13 февраля 2013 Света, скорейшего завершения) очень красиво получается) пейзажи разные, а удовольствие от просмотра равноценное))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Света, скорейшего завершения) очень красиво получается) пейзажи разные, а удовольствие от просмотра равноценное))) Свет,ты просто ударница.так и строчишь шедевр за шедевром!Мне все так понравилось! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Света, клевые пейзажи!! Backstitch делает кафе очень реалистичным, я тоже его шила, видишь, как оно оживает с каждым стежком svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Доделала своё кафе - без бэка И завершающий этап - приятные мелочи в виде французиков, которых я, кстати, люблю... Но с бэком пришлось повозиться, так как схемку в процессе почиркала хорошо, пришлось разглядывать среди разноцветных пятен нужные линии, но вроде всё срослось . Теперь постираю , поглажу и отнесу в багетную мастерскую. В речке пока ничего не прибавилась, что-то поднадоело обилие зелёного. Решила сделать себе приятное и выбрала отдыхалочку Из новинок Риолиса, шерсть в три нитки, размер, конечно, лошадиный 20 на 50 см, но как раз или на лоджию, или на дачу пойдёт. Канва, действительно, стала приличной - не такая рыхлая, хотя и крупная, как-то даже нитки сразу ложиться стали ровнее, чем раньше. Первый лепесток veravas, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 О, Светлана, Кафе готово к приему гостей,я первая пошла пить кофе. Результат замечательный. А новый процесс, такой нежный, сразу захотелось ну не лето, так хоть 8 марта, что бы близкие цветы подарили. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Какая теплая летняя набережная получилась... Как раз то, чего сейчас не хватат И новый процесс очень красивый svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Светочка, поздравляю с завершением Кафе!!! Финальный аккорд в виде бэка и французиков очень оживил работу. Хочется присесть за один из столиков и любоваться пейзажем, вдыхая морской воздух. Пойду, пожалуй, присоединюсь к Ольге - Helga5437. Новый процесс интересный, с удовольствием буду наблюдать. А еще я хотела сказать, что у тебя удивительные фото - ты частенько ловишь в объектив солнечные лучики. Вот смотришь на них и становится теплее svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Кафешка такая яркая - сразу лета захотелось! В новом процессе - легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Очень классное кафе!!! Как, наверно, там приятно сидеть и мечтать И роза красивая, а размер впечатляет, это точно!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Классная кафешка! Летняя такая )) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светлана, с окончанием набережной! Как раз впредверии лета и отпусков тематичная картина :-) Очень красивый цветочек из новой работы! Несмотря на большой размер, кажется, шиться будет быстро и с удовольствием. Легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света! Поздравляю с завершением такой яркой, теплой, солнечной картины! Действительно, узелочки и бэк принесли чёткость в картину, проявилось столько мелких деталей, которые хочется рассматривать, все до одной. Новый процесс тоже очень милый, такая трогательная и нежная роза. Размер очень даже впечатлил, солидный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, твоя набережная фантастически красива) поздравляю и удачи в багетке))) Новая Розочка такая нежная, но размерчик не детский...впечатляет) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светланка, с завершением кафе легких крестиков в цветочном процессе svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светочка,поздравляю с завершением строительства кафешки! А пирожки там уже подают?! Я записалась в гости Розочка такая нежная. Как шьется шерстяными ниточками? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Светочка,поздравляю с завершением строительства кафешки! А пирожки там уже подают?! Я записалась в гости Розочка такая нежная. Как шьется шерстяными ниточками? Там и кофеёк, и пирожки, и прочие вкусняшки да ещё на таком морском, свежем воздухе!!! Расслабон полный! И всем места хватит!!!! Была сегодня в багетке, отдала кафе на оформление. Замучила и себя, и приёмщицу - ну не могу я по маленькому уголочку паспарту и кусочечку багетика представить себе готовый результат! Фантазии, наверно, не хватает,ушла, как всегда,в сомнении и в растрёпанных чувствах, но дело сделано, теперь жду... Роза шьётся, ну о-о-о-чень легко,с удовольствием, шерстяными нитками давно не вышивала. Конечно, малодушно начала с самого красивого - с цветка, потом будет этот длинный, зелёный стебель с листьями. Зато перед глазами уже сама розочка вырисовывается Татуся, Helga5437, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Была сегодня в багетке, отдала кафе на оформление. Замучила и себя, и приёмщицу - ну не могу я по маленькому уголочку паспарту и кусочечку багетика представить себе готовый результат! Фантазии, наверно, не хватает,ушла, как всегда,в сомнении и в растрёпанных чувствах, но дело сделано, теперь жду... И я так каждый раз... Ну не могу представить и хоть тут тресни. Хожу потом 2 недели сомнениями мучаюсь(( А розочка очень пышная и нежная получается svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Роза красивущая!Я б тоже так начала...))) Света,с интересом жду кафешку из багетки,получилась она очень здоровская...так бы туда и рванула...))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, роза такая большая и красивая, прям как живая, мне на мгновенье показалось даже, что она пахнет!! И у меня так же с багеткой! Тяжело представить всю рамку по одному кусочку, а часто 4 разных варианта предлагают, по одному на каждый угол! Вот тогда засада!! Я уверена, что твое оформление будет классным!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ...Была сегодня в багетке, отдала кафе на оформление. Замучила и себя, и приёмщицу - ну не могу я по маленькому уголочку паспарту и кусочечку багетика представить себе готовый результат! Фантазии, наверно, не хватает,ушла, как всегда,в сомнении и в растрёпанных чувствах, но дело сделано, теперь жду Девчата, и у меня та же история Поэтому люблю ходить в багетку с кем-нибудь из своих Розочка такая красивая получается, прелесть просто!!! А я, наоборот, свой тюльпан начала со стебля и листьев, а цветочек на "сладкое" оставила. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Какая красивая розочка! Такая сочная и нежная одновременно svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Светик, поздравляю с окончанием кафе! Розочка нежненькая такая... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Светланка, с завершением кафе. Очень красиво. Сразу вспоминается отпуск, набережная и уютные маленькие кафешки теплыми вечераим. Легких крестиков в новом процессе. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Розочка великолепна и опять на вышивке солнышко видно. Умеешь, Света, ты его ловить!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Света, с продвижением в розочке Она само очарование! С нетерпением жду оформленную кафешечку svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение