12 ноября 2015 За окном пакость, а в твоей темке уже который месяц по осеннему ярко, тепло и солнечно. Девочка просто чудесная и ягодки рябинки мне очень нравятся svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Я, как всегда с опозданием... Давно дошила и осень, осеннюю фею,а показать так и не удосужилась...Исправляюсь... Очень понравилось вышивать эту работу, несмотря на мелкий крестик. Конечно, буду оформлять сразу все четыре сезона.(когда это будет,не знаю... ) Фея осенняя,тоже готова Не стала делать крылышки,только пришила декоративные пуговки. irinka-mandarinka, Helga5437, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И, наконец-то,дошила подушки! Обе вместе Задничек покупной , отдавала сшивать, что-то сама не рискнула,может в следующий раз сама попробую. Ездила на встречу в ту субботу с девочками с форума, очень понравилось, такой красотой полюбовалась! Море позитива и хорошего настроения! Наташа ( Наталья 2013) подарила мне набор Ланарте Наташ, спасибо тебе огромное, у меня, кстати, не одного набора с тигром нет, кошки, собачки, лошади, еноты и т.д., а вот тигр- первый, да такой красавчик! Конечно,уже начала его Очень приятные цвета, травка такая нежненькая получается да и ещё на тонированной равномерке...Наслаждаюсь по полной! ЛАДОМИРА, virineyalo, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Подушки получились прелесть. На встречи они были "ковриками" С началом нового процесса svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Света, подушки какие классные получились! Поздравляю с новым процессом! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Да,Света,осень у тебя урожайная!!! Славно потрудилась!...все такое осенне-красивущее!!! С началом подаренного Ланарта! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ого, опять кучу всего принесла. И все такое теплое, осеннее. Риолисовский пейзаж замечательный, пусть сюжет старый, но до сих пор актуальный. Феечка чудесная, шармик хорошо смотрится. И с подушками тебя, задники подобрала отличные. И тигр прекрасен, первый раз вижу такой сюжет svenlanos и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Светлана, какие чудесные завершения, все на осеннюю тематику прям! С новым тигровым процессом! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Воскресный отчетик Тигруля дошит, постиран поглажен, красавец да и только, вышивался очень легко и приятно, только немного утомила голова этой зверюшки, много оттенков очень похожих серого цвета. Вышила ещё обезьянку от "Алисы" Поменяла канву на Гаммовскую равномерку Даже и оформила, правда уже подарила, поэтому одно фото на бегу,для себя Ниток осталось ещё на одну такую мартышку. Прямо зоопарк какой-то , а не отчет Конечно, душа просит снега, зимы... и вот результат "Чаривна Мить" Канву, конечно, тоже поменяла, что бы всё блестелоНиточки в наборе Мадейра, очень хорошо ложатся, не путаются, но хочется до бисера быстрее добраться! Нажмите для выбора файлов marysolga, Nat717, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Светик, привет ! Зверюшки такие милые ! Тигр, красивый получился, вроде маленький по размеру, но все как у большого, и полосочки и звериный взгляд . Обезьянка вообще красотка, шерстка пушистая ! смотрю, меняешь канву на равномерку. Зимняя береза просто сказка ! И переливающаяся канва только усилит впечатление морозного дня. Там и нитки и бисер? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Света, ну ты даёшь, столько всего успела! Киса как хороша и обезьянку здорово оформила, отличный подарок! Про берёзу Наташа правильные слова написала, просто сказка! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Света, до чего же классный у тебя зоопарк: тигр такой серьёзный, а обезьянка забавная! Рамка ей очень идёт! Ну и бананы, конечно, тоже Новый процесс сплошная морозная свежесть! Мне очень канва с блеском нравится! Будет по-настоящему празднично и по-зимнему! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Светлана, какая мартышка милашка! Прям умилила, честное слово! Тигрик такой суровый, на мой взгляд ))) И очень понравился пейзаж: блестящая канва, думаю, самое правильное решение. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Света, отлично озорная обезьянка и тигр получились! А мартышка так быстро оформилась! Вот это скорость! А зимний пейзаж шикарен! Сейчас как раз снежное и хочется вышивать! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 С прекрасным продвижением в процессах svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки, спасибо, рада, что мой зоопарк вам понравился Теперь надо тигрика оформить! ! В 13.12.2015 at 20:04, Наталья2013 сказал: Там и нитки и бисер? Да,Наташ, там всё! Первая часть готова, постирано и поглажено ! Теперь перехожу на бисер ! Antarktida, Selinta, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Светик, ну ты метеор! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Света,как же складненько у тебя гаечка зеленеет...не успеешь начать ...уже все оформлено)) Супер! Обезьянка прикольная...а тигр просто красавчик!) Люблю этот процесс от ЧМ...такая морозная свежесть в крестиках!) Удачи с бисером!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Небольшое продвижение, уже бисер пошёл emeraldrose, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 МАЛАДЕС !!!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Красота marysolga и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Хорошо пошёл!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Света, как красиво!! В след показ все уже будет готово!! А может, и половина следующей работы вышита, знаем мы твои темпы svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Светлана, как красиво-то! В отсутствии снежной зимы прям бальзам на душу. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение