5 июля 2016 Олечка, приветик сколько красоты:) полюбовалась зимородком с рыбкой в клюве, такой ну прям настоящий Сов ну очень сурьезный:) глазищи... Мишанька обояшечка маникюр летний-прелетний задумочка классная:) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки, спасибо всем огромное. так приятно. вот почему так - шьются две шикарные птички, но какое разное настроение. зимородка шью потому что надо дошить, ну нет настроения, не понимаю я перемешку цветов, не ложатся они в перышки, так, переливы создают... было филин. ух какой товарищ, какое удовольствие получаешь от отшива, лицо готово целиком, осталось только грудку наметить. очень много бэка, отшила весь, строго по ключу. было Хозяйка смешных зверей, Catopuma, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оленька, продвижения оч. хорошие. А вот на счет крыльев....из далека перышки хорошо видно Гало4ка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А мне вот очень зимородок нравится Зато в филине меня немного смущают слишком светлые пёрышки между глазками... Почему-то хочется более плавного перехода... Гало4ка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Как чудно при одевается твой птичий дворик)) Филин суров, а зимородок игривый)) Сладкие пупсики Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оль, с продвижения в птицах зимородок очень классный, крылья получаются оч реалистично Сов продолжает радовать своей суровость и серьезностью Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оля, давненько я не заглядывала - зато сразу такие результаты хорошие оценила))) И мишка чудесно вырос и филин - он мне так нра!!! Зимородок не нравится, но шьешь? ну ты борец)) я бы подальше засунула, до нового прихода любви Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Зимородок не нравится, но шьешь? ну ты борец)) я бы подальше засунула, до нового прихода любви Девочки, спасибо всем огромное. так приятно. вот почему так - шьются две шикарные птички, но какое разное настроение. зимородка шью потому что надо дошить, ну нет настроения, не понимаю я перемешку цветов, не ложатся они в перышки, так, переливы создают... было стало Надь,если я я его отодвину, то вообще тогда не дошью (((( Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Гало4ка сказал: Надь,если я я его отодвину, то вообще тогда не дошью (((( судя по отсутствию красноты в гаечке - я бы так не подумала))) Но у меня тоже было, что через силу дошивала, лишь бы не бросать. Скажу по секрету - есть у меня один заброшенный процесс, я его здесь не показывала. Шился он со скрипом, но не шмогла.... не шмогла довести до конца.... Так что правильно, не слушай меня! Шей и всё! Гало4ка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Олечка, привет! Зрительно нравится оба процесса и Зимородок, и Филин, а вот по ощущениям тебе виднее...сама стараюсь надоевший процесс закончить быстрее))) возвращаясь к петухам у Мережки в анонсах вот такой, но с семьёй хвост уж больно у него хорош, даже не знаю чей лучше его или павлиний...к домашним птицам в вышивке холодна, но этот сюжет похоже возьмёт верх, до августа есть время приглядеться))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оль , нра очень филин твой ! Настоящий такой ! и мимимитоже ! давай новые красивые ноготочки Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 16 часов назад, fenix34 сказал: возвращаясь к петухам у Мережки в анонсах вот такой, выдохнули, петух хорош, но не мой))) уже легче, хвост - да, шикарный, с переливами 16 часов назад, svetles сказал: давай новые красивые ноготочки не, ну я так часто ногти не меняю, через недельку будут svetles, fenix34 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 19 часов назад, turu сказал: судя по отсутствию красноты в гаечке - я бы так не подумала))) Надь, я очень не люблю не дошитые проекты... меня аж потряхивает от мысли, что там что-то не дошито, твк что я лцчше дошью... Цыпа, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет!)) Птиц твой рыжий просто шикарен!очень красивый парень! И другой птиц очень классный , яркая грудка, ммм... А миха-лапуля, нежный такой , как зефирка розовая!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, а мне обе твои птички нравятся, хотя они такие разные. Правда, филина с натяжкой можно назвать "птичкой", это такой большой серьезный птыц )))) Дошивай своего зимородка, там ведь немного осталось, и в багеточку, по себе знаю, как не очень любимые процессы после оформления очень даже нравятся Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Дошивай своего зимородка, там ведь немного осталось Жень, там осталось много - в общей сумме гораздо больше, чем сам зимородок - там со всех сторон фон... сейчас ударными темпами дошиваю филина а потом уже за зимородка с мишкой 5 часов назад, Жекочка сказал: по себе знаю, как не очень любимые процессы после оформления очень даже нравятся мне зимородок очень нравится, мне процесс не нравится ))) скучный он nogres и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 07.07.2016 at 11:49, fenix34 сказал: возвращаясь к петухам у Мережки в анонсах вот такой, но с семьёй Видела сейчас такой уже отшитый! Петух как и положено ему очень живописный, а курочка такая уютненькая рядом. Симпатично очень смотрится! fenix34 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Okeaн, Оль, я согласна - очень милый сюжет, но так радует, что немного не мой )))) я дошила сову!!!! до сих пор себя ругаю, что серьезно ошиблась в размерах - главное - по длине все боль-мень, а в ширину я здорово промахнулась, но как бы то ни было - вот он. вот тут поотчетливей крестики Shetka, ОлюшКа, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оля, классный филин получился! Что-то он мне уже не кажется таким уж суровым, такая красивая грудка смягчила его взгляд )))) Гало4ка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ой, какой же он шикарный! С завершением! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С завершением, зеленая гаечка еще одна. У Панны в таком стиле петушок появился, очень симпатичный. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: У Панны в таком стиле петушок появился, очень симпатичный. Наташ, мы про этих петушков говорили чуть раньше ))) очень славный - уже отшивают nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оленька, значит серьёзный мужчина готов! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Зашла в гости... интересно у тебя очень! Совушка очень милая! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Какой сов получается! Всё интнересней и интересней! А взгляд и правда суровый!) Но он такой красивый и яркий, ему можно)) Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение