Да и вообще уже давно ничего не фотаю. В моей темной квартире этот процесс сильно напрягает. :dash2:Не люблю, когда, выкладывают жуткие фотки, а сделать хорошую - это просто танцы с бубнами. А я ленивая...:P

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ой Вика с этим проблемы.... нужно лене все мне привезти я сфоткал и всем покажу:boast: Здорово я придумала!!???

Ну папка же с готовыми работами есть.Может туда новую бабочку?

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alen_73 сказал:

.. Я же не выкладываю процессы

Будет повод фотки сделать. Если что ко мне приедешь я помогу и сфоткать и загрузить. Высокохудожественное фото не обещаю, как уж умею.

Поделиться сообщением

50 минут назад, marvlase сказал:

svenlanos, alen_73, ну все ждём Вику( надеюсь ей набор придёт) и начинаем!!! Я что если нам тему в разделе совместные процессы открыть? Например мы вышиваем Прованс и там все отчитаться будем и фотки туда же? Как вам идейка? 

Идейка замечательная! Может, ещё кто захочет к нам присоединиться !

vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Ну папка же с готовыми работами есть.Может туда новую бабочку?

Я стараюсь выкладывать оформленные работы. Бабочка от ЧИ, отшито уже 3, а в папке одна.:blush:Оформлять ее сама буду в готовую рамку, но над ней еще думаю.

vasileva70.vika, svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alen_73 сказал:

Да видела я. Думаю...

Чего тут думать,уже всё решено:P!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Чего тут думать,уже всё решено:P!

Ну и ладно. Меньше думать буду:loll:. Между прочим, все это время я пытаюсь шить:diablo:, а вы болтушки все время отвлекаете!:angry:

svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nat717 сказал:

Света.офигительные цветовые сочетания ниток и основы в перминовском процессе :girl_dance:...Очень!)

Да,розочка у Димыча преобразилась с бэком!:good:

Мастерица ты забытые процессы на свет вытаскивать!Молодчина!!!

Спасибо,Наташ! Мастерицей я бы была,если не откладывала  процессы надолго...:D

marvlase и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, извлеки уже из недр долгостроев кафе НС и буцилловский домик! Очень посмотреть охота!

svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, Лена, я сейчас специально посмотрела на крестики в 3 нити. Не я не могу:loll: там крестиков то всего ничего. И 100 штук не наберется:girl_haha:. Это вообще ничего , остальное все 1 и 2 нити. Так что все нормально для первого опыта самое то!:good2:

svenlanos и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

alen_73, Лена, я сейчас специально посмотрела на крестики в 3 нити. Не я не могу:loll: там крестиков то всего ничего. И 100 штук не наберется:girl_haha:. Это вообще не очень остальное все 1 и 2 нити. Так что все нормально для первого опыта самое то!:good2:

Я видела, было бы сильно много, я бы и шить не стала:japrotiv:. Больше двух терпеть не могу в крестиках!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alen_73 сказал:

Я видела, было бы сильно много, я бы и шить не стала:japrotiv:. Больше двух терпеть не могу в крестиках!

А как же ты душу Розя шить собираешься? Там ещё и металлик есть! А Венецию которую купили, там точно много всего есть??? Не ну ты даёшь!!! :wackol:

Поделиться сообщением

Не знаю... Может и не буду. Шить, что ли нечего? Полукрест еще ладно, но крест...

Поделиться сообщением

Дим тоже глючит, девочки где-то обсуждали балерину, во сколько ниток фон шить. У одних в ключе 4, у других 5, у третьих 6! И все в родных наборах. Значит по факту ни фига не изменится в 4 шить или в 6, кроме затраченных усилий. 

Поделиться сообщением

alen_73, Даже обсуждать это не хочу. Есть дизайнерская разработка и там не дураки сидят и результат отличный. А в две ниточки можно в Алисе и ЗР не парится и шить. Но в Диме самодеятельность не пройдёт, это мое твёрдое убеждение. И что бы мне не говорили что ничего не меняется , я не принимаю это, меняется и это видно. Уходит этот фирменный димовский эффект. А про балерину я читала и там долго разбирались что к чему в американских в 5 нитей а в китайских 6 и это зависит от толщины нитей. В американских нитки потолще. И если эту балерину вышить ни так как написано в наборе то получится черте что, вся воздушность пачки пропадёт.

vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не спорю, про все в целом, говорю ТОЛЬКО про факты с балериной! Почему в ключе по-разному? Про все остальное согласна, но 5 ниток или 6, фигня... Тем более сама знаешь про толщину ниток, но там и в 4 в ключе было. Для себя давно решила, что если мне этот мазохизм не пойдет, то забью и все продам. Даже ради супер картинки убиваться не стану. Тем более я к Диму довольно спокойно дышу.

Поделиться сообщением

14 часа назад, alen_73 сказал:

Как это бы ты не стала?:oТак нечестно...договор дороже денег!

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alen_73 сказал:

Света, извлеки уже из недр долгостроев кафе НС и буцилловский домик! Очень посмотреть охота!

А чего там смотреть?пока все в таком же состоянии:to_take_umbrage:хотя Буциллу надо бы дошить,меньше половинки осталось,хорошо напомнила!

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dash2::dash2::dash2:

alen_73, Лена это разговор ни о чем. Однажды вышив Дим я в него влюбилась и спорить даже не хочу. Хоть в одну ниточку пусть шьют другие. А разница в 5 и 6 есть и ты меня не переубедишь и я с тобой не соглашусь никогда. Не понимаю кто там чем убивается, у меня проблем никогда не возникало, шьётся все отлично. Напридумывают небылиц и несут по всему интернету. Причём мне всегда нравится кто вышил или шьёт первый раз а рассуждают как будто уже весь Дим перешили. Каждому своё.

svenlanos, vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в