Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Канва 16, размерчик 36 на 31 см. Нитки яркие, 37 цветов, да ещё 7 блендов и немножко в фоне полукреста. Сама канва серо-голубая,в действительности ближе к серому( на фотографии получилась поголубее)

Так что добро пожаловать на новый процесс!!! На днях думаю показать начало.

ЗдОрово как раз меня интересовал этот фон :smile: . Будем наблюдать.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот, наконец-то готовы мои собачки! Постираны, поглажены :l_photo:post-10978-1347021150_thumb.jpg

И ещё поближе парочкаpost-10978-1347021187_thumb.jpg

Вышивалась очень легко и довольно быстро, получилась достаточно яркая. Сегодня отнесла в багетку, как оформят, сразу выложу.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и внимание к моей работе :give_rose:, с вами стало намного интереснее и быстрее вышивать! :party:

Работа бесподобная,картина маслом.Смотрю,любуюсь,глаз не оторвать.Так бы и смотрела весь день. До чего же хороша!А собачки как живые , такие милые,аж слезы наворачиваются. У нас тоже были 2 пуделя-теперь их нет,остались одни фотографии,да небольшое видео на мобильнике.Болшое спасибо за эту красоту. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Без дела сидеть не будем, всё думала, что же дальше вышивать? А получилось так, что купила сегодня новый набор фирмы "Золотое Руно" розовую орхидейку.post-10978-1347023407_thumb.jpg

Канва 16, размерчик 36 на 31 см. Нитки яркие, 37 цветов, да ещё 7 блендов и немножко в фоне полукреста. Сама канва серо-голубая,в действительности ближе к серому( на фотографии получилась поголубее) Вот, смотритеpost-10978-1347023900_thumb.jpg

Так что добро пожаловать на новый процесс!!! На днях думаю показать начало.

Ну что же я очень рада рождению новой не менее красивой работы.С боевым крещением.Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Света, какая же милая, симпатичная и уютная получилась у тебя гостиная!!! Замечательная работа, наблюдать за ее рождением было здорово. Новый процесс абсолютно другого плана и обещает быть интересным. Буду ждать первых крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Маленькое начало - жемчужинкаpost-10978-1347201738_thumb.jpg

Канва не такая голубая, посерее.

Начала вышивать по своей традиции с левого нижнего угла, схемка проработана хорошо, одиночек нет. Немного непривычно вышивать на такого цвета канве, как -то ничего не попадалось раньше, но понравилось.

veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Светочка, я из-за своих проблем чуть не проглядела завершение уютного уголка!!! У тебя все здорово получилась, сама бы с удовольствием посидела возле камина с такими пушистиками рядом!!! Работа получилась очень теплая, уютная и домашняя!!!

А розовые орхидеи у ЗР я еще не видела, очень интересный дизайн, орхидеи-это мой любимый цветок, да и цвета в наборе такие красивые, по-этому с особым настроением полюбуюсь на твой новый процесс. Жемчужинка получилась, как настоящая, легких крестиков в дальнейшей работе!!!!

Поделиться сообщением

Света, замечательное начало!!! А по поводу цвета канвы, мне кажется, что так даже интереснее вышивать.

Поделиться сообщением

с завершением "уголка". замечательная получилась работа-теплая, уютная.

с удовольствием села наблюдать новый процесс. жемчужина славно получилась. и цвет канвы необычен для Зр.

Поделиться сообщением

Светлана какие у тебя милые собачки получились. Здорово. С окончанием процесса и начало нового процесса не плохое.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением собачек! Они чудесны!

Какую красивую картину ты стала вышивать, с жемчужиной и орхидеей: смотрю, глаз не могу оторвать! Очень нежно. Канва необычного цвета - я таких еще не видела, тоже придает пикантности процессу. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение, ракушка готоваpost-10978-1347466103_thumb.jpg, скоро за вазу возьмусь.

Процесс нравится, правда до самой орхидеи ещё далековато.

post-10978-1347466142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое светящееся чудо получилось!

Поделиться сообщением

Здорово, настоящая жемчужинка получилась!!!

Процесс нравится, правда до самой орхидеи ещё далековато.

Ну это как обычно, самое "вкусненькое" на потом)))

Поделиться сообщением

svenlanos, Светочка, здорово как получилось, ракушка с жемчужинкой светится вся!!!

Поделиться сообщением

Светланочка, с окончанием уютного уголка, собачки очень миленькие, от работы так и веет уютом и теплотой :jc_cupidgirl:

Новый процессик интересный, ниточки красивые. Жемчужинка очень реалистичная получилась. Легких и ровных крестиков в работе!

Поделиться сообщением

Светлана, красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

А нука, нука :connie_girl_cleanglasses: я жемчужену вижу. Здорово смотрится.

Анна,откуда Вы уж увидели жемчужину?По моему там еще ничего не видно.Фантазеры! :blink:

Поделиться сообщением

Анна,откуда Вы уж увидели жемчужину?По моему там еще ничего не видно.Фантазеры! :blink:

А что там в ракушке тогда лежит, что развея ошиблась где мой бинокль :pilot:

Поделиться сообщением

А что там в ракушке тогда лежит, что развея ошиблась где мой бинокль :pilot:

ЗАБЫЛА НАДЕТЬ ОКУЛЯРЫ И КОНЕЧНО ПОПАЛА НЕ В ТЕМУ,ПРОСТИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!Жемчужина И РАКОВИНА КРАСИВЕНЬКИЕ! :good:

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение орхидеи, вернее теперь идёт ваза post-10978-1348142374_thumb.jpgpost-10978-1348142431_thumb.jpg

Забрала своих собак из багетки( выложила в галерее тоже)post-10978-1348142570_thumb.jpg

Ну и рамка поближеpost-10978-1348142625_thumb.jpg

Наконец-то собачки дома, греются у камина.Очень нравится, как получилось!

alex1942, Alenkin84, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в