1 мая 2016 Мне очень нраится овен. С фиолетовыми цветами и беседкой.)) Природную тему продрлжить) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 18 часов назад, Жекочка сказал: Насчет, что шить дальше, очень тебя понимаю, у самой так часто бывает. Пока шью свою серию бабочек, этот вопрос не возникает. А вот что потом..? Я уже сходила в твои закрома. А это всё, что у тебя есть? Или просто не все наборчики сфотографировала? Показывай, что еще заныкала, бум думать.. Жень, конечно не все, вчера голову сломала, а потом легла и уснула )))) 15 часов назад, Юнона сказал: Ну что, определилась или пошла в магазин за новым наборчиком, подозреваю я. не куда у нас сильно ходить, а то что есть - далековато и по таким ценам, что рука не поднимается (((( svetles, nogres, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 , немного поправила закрома, и чего-то даже сама удивляюсь их скромности.... nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: , немного поправила закрома, и чего-то даже сама удивляюсь их скромности.... Птичек давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А мне очень ромашки с васильками понравились Можно с птичками чередовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 что я хочу сказать. я таки взялась за ум, т.е. за крестики вообще, к моменту окончания воробья у меня были совсем другие планы, но не пришла тряпочка для отшива и я оказалась в состоянии - воробей готов, надо начинать что-то новое, а я не знаю что... короче, помучавшись денек, я достала из закромов два наборчика и на данный момент имеем вот: как вы думаете- что это ? правильно: птичка и медведь. вот так неожиданно. а где на фото птичка? правильно - вот это коричневое нечто ))) кто это? правильно зимородок. а вот так, а вы думали он какой? я который раз наступила на одни и теже грабли - купила набор, не глядя на размер. ну что тут смотреть-то, а птичка оказалась ой-ей -ей какой немаленькой. на самом деле зимородок очень яркий, но это будет потом помните - мы разговаривали о Лукасаовских схемах, говорили, что они немаленькие и т.д. так вот - Херитадж им не уступает. эта птичка на 6! листах и чтобы оценить масштаб бедствия ну а розовый - это естественно - медведь, точнее - мама медведица. новинка от рто. очень меня зацепили эти вышивки по детским рисункам Же_Же, mamatata, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Шикарные наборчики))) птичка конечно нифига не невеличка ))) а медвежица обалденная, я такую первый раз вижу) прямо цветотерапия Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ааа, Оля, ну и начинания!!!! Херитаж - он и есть херитаж, наблюдать за ним всегда интересно. Тем более эта серия сюжетов очень классная в своей динамике и нестандартности. Ну а мишка... Сама зависала возле него на выставке, но дети выбрали ежика. Цвета просто обалденно-невероятные! Я очень рада что ты его начала! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ого! Ты искуситель)) так хочется вме твои насинания тоже попробовать) и херитаж и крафтс Птичка классная будет!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 часов назад, Shetka сказал: птичка конечно нифига не невеличка ))) а медвежица обалденная, я такую первый раз вижу) прямо цветотерапия точно, я когда тряпочку развернула - меня так-бум по голове- кинулась читать - а он 30 на 30. я смотрю не вставилось фото со схемой . вечерком покажу. а это разработки рто по детским рисункам. мне еще у них очень лис нравится. а вот все наборчики 6 часов назад, Gala83 сказал: так хочется вме твои насинания тоже попробовать) и херитаж и крафтс девушка, это где ж вы у меня крафтс увидели? или вы о чем-то о своем, о девичьем? ОльгаВл, Ponochka, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оля, привет! Какие интересные наборы ты начала. Особенно медведь удивил. Очень классные разработки по детским рисункам. Птичка яркая, красота будет Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 вот та фотография, которая не захотела вставляться: 6 листов схемы. а птичка даже 35 на 35 и глядя на своих зверушек, чего то возникает желание начать что-нибудь еще ))) пытаюсь не поддаться Ponochka, курочка, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: и глядя на своих зверушек, чего то возникает желание начать что-нибудь еще ))) пытаюсь не поддаться Оля, с новыми процессами!!! Вот ведь, вечная борьба с собой))) Ты пошей их еще чуток, глядишь может увлечешься, как птичкой! Она, к слову, замечательная получилась! Нежная и умиротворяющая! Я уже, мысленно начала её одевать))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: девушка, это где ж вы у меня крафтс увидели? или вы о чем-то о своем, о девичьем? А птичка?? Может я не точна в руском написании с импортным акцентом))) Xiu Crafts. Буду так писать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: вот та фотография, которая не захотела вставляться: вот это схема!!! мамадарагая))))) Розовый медведь - просто чудо))) я не видела еще эти новинки, пойду поброжу по инету Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 29 минут назад, Gala83 сказал: Xiu Crafts. Буду так писать Саш, я как-то даже второе слово и не читала, хью и хью ))) хочешь остаточки? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 30 минут назад, lessik сказал: Я уже, мысленно начала её одевать))) а я ее одеваю крестиками. красиво. ярко. достаточно резкие переходы, но очень красиво nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оля, я от твоих начинаний балдю! Изобилие цвета. Яркость ниток прям бьёт в глаза. Отлично! Птичка не маленькая, но ведь это Heritage должен шиться на одном дыхании с его крестиками))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ооо, шикарно вообще! Отличные начинания, Оль! Херитажик, ага, посмотрим с превеликим удовольствием Мишка - мимимишка Такие ванильные цвета, сама милота и нежность! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот это, Оля, я понимаю, вот это по-нашему Даёшь два (а то и три) процесса одновременно Очередная птаха шикарная, такие цвета красивые Мишка интересный дизайн, такая в нем детская непосредственность, простота и в то же время интересное сочетание и смешение красок, а уж какая душевность... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Медведица от РТО просто запала Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Поздравляю с завершением работы и началом новой!понаблюдаем!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Олечка, с новыми Вас процессами, птички это да, сама хочу скоро начать новинку с маленькими птахами и медведь интересный! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 ну что, разбавим жизнь яркими красками. очень, очень интересные процессы. причем очень разные. херитадж - он изящен. даже этими яркими простыми цветами создаются потрясающие цветовые решения, переходы а мишка - он как детская раскраска- простые, яркие цвета, достаточно большие куски каждого цвета fenix34, Tris, Helga5437 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение