Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

чуть не пропустила такую красоту-сама задумываюсь над этой розочкой-а тут отшив!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на эту розочку заглядывалась, но 10-я канва меня напугала... :scare2: :mega_shok:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне в гости! Роза моя распустилась окончательно, только стебель ещё не готов.post-10978-1361352644_thumb.jpg

Я тоже на эту розочку заглядывалась, но 10-я канва меня напугала... :scare2: :mega_shok:

Честно говоря, я сначала думала поменять канву на помельче, но роза получается такая выпуклая и пышная на этой большой канве, как настоящая. И канва стала у Риолиса довольно плотной , не тянется, жёсткая, но в тоже время нитки не перетираются. И потом остаётся ниток прилично, хватит вышить ещё раз, правда в одну ниточку на меленькой канве. Кстати, видела отшив этой розы на чёрном фоне - красиво получилось!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как быстро у тебя розочка расцвела) очень нежная красота)

И канва стала у Риолиса довольно плотной , не тянется, жёсткая, но в тоже время нитки не перетираются.

потому что Риолис стал комплектовать наборы канвой Zweigart)

Поделиться сообщением

Очень красивая роза!И такая большая!Мне почему то казалась она должна быть поменьше...Очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Света, ничего себе, уже роза во всю зацвела, хорошо к тебе вовремя заглянула.

ПОЗДРАВЛЯЮ.

Поделиться сообщением

Очень-очень красивая роза!!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Какая красота получается! :jc_cupidgirl:

Действительно, очень объемно и пышно выглядит эта прекрасная роза :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, Светик, это я хорошо в гости зашла :rolleyes: Розочка очень красивая, и правда, какая-то даже объемная :good: А скорость меня просто впечатляет!!!

Поделиться сообщением

Света! Роза великолепна. Действительно, как настоящая, цвета такие нежные. Молодец!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне в гости! Роза моя распустилась окончательно, только стебель ещё не готов.post-10978-1361352644_thumb.jpg

Честно говоря, я сначала думала поменять канву на помельче, но роза получается такая выпуклая и пышная на этой большой канве, как настоящая. И канва стала у Риолиса довольно плотной , не тянется, жёсткая, но в тоже время нитки не перетираются. И потом остаётся ниток прилично, хватит вышить ещё раз, правда в одну ниточку на меленькой канве. Кстати, видела отшив этой розы на чёрном фоне - красиво получилось!

Как красиво, даже и предполагать не могла, что у розочки такой большой размер :) очень пушистая получается :)

Поделиться сообщением

Очень красивая розочка!

Поделиться сообщением

Быстро распустилась розовая красавица! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивые оттенки

Поделиться сообщением

Света, с продвижением Розочка такая нежная, воздушная. Красота, одним словом)

Поделиться сообщением

Да, на хорошей канве приятно вышивать. У меня риолисовские розочки на такой дырявой тряпочке вышиты, что просто ужас. Вышивала их давно уже, на работе, когда выпало на Новый год дежурить. Сразу канву не заменила, а потом уже как в поговорке "поздно пить боржоми, когда почки отвалились" :smile:

Поделиться сообщением

Розочка моя довышиласьpost-10978-1361801983_thumb.jpgpost-10978-1361802012_thumb.jpg

И поближеpost-10978-1361802079_thumb.jpgpost-10978-1361802101_thumb.jpg

Получилась такая выпуклая, пушистая, только не пахнет... Оформить хочу без паспарту, короче, опять предстоит поход в багетку, хотя всё-равно надо идти- забирать оформленное кафе.

alla_lad79 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка моя довышиласьpost-10978-1361801983_thumb.jpgpost-10978-1361802012_thumb.jpg

И поближеpost-10978-1361802079_thumb.jpgpost-10978-1361802101_thumb.jpg

Получилась такая выпуклая, пушистая, только не пахнет... Оформить хочу без паспарту, короче, опять предстоит поход в багетку, хотя всё-равно надо идти- забирать оформленное кафе.

С звершением работы и удачного оформления!

Поделиться сообщением

Какая все же она прекрасная! Просто нет слов! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Так и хочется ее понюхать :) красотка :)

Поделиться сообщением

только не пахнет...

Светлана, а я вот когда увидела твою розочку, так у меня даже аромат роз ощущался, настолько она живая, как-будто только что срезанная. КРАСИВАЯ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в