12 марта 2013 отличные процессики! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, розочка оформилась чУдно, просто красавица Новый процессик интересный, но в нем меня бы замучал не столько бэк, сколько полукрест. Вот не люблю его почему-то И как я буду Дим шить? Свет,все удивительно красиво! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 да, лета уже хочется ))) очень славный новый процессик. а розочка оформилась чудесно. как будто специально багет для нее создали svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Роза приоделась замечательно! Лихо речка продвигается,со стороны и не скажешь,что тебя зелень напрягает!)))) А ДИМ хорош,картинка что надо!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Как вы быстро шьете) оформление у розы очень приятное, изящное, как и сама вышивка) желаю не утонуть в зеленых оттенках долгостройного процессища!)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Светлана, оформление у розочки удачное Процесс с речкой такой насыщенный, желаю скорейшего завершения!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Потихоньку выхожу на финишную прямую, готово 2/3 пейзажа Низ готов, теперь на повестке дня верхняя часть - верхушки деревьев и голубое небо, уже повеселее будет! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Света, красота то какая, хочу в лето, мостик зовет пробежаться по нему.Успешной тебе финишной прямой. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Светуля,очень красиво,зелено,хочется в лето!!!молодец!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Светик, здорово получается, настоящий умиротворяющий русский пейзаж svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 svenlanos, такие цвета яркие и насыщенные!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 svenlanos, такие цвета яркие и насыщенные!!! Красота!!! Свет, как хочется туда в это тихое место,Постоять там и подумать обо всем,помечтать.Так там хорошо! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Присоединяюсь! Очень умиротворенный пейзаж. Хочется посидеть на мостике, окунуть ножки и подумать о том, что вот эта красота и есть - счастье. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Сколько зелени) хочу в лето !!! Здорово получается ) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Красивый пейзаж! И новая работа замечательная, меня она тоже очень привлекает, прямо мечта! От нее летним зноем пахнет! Роза прекрасна! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Света,удачного завершения тебе, давай приманивай лето!)))) Пейзаж очень умиротворяет,а я б не только ножки свесила с мостика,а ещё и мужа рядом посадила с удочкой! Эх,скорей,бы... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Светлана, какой же жизнеутверждающий пейзаж! Уже поскорее хочется лета, глядя на него, или хотя бы весны с этой затянувшейся зимой! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Продолжение пейзажа, пошла верхняя часть Ну, и общий вид, что бы иметь представление о том сколько осталось( ох, и много ещё... ) ЛАДОМИРА и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Светочка - какое отличное продвижение! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 По сравнению со всей работой, осталось немного!!! смотрится отлично!!!! Летоооо и тепло svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение