24 января 2013 СВЕТА! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и радости каждый день!Свершения творческих планов и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Светочка с днем рождения тебя. Ну и с продвижением заметным в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, а еще вдохновения и побольше времени для любимого хобби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, милые, зашла на форум и онемела от такого количества поздравлений! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Так приятно! Такая красота!!! На этот день рождения меня порадовали мои орхидеи, даже не верится, что зацвели все сразу после полуторагодового молчания В основном все были куплены в уценках, без цветочков, ( единственная слева бордовая,полосатенькая из новых поступлений- купила после Нового года в ИКЕЕ, поэтому цветонос у неё ровненький). А большая жёлтая так пахнет сильно, а ведь, когда покупала её, листья были все мягкие, висели как уши у грустного зайца, не до цветочков... Рада ужасно! Можно просто сидеть и часами любоваться! Ну , и конечно, подарочки от мужа и родителей Что нам для счастья ещё надо? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Светочка, орхидеи великолепны! Я свои тоже покупала по уценке) и только сейчас она дала новый цветонос))) А у тебя настоящий цветник на окне! Огромное спасибо за фотографию, порадовала невероятно! И с подарочками Очаровательнейшие наборчики) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Света, твои орхидеи меня потрясли) какая красота) мечтаю о таком цветущем обилии дома))) Света, орхидеи тебя отблагодарили за твою любовь) получился незабываемый день рождения, столько замечательных подарков))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Светлана, с прошедшим Днем Рождения! Очень понравилось оформление у морской картины, прям не узнать, как другая, как нарисованная красками. С продвижением леса: скоро уж и финиш. Выходит очень реалистично. Из подарков мне больше всего глянулись маки, ибо сама их хочу как-нибудь отшить, и вазочка с ромашками и васильками (кажется?) справа - очень нежненько смотрится. Что это за фирма такая? Я такой, кажется, еще не видела. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Цветы очень красивые! И подарки шикарные! Поздравляю! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Света, орхидеи просто великолепны, вот уж порадовали тебя: зацвели, да еще и все разом. До чего же хороши обновки, мне все-все понравились, но вазочка с ромашками и васильками больше всех приглянулась. Такой нежный и незатейливый букетик. Уже решила, что будешь первым вышивать? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Светулечка,во-первых С Прошедшим Днем Рождения!!!всего тебе самого наилучшего!!!какие великолепные орхидеи у тебя,у меня у самой есть этот цветок,но только один.подарочки тоже дорогие для души,что и вправду нам для счастья надо)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Света, орхидеи как в оранжереи, я впервые вижу в таком количестве дома. Сама пыталась выращивать дома, но ей что-то не понравилось. Подарки великолепны, дело за малым - вышить их. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Света, твое окошко потрясает!!!Сколько заботы и терпения! Подарочки все до одного хороши! С чего начнешь? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Светлана, и мое запоздалое поздравление! Всего всего хорошего вам! Подарки просто обалденные! И бистро и цветочки, особенно Фуджико! Мегареспект дарителям!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Что-то давно не отчитывалась, даже стыдно стало... исправляюсь Речка немного подросла, мостик даже обозначился Правда, сейчас отвлекаюсь на другую, небольшую работу -" Приморское кафе" Она небольшая, но,конечно, там бэка... видимо-невидимо! Оставляю его на "сладкое", буду в конце делать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Светик, я в восторге от твоих орхидей, какие же они умницы, порадовали любимую хозяйку! Подарки для души - великолепны! Речка очень живописная получается. А приморское кафе радует своею яркостью. И бэка действительно не хватает, без него смотрится расплывчато, а бэк даст чёткость линий, ясность картины. Так что, жду "любимого" бэка. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Света, с новым процессом очаровательный дизайн) Очень его люблю) Легких крестиков)) С продвижением в пейзажике Очень приятная картина получается) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Светочка, да ты и кафе почти вышила - молодец!) Речка очень красивая) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Светланка, замечательные продвижения! и такие красоты в обеих работах... сидишь и медитируешь svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Света, речка выросла заметно, а "Приморское кафе" настолько насыщенное, яркое, маленьким совсем не выглядит и ты его уже почти закончила в тихоря. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светик, ну ты и метеор, иголочка у тебя точно с моторчиком. Это ж надо и Речку продвинула, и ДИМ успела вышить!!! Оба процесса замечательные: от Речки исходит спокойствие, а от Кафе, наоборот, энергия. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светлана, давно тебя не было видно - и работа близится к завершению! И не одна - а целых две! Замечательные обе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Света,ты прям подпольщица,раз... и сразу почти готовую работу!)))) Очень нравится,и удачного бэка! Речка ... отдельные восторги!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светуля,и снова ты объемлешь необъятное))здорово,мои восхищения!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение