Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какая кухонька красивая! Зеленые пейзажи вписались в интерьер просто идеально!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прекрасная кухня!!!!!!! Картины дивно вписываются в интерьер!!! На такой кухне и трапеза царская получается!!!

Поделиться сообщением

Ой, Света, как же здорово получилось, картины отлично вписались в интерьер кухни!!! Теперь сидя на кухне можно всегда мысленно перенестись в летний лесок, насладиться зеленью и лесной прохладой.

svenlanos и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роскошные пейзажи на уютной кухне! Так умиротворяюще они выглядят, и еще "работают" дополнительными окнами в прекрасный, спокойный лес)

Очень понравились живые цветы) cveta-612.gif

Поделиться сообщением

Пасхальный звон. Христос Воскрес!

И благодать послал с небес,

И веры, и добра на всех!

Вам - счастье, радость, добрый смех!

Поделиться сообщением

Светлана, какое дивное оформление у лесного пейзажа, рама просто царская, подстать самой работе! И очень гармонично вписалась в интерьер кухни.

Новая работа с дождем меня покорила: очень лиричная картина, меланхоличная и немного грустная, но от этого не менее прекрасная.

Поделиться сообщением

Светланка!good2.gif так душевно смотрятся работы вместе!

Поделиться сообщением

Света, как хороши пейзажи! Прекрасно смотрятся на своих местах!

Поделиться сообщением

Да, давненько я не появлялась на форуме, всё дачно-посадочные работы виноваты...

Поэтому осебенно больших продвижений нет, но покажу, что есть на сегодняшний день.

Весенний дождик немножечко подрос, но совсем немногоpost-10978-1369216930_thumb.jpg

Вышила вот такой кактусик от РТО post-10978-1369216986_thumb.jpg

И подсела на бисер, вышила оранжевую бабочку от Риолиса post-10978-1369217151_thumb.jpg, вот она порхает рядом с моим любимым красным адениумом post-10978-1369217198_thumb.jpg

Решила, что одной бабочки будет маловато, поэтому предполагалось вышить ещё и эту post-10978-1369217330_thumb.jpg но открыв наборчик, поняла, что основного цвета бисера явно маловато будет, не должили прилично... Написала Риолису письмецо, в ответ извинились, обещали дослать недостающий бисер, чего жду до сих пор!

В итоге начала ещё бисерный набор " Золотые Ручки", вот такой post-10978-1369217517_thumb.jpg

52 цвета бисера, размер 37 на 23 см. Вот как оно получается

post-10978-1369217808_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Ofelia и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света!Какая КРАСОТЕНЬ!!!

Меня твой бисер поразил! :blink: Сначала бабочка очень понравилась...какая-то она необычная...но когда увидела осень...просто ВАУ! :wackol: (причем к вышивке бисером я равнодушна... :unknw: )

Кактус прикольный,а дождь(посадочная пора,надеюсь,благополучно завершена)пойдет теперь гораздо быстрее!)

Живые цветы чудесны!!!

svenlanos и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же хорош новый бисерный процесс!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Загляденье!! У тебя все так хорошо получается! :l_daisy: Бабочка -- класс! Такое буйство красок! :l_sunny: И прибавление в дожде заметное, МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Светлана какая теплая у тебя страничка!!! По-домашнему уютная. Фотографии получились оочень красивые, прекрасно построены композиции с бабочками!!! Красота со всех сторон!!!!

Поделиться сообщением

Красота! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка - какой у тебя отчетище!!!

Городок так хорошо подрастает и кактусик здорово вписался среди сукулентов! :good2:

И с новым процессом, легких тебе бисеринок!)

Поделиться сообщением

Света, какие красивые фотографии, очень мне понравились композиции твоих вышивок в цветах) новый процесс такой позитивный, оранжево-желтый) супер)))

Поделиться сообщением

Света ВСЕ твои работы просто ПРЕЛЕСТЬ. От бисерной работы в восторге. Удачи тебе.

Весенний дождь - главное что не заброшен, пусть хоть по чуть-чуть но продвигается.

Поделиться сообщением

Света, бабочка такая хорошенькая: яркая, солнечная и позитивная :l_sunny: Кактус - колючий милашка :good: Живые цветочки бесподобны :tender: А новый процесс - сплошной восторг, я еще ни разу не наблюдала за отшивом наборов этого производителя, поэтому очень интересно будет посмотреть. :yes3: Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, у тебя очень красивая кухня. Пейзажи очень красиво дополняют интерьер.

Бабочка классная! Новый процесс бисерный шикарен, очень красиво!

Поделиться сообщением

Светлана, работы хоть и маленькие, но очень летне-оптимистичные: и бабочка, и кактусик!

Симпотная, уютная по-домашнему работа с осенним домиком, буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Особенно порадовал один момент, что ты, так же как и я, крепишь схему крабиком для волос. :lol: Я думала, я одна такая находчивая. :lol:

Поделиться сообщением

Светлана, пейзажи шикарны! Гармонично вписываются в интерьер! Да и вообще все работы очень интересны и разнообразны!

Поделиться сообщением

Света, пейзаж бисером супер яркий и солнечный!!! Как кстати и бабочка оранжевая. Скорее бы письмо с бисером пришло и появилась вторая бабочка!

Поделиться сообщением

Светланочка, сколько всякой красоты! Процесс "Осень" впечатляет!

Поделиться сообщением

Светланочка, сколько всякой красоты! Процесс "Осень" впечатляет!

Свет,твоя новая тема очаровательная.Мне дочькупила Михайловский сад,т.к. у меня столько было дождя,а работы мне все эти нравятся,выбрала без меня набор от З.Р.Свет, ты уже как стахановка,наборы так и отлетают,один другого краше. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за такие тёплые отзывы о моих работах! Очень приятно :wub:!!!

На сегодняшний день вот чего нашила:

сначала бисер, тыковки подросли post-10978-1371390540_thumb.jpgpost-10978-1371390559_thumb.jpg

Дождик осенний прибавился... ну очень мало, как-то тяжеловато он идет, но зато нарисовалась парочка под фонариками post-10978-1371390676_thumb.jpg

Устав продираться в дожде сквозь темные одиночки крестиков, не смогла устоять - приплыл в руки вот этот набор post-10978-1371390747_thumb.jpg.

Вот где буйство ярких красок, так затянуло! Уже готов один лист( всего их 6, канва 16)post-10978-1371390861_thumb.jpg и поближе ягодкиpost-10978-1371390908_thumb.jpg

Весь фон зашивается полукрестиками, что, конечно, значительно облегчает работу. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока от этой фруковой панельки я в восторге!

Nekleska, Птица, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в