22 апреля 2013 Очень красивый пейзаж! Умница, В новом процессе легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Легких крестиков) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Света,как ты шустренько...я ещё летний пейзаж не "переварила",а у тебя уже следующий процесс ... целый уголок,кстати очень интересный будет! Легких крестиков! А пейзаж великолепен! Жду из багетки с нетерпением! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Светлана, поздравляю с окончаением летнего пейзажа! Картина шикарная! К ней оформление нужно царское прямо! Какая красивая и грустная новая работа! Дождик я очень люблю, поэтому буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи и легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Светлана, с почином, уже хороший кусочек вышила И фоточка опять солнечная, как же здорово svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Света! Просмотрела всю темку и поразилась скорости отшива! Столько красивых работ, да еще и размерчики не слабые! Очень понравились все работы и оформление. Последний набор от "Юноны" давно мне в душу запал, буду с интересом наблюдать за процессом. Легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Света, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с завершением процесса "Родная сторона". Вот смотрю на неё и правда сразу детство вспоминается в деревне, такие же поля, березки и даже мосток , все также было. Прямо настальжи. Спасибо тебе, пробудила такие прекрасные воспоминания. Новый процесс тоже интересный. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ничего себе НАЧАЛО, такими темпами скоро КОНЕЦ будет. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Вот, что навышивалось за неделю В действительности чуть посветлее, просто погода сегодня какая-то пасмурная... А так окошки прям светятся, даже какой-то силуэт на нижнем этаже проявился. Вышивается нетрудно, пока претензий никаких не возникает. Единственно, что присутствуют одиночки, но они как-то не напрягают. veravas, СветикСемицветик, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 действительно, окошки светятся) Света, все забываю спросить, а Утренний Сок ЗР ты вышиваешь или отложила? что-то я упустила... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Светлана - молодец! так красиво - прямо действительно окошки светятся! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Загадочные окна... идешь , вот так ...глянешь на свет в окне,а там другая жизнь,в каждом окне своя... Света, все забываю спросить, а Утренний Сок ЗР ты вышиваешь или отложила? что-то я упустила... ...да-да?! и ещё разглядела начатый процесс от ДИМ,очень симпатичненький...что с ним? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Новый шедевр рождается прямо на глазах с космической скоростью!!!!!! Очень теплая работа получается!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Красивая и теплая работа, такой свет из окошек идет svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Так загадочно все, на первом этаже сквозь окна силуэты проглядывают. Свет в окнах завораживает. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Света, очень красиво светятся окошки, и как-то ощущается, что за ними тепло и уютно. ...Света, все забываю спросить, а Утренний Сок ЗР ты вышиваешь или отложила? что-то я упустила... ...да-да?! и ещё разглядела начатый процесс от ДИМ,очень симпатичненький...что с ним? Свет, и я только что была в твоей гаечке и хотела спросить про эти процессы, а тут уже девчонки оказывается спросили, так что остается только присоединиться к вопросам. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Света, молодец! Как быстро вышивка подрастает! Такое красивое вечернее небо и уютный свет в окошках... у нас вчера вечером был ливень, вот я твою картину сразу вспомнила, когда небо потемнело и в окошках загорелся свет svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 света. поздравляю с новым процессом, очень красиво получается, завораживает! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Света, все забываю спросить, а Утренний Сок ЗР ты вышиваешь или отложила? что-то я упустила... Утренний сок как-то отложился сам о себе, но сейчас чувствую, что уже хочется его повышивать, действительно картина красивая- грех забрасывать! ...да-да?! и ещё разглядела начатый процесс от ДИМ,очень симпатичненький...что с ним? А Димовский коллажик уехал на дачу, надеюсь, что за лето я потихоньку его сделаю. Короче, как всегда, планов громадьё! Забрала из багетки пейзажик, с радостью показываю его вам. Занял своё место, как и предполагалось изначально - на кухне, над столом. Теперь два пейзажика дополняют друг друга Ofelia, Ольга, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Света,какая чудеснейшая картина получилась! В раме настоящий шедевр! Теперь у тебя на кухне всегда лето!)))... и настоящая галерея! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Какая роскошная картина! Поздравляю! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Света, как хорош пейзаж - тонкий, лиричный и такой родной! И оформление ему к лицу. Уголок на кухне с пейзажиками очень уютный. Новый процесс невероятно красив. Легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Света, поздравляю с отличным оформлением) эти пейзажи внесли в интерьер нотки изысканности и светлой радости) очень красиво))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Картины ЧУДО, кухня с такими картинами смотрится КЛАССНО. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Света, я уже много раз посмотрела фото, мне очень нравятся пейзажи!!!! И на кухне у тебя очень-очень красиво!!!!! Солнечно, светло и легко! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение