12 августа 2014 Светлана, глядя на твою работу кайфую, какое удачное оформление, как здорово в нем смотрится работа, красота. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ой Светик! Мы и оглянуться не успели, как у тебя уже работа готова!!!!!! Да еще и оформлена самым чудесным образом!!!!!! Изумительная картина получилась!!!!!! Все на высшем уровне!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Класс! Гармонично и очень стильно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Светлана, ну опять шедевр ! все очень гармонично - и вышивка и оформление, даже в другом виде и представить невозможно. Что шьешь сейчас ? или покажешь уже готовую работу сюрпризом? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Какая прелесть получилась svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девочки,очень рада что вам Рига понравилась,спасибо за такие приятные отзывы!Что шьешь сейчас ? или покажешь уже готовую работу сюрпризом? Натусь, сюрприза не получится, пока выбираю, мечусь между двумя вышивками, не знаю, что взять :wackolхочется всё и сразу..., а ручки только две...)Да ещё огуречно-закаточная эпопея никак не закончится... Пока на глаза попалась вот такая сладкая парочка, лежала на даче давно, ждала,когда у меня совесть проснется...Мои любимые таксюшки... Размер у вышивки небольшой, решила вышивать по цветам, правда для глаза как-то это не очень красиво получается, пятнами, но мордочки уже прорисовываются! natlus, СветикСемицветик, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну вот, я и говорю, уже почти готовая работа ! Красавчики ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Света,ещё раз напишу,что очень понравилась твоя Рига!Красивущая работа! А начатые собачата...милахи! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Светлана,работы просто шикарные!! А Рига просто вообще шедевр)))) Собачки такие милашки)) Ровных крестиков))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Готовы мои собачки! Пришила медальку (лежала в наборе) Отнесла на оформление, в этот раз решила воспользоваться багетной мастерской "Золотое Руно"( пока там хоть какие-то скидки на рамы...),правда там долго делают, так что жду... Наталья2013, Татуся, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Готовы мои собачки! Пришила медальку (лежала в наборе) Отнесла на оформление, в этот раз решила воспользоваться багетной мастерской "Золотое Руно"( пока там хоть какие-то скидки на рамы...),правда там долго делают, так что жду... Красавчики, теперь будем ждать в " одежке" . Света, что будет дальше? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Симпатичные собачки. Света, мы вместе с тобой ждём оформления svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Света, что будет дальше? Всё думала, чем заняться дальше, как погуляешь по темкам, у всех девочек такое всё красивое, хочется начать вышивать ВСЁ ! Короче, решила , что зима не за горами, буду потихоньку готовится к морозцам. Начала вот такой наборчик фирмы Глурия "Зимняя рябина" Купила его ещё на Формуле Рукоделия, правда не догадалась сфотографировать отшив, только помню, что понравилось... Канва 14, белая, нитки ДМС - 27 основных и 17 смешанных цветов. Канва, нитки - всё на уровне. А вот схемка... Я вообще люблю чёрно-белые схемы больше, чем цветные. Но эта довольно блёклая,некоторые значки очень плохо пропечатаны, уже перепутала два цвета, пришлось распарывать. Немного вышила, конечно, ещё мало что понятно,так сказать, начало Рябинку вышиваю дома, а на даче взяла вот этот натюрморт столетней давности от "Золотого Руно" Тоже начало Здесь всё понятно- и канва,и схема,и нитки - всё хорошо. И немного продвинула бисер от Золотых Ручек( больше года не брала в руки, стыдоба, надо доделать потихоньку), тем более, что и осень скоро... Было стало irisha-z83, Irinaki, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 С новым процессом и легких крестиков и бисеринок) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Света,медалисты хороши! С началом новых процессов!Особенно понравилась рябинка! И бисерное продолжение прям искрит!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Света, рябинка очень милая, с началом процесса тебя А бисер, бисер, это вообще красота!!!! Как ты такое могла забросить? Бери себя в руки и доделывай! Лёгких бисеринок svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Вот это у вас скорость... Снимаю шляпу, вся в восхищении вашими работами и техникой. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Света - бисерная картина фантастически красива!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Светочка, сколько сразу новых процессов у тебя! Правильно, что к зиме готовиться начала, тоже об этом подумываю, хочется чего-нибудь снежного, освежающего! И осень очень понравилась!!! Лёгких крестиков тебе и послушных бисеринок! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Какое всё красивое! А бисерный процесс - это такая сказочная красотища! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Свет, какая рябинка классная, очень жду сами ягоды, надеюсь рамка у тебя быстро вышьется )) А тыквы бисерные улетные. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А бисер, бисер, это вообще красота!!!! Как ты такое могла забросить? Бери себя в руки и доделывай! Лёгких бисеринок Ириш,вот небольшое продвижение,десять рядочков прибавилось,домик готов Свет, какая рябинка классная, очень жду сами ягоды, надеюсь рамка у тебя быстро вышьется )) Часть рамки,этакая зимняя размытость, практически вся вышивается смешанными цветами Ася, сама жду ягодок с нетерпением! Ну, и продолжение натюрморта с вином(думала, что этот виноград вышивается намного легче...) Helga5437, ЛАДОМИРА, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Как ты рванула с бисером )) Молодчина, очень здоровский сюжет. Размытость красивая выходит, милые деревца сиренево-розовые С продвижением в винограде svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ой, как я удачно зашла. Превосходный домик и осенний урожай поспел. Такая чудесная деревенька. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение