Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Гало4ка сказал:

надо  начинать танцы с бубном

Оль, а у тебя обе иголки не проходят в бисеренки? У меня помнится в наборе две иглы были, одна прям много куда не входила, а вторая вроде везде проходила, только тонкая очень была, почти сразу на серп стала похожа :)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга,  у меня в наборе как раз длинная, я ей попробовала шить - исплевалась вся, заменила и отшила вон сколько, а теперь снова придется ее брать. правда я решила, что я отошью вот только  нимб золотом и все,  а остальное снова удобной иголочкой дошью

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну я вот этой длинной и противной иголочкой шила... А икона близится к завершению :) красиво получается :)

Глоксинии очень красивые :) 

А маникюрчик обалденный, цвет - вышка! :)

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

alla_lad79,   а вот и не угадала - это не глоксиньи - это стрептокарпусы ))))

о, блин :))) ну все равно красивые :)

Поделиться сообщением

Оля, держись, победа близко! Очень неприятно, что игла не проходит, терпеть такое не могу. Но ты молодец, настрой боевой :wink:

Ты еще и стрепы разводишь? Ну ваще!  А я не смогла - так и не цвели. Фиалок больше сотни разных было и все почти непрерывно в цветах были, а стрепы так и не пошли, только ботву растили.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, OlkaY сказал:

Ты еще и стрепы разводишь? Ну ваще!  А я не смогла - так и не цвели. Фиалок больше сотни разных было и все почти непрерывно в цветах были, а стрепы так и не пошли, только ботву растили.

не то что развожу - я по ним сума схожу, как по вышивке. одно время у меня было сортов больше 20, и все цвели - рекорд - порядка 70 цветов на одном кусте -во какой красавец был

а это мой подоконник лет 5 назад

а потом вышла с декрета, времени и сил возиться с цветами не осталось... да еще переезд... короче почти все угробила... вот сейчас потихоньку восстанавливаю...

1 час назад, alla_lad79 сказал:

о, блин :))) ну все равно красивые

а кто ж спорит )))) хотя глоксинии я тоже пробовала - сама из семян выращивала. вот такие были

Ponochka, Shetka, alla_lad79 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль , какие красивые цветы !!!!!!!!! уважуха !!!!!!!

Поделиться сообщением

Супер! У меня тоже в свое время переезд поставил финальную точку в фиалковом хобби. Осталась самая-пресамая последняя. А году так в 2011 было больше сотни сортов. Мне уже в это и не верится даже :D

Успехов тебе в востановлении коллекции!

Поделиться сообщением

красивый маникюрчик!! :tender:

я, к сожалению, не садовод(( но цветы нравится разглядывать :) 

Поделиться сообщением

Олечка, маникюрчик супер! Цвет такой дуохромный интересный! Очень красивые у тебя ручки :girl_in_love:

Цветы твои меня поразили, потрясающие! А ухаживать за ними сложно? Я в свое время увлекалась разведением фиалок, они достаточно капризные, особенно сортовые. Я даже была у известных цветоводов (семейная пара Макуни) в их трехкомнатной квартире в Ясенево, там было все в фиалках, я такого в жизни не видела и многие сорта они вывели сами. Но потом моя страсть как-то прошла. А сейчас опять хочется чего-то цветущего :rolleyes:

Терпения тебе с иконой! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

я, к сожалению, не садовод(

я тоже не садовод )))),

9 часов назад, Жекочка сказал:

А ухаживать за ними сложно?

Женечка, совсем не надо...   за фиалками ухаживать гораздо сложнее. эти растут сами,  главное не забыть поливать - выход - посадили на фитиль и все...

я в свое время  умудрилась угробить даже алое  со  щучьим хвостом... а эти  растут сами, причем у них есть замечательное  свойство - если забыла полить и растюхи повесили уши, то как только их попоить - они снова стоят бодрыми солдатиками, причем и листья , и цветы.

Shetka, Жекочка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

я закончила икону!!!!!:yahoo:

про  то как она шилась - я уже гундела.... немного фото,

вот, что называется - почувствуйте разницу (фото хоть и плохое - но видно размер милл хиловской иглы и бисерной)

а это - отбракованный бисер

LoLaLotta, Nyurka-86, OlkaY и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища на поддоконнике. Обожаю цветы. Хотя у самой растет что попроще и что можно забывать поливать. 

С окончанием иконы. :good:

Elena_F, Гало4ка и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю от души с завершением! Количество отбракованного бисера впечатляет, эдак и все желание бисер шить можно отбить :angry:  Но главное, что ты ее победила! 

Что дальше? :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

я закончила икону!!!!!:yahoo:

Ура)) Поздравляю с завершением!!! Красотаааа  :tender:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Все трудности позади, а получилось очень красиво!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Икона получилась потрясающая:)!!!!! А глоксинии - просто дух захватывает от такой красоты!!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием иконы.  Все трудности преодолела. Очень красиво.

Цветы шикарны. У меня раньше было много всяких цветов, просто ах, но последний переезд закрыл мою душу, когда пришлось все раздать и унести на работу, аж душа болела. причем так интересно получалось - штук сорок принесла, расставила на подоконниках, на утро прихожу - половина нету, девчонки расстащили по домам. Сказала, больше ни-ни. Здесь у вас любуюсь, ибо есть на что.

Маникюрчик - ах. А я лентяйка, не крашу, потому что потом стирать лень.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

А я лентяйка, не крашу, потому что потом стирать лень.

я раньше не красила вообще - это ж сколько надо было времени тратит на сушку... а теперь выпустили чудо под названием - гель - лак. я хожу к мастеру - мне , как приличной даме - маникюр, лак, а потом я три недели ходу и  не збочусь не о чем, только посуду , да и все остальное мою в перчатках... спустя 3 недели я снова к мастеру - она мне все станое сняла, маникюр сделала и снова накрасила. и вот она я  - снова вполне приличная женщина )))

nogres и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

а теперь выпустили чудо под названием - гель - лак. я хожу к мастеру - мне , как приличной даме - маникюр, лак,

А мой мастер вечно забывает для тети привезти с собой все эти составляющие. Племянница моя мастер, а для любимой тети - тут помню, тут не помню.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

а для любимой тети - тут помню, тут не помню.

ну значит, любимой тете надо  сделать маааленький запас в тумбочке - главное, чтобы потом лампу не забывала ))))

Юнона1960 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Зеленить гаечку всегда приятно!

1 час назад, Гало4ка сказал:

я раньше не красила вообще - это ж сколько надо было времени тратит на сушку... а теперь выпустили чудо под названием - гель - лак. я хожу к мастеру - мне , как приличной даме - маникюр, лак, а потом я три недели ходу и  не збочусь не о чем, только посуду , да и все остальное мою в перчатках... спустя 3 недели я снова к мастеру - она мне все станое сняла, маникюр сделала и снова накрасила. и вот она я  - снова вполне приличная женщина )))

А я только вышла с маникюра. Поддерживаю - чудо чудное придумано!) Я тут даже обои отдирала и все ноготочки живы и здоровы)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Же_Же сказал:

А я только вышла с маникюра.

ну и где фотография?  я страсть как люблю  все рассматривать...

а держится замечательно - я их меняю не потому что они обкололись или потерлись, а потому что  сильно отрасли... хотя я встречала людей, которые месяца по 2 носили ногти )))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением синичек, красавицы маленькие. Цветы вызвали восторг, у меня красивоцветущие не растут, кроме луковичных, поэтому приобретаю с разными интересными листьями и любуюсь ботвой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в