19 октября 2012 svenlanos, Светочка!!! Поздравляю от души!!!!! Орхидея такая красивая, нежная и очень здорово смотрится ее нежно-розовая и зеленая гамма на серо-голубой канве!!!! А я не видела зеленую орхидейку, надо поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Вай,вай как красиво,просто чудесно. МОЛОДЕЦ! Хорошие фото,передают всю красоту работы,орхидея как живая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Света!Поздравляю с завершением работы!Орхидеи восхищают игрой красок,радостно-ярко! Две недели пролетят быстро,будем вместе с тобой ждать окончательного этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Света, поздравляю) очень неожиданно ярко) в магазине смотрела на пачку, и не понравилось, как то блекло( а получилось красиво))) с нетерпением буду ждать зеленую орхидею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Света, поздравляю! Орхидеи получились яркие и живые). ЗР прям порадовало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Света, очень замечательная орхидейка получилась, сама изысканность, такая утонченная! И эффект объемности, фактурности! Прям как 3-D. Супер!!! Очень нравится. Ты молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Светлана, поздравляю! Очень красиво получилось: ярко, необычно, утонченно! Очень приятно было наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Как-то неожиданно довышивалась орхидейка, хоть в схеме и шесть листов, но на некоторых совсем мало рисунка. Вот она моя красавица Веточка и вазочка поближе Получилась очень яркая, нарядная, самой нравится, наверно, придётся покупать в пару и зелёную орхидею. Отдала в багетную мастерскую, так что оформленную смогу показать только через некоторое время. Ниток хватило, даже осталось с лихвой, схема хорошая , совсем без одиночек. Светочка,твоя орхидейка действительно красавица.Одно очарование.Мне пришлось купить гжель для подарка срочно надо к 29 ноября вышить.Так,что с двориком придется повременить.Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки,очень рада, что вам понравилась орхидейка! Всем большое спасибо за тёплые отзывы!!! Пока орхидейка в багетке, как заберу, конечно, сразу выложу фотографию. Теперь моё продвижение в апельсинчиках - небольшое, но всё же Приятно шьётся, оранжевые цвета поднимают настроение! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какое хорошее продвижение!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Света, заметно продвинулась, яркие краски осени переместились с улиц в твой процесс , и пусть радуют вместе с тобой и нас. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Светланка, замечательное продвижение, а яркие и сочные краски радуют глаз!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Светланка, замечательное продвижение, а яркие и сочные краски радуют глаз!!! Свет, замечательный новый процесс,вкусный икрасивый!Продвижение хорошее. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Светлана, как здорово! Такое великолепие красок заряжает оптимизмом. С продвижением! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Светочка, очень хорошее продвижение, такое яркое, сочное. Цвета очень позитивные, прям так и наполняют организм витаминами. Света, видела в новинках зеленую орхидейку, тоже красивая, она очень подойдет к твоей розовой орхидейке. Ты не планируешь её вышить? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Орхидея восхитительна! Интересно взглянуть на оформление. А новый процесс такоя яркий, сочный! МММММ, такой же хочу! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Света,как мне нравятся твои апельсины!Такие сочные цвета!!!!Волшебно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наконец-тот забрала свою красавицу из багетки Оформили хорошо, стекло не стала делать,немного удивил размер- получился большой - 47 на 57 см. Если вышить и так же оформить вторую зелёную орхидею, то всё - одна стенка в квартире будет занята! Но смотрится, конечно, очень неплохо, в действительности паспарту более глубого цвета и посерее. Рамку сфотографировала поближе Ну и небольшое продвижение моих апельсинчиков Nat717, Meri Poppins, Любимый крестик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Света, ОЧЕНЬ красивые орхидеи. Оформление классное! Подумала, что на равномерке (обычно на ней так объемно выступают вышитые участки), оказалось на 16 канве. Думала, импортный набор - оказалось, Золотое руно. Очень - очень понравилась картина. Апельсины - радость для вышивки)), такие цвета... А на фото, где вид из окна - дежавю просто. Случалось однажды пожить в Москве в СВАО, но из окна открывался пейзаж точь-в-точь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Света!Поздравляю с удачным оформлением!Ещё раз скажу, что нравится без стекла! Так ближе , роднее что ли. А цвета в апельсинах радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Света, орхидея восхитительна!!! Цветы получились такими объемными, здорово Оформлена работа очень удачно, без стекла и правда, как-то ближе, можно все-все рассмотреть, жаль только если запылиться. Но, в принципе, стекло добавить можно в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 как красиво оформилась орхидея! поздравляю! и цитрусы подростают хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение