Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

но всё-равно видно какая красивая ветка получается

Светочка, веточка и правда очень красивая, сочетания ярких зеленых и сиренево-розовых ниточек смотрятся чудесно!!!! И на синем фоне орхидея выглядит еще более яркой, чем если бы она на белом или кремовом была!!! Все очень здорово, молодец!!!!

Поделиться сообщением

Света, красивую орхидейку ты вырастила,такая эффектная получилась. Сочетание красок впечатляет, изысканно выглядит! Супер!!! А крестики какие у тебя хорошие, такие ровные и пухленькие. Молодчинка!!! :good:

Поделиться сообщением

Очень изысканная картина получается! Прямо загляденье!

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то, распустился первый цветочек нашей орхидеи! Правда, как-то он повёрнут тыловой частью к зрителям( наверно, стесняется :blush: ), но всё-равно видно какая красивая ветка получаетсяpost-10978-1349279010_thumb.jpg

И поближеpost-10978-1349279041_thumb.jpg

Конечно, цветы вышивать совсем другое дело, чем серенький фон. Но сочетание жемчужно-серых, салатовых и розовых ниток очень-очень впечатляет.Так что скоро будет продолжение!

Как приятно лицезреть такую красоту! :wink:

Поделиться сообщением

Бесподобно просто

Поделиться сообщением

Света, помню ваших чудных собачек по галерее ... Потихоньку "осваивая" форум,буду ждать как распускаются орхидеи!

Поделиться сообщением

Ну, вот, наконец-то и я добралась показать вам своё небольшое продвижение по вышивке орхидеи, вот что получается post-10978-1350292710_thumb.jpg

Ну, и как всегда, поближе чуть-чутьpost-10978-1350292769_thumb.jpg

Осталось вышивать ещё три листа, правда на них не так уж много- рисунок кое-где разбросан.

И принимайте ещё один новый процесс, тоже "Золотое Руно" - утренний сок.post-10978-1350294546_thumb.jpg

Понадобилась вышивка в оранжевых тонах на кухню, вот выбор и пал на этот набор. Буду потихоньку вышивать, размер 39 на 34, 48 цветов ниток.post-10978-1350294592_thumb.jpg

Немножко покажу самого начала, с серединки решила в этот раз начать вышивать, что бы не промахнуться с полями.post-10978-1350294800_thumb.jpg Пока ещё, конечно, мало что понятно, но цветовая гамма обещает поднимать настроение в нашу осеннюю пору!

ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая орхидея! :girl_in_love:

И "Утренний сок" мне очень нравится! Легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Светланка, твои орхидеи бесподобны. :good: Очень мне нравится как ложатся розовые оттенки на серо-голубую канву. И новый процесс мне приглянулся, яркие краски будут отличным релаксом в пору серых осенних будней.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, орхидея очень красивая

и новый процесс замечательный!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красивая орхидея! :girl_in_love:

И "Утренний сок" мне очень нравится! Легких крестиков!)

Оба набора чудесные!Светик так держать! Молодчина! :smile:

Поделиться сообщением

Светочка!!! Обожаю твою орхидейку!!!! Пока нет настоящей, буду на твою любоваться, она такая красивущая!!!! а новый набор очень теплый, цветовая гамма приятная глазу, и апельсинки сочные )))

Поделиться сообщением

Света, я тоже хочу выразить своё восхищение твоей орхидеей, красивое сочетание цветов, оттенков. Очень эффектная картина. Новый процесс тоже восхитил, апельсинчики такие ароматные. :wink:

Поделиться сообщением

Светлана,ох, как понравились краски нового процесса... бодрит утренний сок!!! И орхидеи на сером здорово распускаются, сама люблю работать на цветной канве :wink: Легкого продвижения дальше!

Поделиться сообщением

Светлана, с продвижением орхидей - очень красивые цветы получились!

И с новым процессом - натюрморт великолепен, такие сочные оранжевые цвета, как раз мотив осени. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо всем , что заходите ко мне в гости, наблюдаете за моими продвижениями!Очень приятно знать, что кому-то это тоже интересно!!!

Светочка!!! Обожаю твою орхидейку!!!! Пока нет настоящей, буду на твою любоваться, она такая красивущая!!!! а новый набор очень теплый, цветовая гамма приятная глазу, и апельсинки сочные )))

Алён, я тоже пока буду любоваться своей, надеюсь в скором времени вышитой орхидеей, вышиваю с очень большой надеждой, что мои настоящие может порадуют меня - зацветут когда-нибудь,( пока дружно гонят ботву и корни уже целый год!), а цветов так и нет. Правда на днях заметила какие-то изменения в горшках, присмотрелась, очень похоже на цветоносы, вылезают стрелочки, да ещё на одной сразу два!!! Так что посмотрим, может и правда вышивка поможет орхидеям зацвести! :D

Поделиться сообщением

может и правда вышивка поможет орхидеям зацвести!

Я очень тебе желаю, что бы настоящие тебя тоже порадовали такими же красивущими цветочками!!!!

Поделиться сообщением

отшив такой красивой орхидеи обязательно простимулирует цветение)

новый процесс очень выразительный, с огромным удовольствием буду любоваться)

Поделиться сообщением

Света, орхидея чудесная яркая-яркая)

И с новым процессом! очень красивый натюрморт получится)

Поделиться сообщением

Светочка,какие прекрасные орхидеи! Поздравляю с началом нового процессса,легких крестиков!

Поделиться сообщением

Как-то неожиданно довышивалась орхидейка, хоть в схеме и шесть листов, но на некоторых совсем мало рисунка. Вот она моя красавица post-10978-1350657329_thumb.jpg

Веточка и вазочка поближеpost-10978-1350657397_thumb.jpgpost-10978-1350657687_thumb.jpgpost-10978-1350657719_thumb.jpg

Получилась очень яркая, нарядная, самой нравится, наверно, придётся покупать в пару и зелёную орхидею. Отдала в багетную мастерскую, так что оформленную смогу показать только через некоторое время. Ниток хватило, даже осталось с лихвой, схема хорошая , совсем без одиночек.

veravas, ЛАДОМИРА, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - какая красота и нежность! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением процесса. Орхидея восхитительна, работа кажется даже какой-то объемной. И розовая гамма смотрится оригинально на серо-голубой канве. Здорово, мне понравилось!!! :good2: Теперь буду ждать оформленной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в