Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

СВЕТА! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и радости каждый день!Свершения творческих планов и удачи! :l_daisy::la_cheerleader::l_sunny:

Поделиться сообщением

Светочка с днем рождения тебя. Ну и с продвижением заметным в работе.592128997.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, а еще вдохновения и побольше времени для любимого хобби!!!

aacf42d6d2e9.gif

Поделиться сообщением

Девочки, милые, зашла на форум и онемела от такого количества поздравлений! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :jc_cupidboy: Так приятно! Такая красота!!! :good:

На этот день рождения меня порадовали мои орхидеи, даже не верится, что зацвели все сразу после полуторагодового молчания post-10978-1359102647_thumb.jpg

В основном все были куплены в уценках, без цветочков, ( единственная слева бордовая,полосатенькая из новых поступлений- купила после Нового года в ИКЕЕ, поэтому цветонос у неё ровненький). А большая жёлтая так пахнет сильно, а ведь, когда покупала её, листья были все мягкие, висели как уши у грустного зайца, не до цветочков...

Рада ужасно! Можно просто сидеть и часами любоваться!

Ну , и конечно, подарочки от мужа и родителейpost-10978-1359103356_thumb.jpg

Что нам для счастья ещё надо?

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, орхидеи великолепны! Я свои тоже покупала по уценке) и только сейчас она дала новый цветонос))) А у тебя настоящий цветник на окне! Огромное спасибо за фотографию, порадовала невероятно!

И с подарочками Очаровательнейшие наборчики)

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, твои орхидеи меня потрясли) какая красота) мечтаю о таком цветущем обилии дома))) Света, орхидеи тебя отблагодарили за твою любовь) получился незабываемый день рождения, столько замечательных подарков))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Поделиться сообщением

Светлана, с прошедшим Днем Рождения!

Очень понравилось оформление у морской картины, прям не узнать, как другая, как нарисованная красками.

С продвижением леса: скоро уж и финиш. Выходит очень реалистично.

Из подарков мне больше всего глянулись маки, ибо сама их хочу как-нибудь отшить, и вазочка с ромашками и васильками (кажется?) справа - очень нежненько смотрится. Что это за фирма такая? Я такой, кажется, еще не видела.

Поделиться сообщением

Цветы очень красивые! :give_heart:

И подарки шикарные! Поздравляю! :good2:

Поделиться сообщением

Света, орхидеи просто великолепны, вот уж порадовали тебя: зацвели, да еще и все разом. До чего же хороши обновки, мне все-все понравились, но вазочка с ромашками и васильками больше всех приглянулась. Такой нежный и незатейливый букетик. Уже решила, что будешь первым вышивать?

Поделиться сообщением

Светулечка,во-первых С Прошедшим Днем Рождения!!!всего тебе самого наилучшего!!!какие великолепные орхидеи у тебя,у меня у самой есть этот цветок,но только один.подарочки тоже дорогие для души,что и вправду нам для счастья надо))

Поделиться сообщением

Света, орхидеи как в оранжереи, я впервые вижу в таком количестве дома. Сама пыталась выращивать дома, но ей что-то не понравилось. Подарки великолепны, дело за малым - вышить их.

Поделиться сообщением

Света, твое окошко потрясает!!!Сколько заботы и терпения!

Подарочки все до одного хороши! С чего начнешь?

Поделиться сообщением

Светлана, и мое запоздалое поздравление! Всего всего хорошего вам!

Подарки просто обалденные! И бистро и цветочки, особенно Фуджико! Мегареспект дарителям!!

Поделиться сообщением

Что-то давно не отчитывалась, даже стыдно стало... исправляюсь :wub:

Речка немного подросла, мостик даже обозначился

post-10978-1360579294_thumb.jpg post-10978-1360579326_thumb.jpg

Правда, сейчас отвлекаюсь на другую, небольшую работу -" Приморское кафе"

post-10978-1360579405_thumb.jpg post-10978-1360579436_thumb.jpg

post-10978-1360579458_thumb.jpg post-10978-1360579493_thumb.jpg

Она небольшая, но,конечно, там бэка... видимо-невидимо! Оставляю его на "сладкое", буду в конце делать.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я в восторге от твоих орхидей, какие же они умницы, порадовали любимую хозяйку! Подарки для души - великолепны! Речка очень живописная получается. А приморское кафе радует своею яркостью. И бэка действительно не хватает, без него смотрится расплывчато, а бэк даст чёткость линий, ясность картины. Так что, жду "любимого" бэка.

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом очаровательный дизайн) Очень его люблю) Легких крестиков))

С продвижением в пейзажике Очень приятная картина получается)

Поделиться сообщением

Светочка, да ты и кафе почти вышила - молодец!)

Речка очень красивая) :give_rose:

Поделиться сообщением

Светланка, замечательные продвижения!good2.gif

и такие красоты в обеих работах... сидишь и медитируешьc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Света, речка выросла заметно, а "Приморское кафе" настолько насыщенное, яркое, маленьким совсем не выглядит и ты его уже почти закончила в тихоря.

Поделиться сообщением

Светик, ну ты и метеор, иголочка у тебя точно с моторчиком. Это ж надо и Речку продвинула, и ДИМ успела вышить!!! Оба процесса замечательные: от Речки исходит спокойствие, а от Кафе, наоборот, энергия.

Поделиться сообщением

Светлана, давно тебя не было видно - и работа близится к завершению! И не одна - а целых две! ;) Замечательные обе!

Поделиться сообщением

Света,ты прям подпольщица,раз... и сразу почти готовую работу!))))

Очень нравится,и удачного бэка!

Речка ... отдельные восторги!!! :good:

Поделиться сообщением

Светуля,и снова ты объемлешь необъятное))здорово,мои восхищения!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в