4 апреля 2013 КРАСОТА. Успешного тебе завершения, три угла есть, еще немного, еще чуть-чуть и будет ЛЕТО. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Светланка, какая красота! так и хочеться посидеть там у водички svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 svenlanos- Светланка, давно у тебя не была, а у тебя столько красоты!!!!!!!!! Оформленные розочка и кафе - супер, очень красиво, особенно рамка у розочки, классно смотрится. И пейзаж у тебя такой родной. Люблю такие пейзажики. И так много уже вышила, осталось маленько. А от мимозки я в восторге!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Светалана, какой красивый пейзаж, так от него летом запахло svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Света, с продвижением чудесный пейзаж получается svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Пейзаж замечательный, такой летний, солнечный, теплый. Эх, скорей бы лето svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Продолжение пейзажа, пошла верхняя часть Ну, и общий вид, что бы иметь представление о том сколько осталось( ох, и много ещё... ) Светлана, какой же умиротворяющий пейзаж ты делаешь! Красота да и только! По сравнению с отшитой частью осталась совсем ерунда: с твоими темпами тебе на пару недель всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Света, ты герой) одолеть столько зелени - это потрясающе) молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Света,ну да,ещё хватает работы,но сколько позади! Картина чудесная получается,летняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Светик, какой прекрасный пейзаж получается , и осталось, по сравнению с вышитым, не так уж и много, а зная твою скорость, думаю, что финиш не за горами svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Светлана у Вас замечательные работы!!!!!!! Пейзаж такой родной сердцу, спокойствие и умиротворение))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Девочки, милые, огромное вам спасибо за поддержку, благодаря вашим отзывам всё-таки осилила я этот пейзаж, чему очень рада ! Промежуточный этап И, наконец-то, в полной красе Впечатление от работы положительное, единственно, конечно,однообразие зелёного цвета немного напрягало. Но, сейчас, как-то это подзабылось и уже начинает самой нравиться. Ниток всех хватило, осталось даже с избытком. Вчера отнесла в багетку, теперь жду окончательного результата с нетерпением. Теперь решила взять в работу полную противоположность по цветовой гамме. Выбор пал вот на этот наборчик, уж очень нравится и название, и сам сюжет. Наборы "Юнона" никогда не вышивала, надо попробовать. Нитки ДМС, канва 16, белая. Схема на четырёх листах, как я люблю - чёрно-белая. Органайзеры для ниток плотные, крепкие,значки крупные, нитки длинные,были закреплены резиночками. Уже начала немножко, пока всё вышивается пятнами, попозже выложу фотографию процесса. ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Молодец! И легких крестиков в новом процессе) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Светлана, с завершением пейзажа! Очень красиво, леееетоооо... жду фото оформленной работы! И легких крестиков в новом процессе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Пейзаж получился замечательный!Просто восторг! В новой работе лёгких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Света, поздравляю) зеленый пейзаж очень красив) удачи в оформлении) и с новым процессом) потрясающая картина) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Светочка, поздравляю тебя с завершением процесса. Очень красивый, умиротворяющий пейзаж получился. От него веет каким-то спокойствием. Новый процесс очень интересный, желаю тебе легких крестиков и частых отчетов svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Сергей Есенин Гой ты, Русь, моя родная Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосёт глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и мёдом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах весёлый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая Дайте родину мою". 1914 svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Светлана такой пейзаж чудесный, даже слов не хватает, чтобы описать все эмоции, вот пришлось С Есенина на помощь позвать...)) Топи да болота, Синий плат небес. Хвойной позолотой Взвенивает лес. Тенькает синица Меж лесных кудрей, Тёмным елям снится Гомон косарей. По лугу со скрипом Тянется обоз - Суховатой липой Пахнет от колёс. Слухают ракиты Посвист ветряной... Край ты мой забытый, Край ты мой родной!.. 1914 Сергей Есенин svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Светлана, с окончанием пейзажа и с началом нового красивенного процесса. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Светлана, поздравляю с завершением чудесного летнего пейзажа, получилась очень красиво!!! От работы веет умиротворением и спокойствием. Приятного отшива нового процесса! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ну вот, обещанное начало. Начала вышивать с левого нижнего угла, как выяснилось - самый тёмный СветикСемицветик, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Светлана, я все проморгала!! Пейзаж получился превосходным!!! По-моему, в законченной картине зелень смотрится очень органично и хорошо. И новый процесс интересный, романтический, что ли svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ну вот, обещанное начало. Начала вышивать с левого нижнего угла, как выяснилось - самый тёмный Начало многообещающее, с нетерпением будем ждать продолжения! Кстати, прилично уже вышито, для начала то))))))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Светланка, поздравляю с завершением пейзажа! легких крестиков в "Весеннем дожде" svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение