26 июля 2016 В 13.07.2016 at 09:16, Гало4ка сказал: я дошила сову!!!! ух , вот это да - запоздало поздравляю с завершением !!!! очень впечатляет !!!! да , и розовый маникюр отпадный Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 16 минут назад, svetles сказал: но судя по всему - родственники уехали уехала первая партия и вот-вот приедет вторая, а пока у меня целых 4 выходных дня. вот и отрываюсь )))) 17 минут назад, svetles сказал: а зимородок - фон так фон - его быстро ж вышивать ага, щаз... они чего-то там намудрили и там дикая смесь креста, полукреста одного цвета - причем им надо, чтобы направление полукреста было по верхнему стежку, а это не очень привычно, что замедляет темп... причем я пок ане поняла - насколько глобально, что будет - крест или полукрест, поэтому пока приходится отсчитывать и постоянно вычеркивать отшитое 20 минут назад, Путешественница сказал: "А во лбу Луна горит"))))))) Olka, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 14 минуты назад, Гало4ка сказал: уехала первая партия и вот-вот приедет вторая, а пока у меня целых 4 выходных дня. вот и отрываюсь )))) ага, щаз... они чего-то там намудрили и там дикая смесь креста, полукреста одного цвета - причем им надо, чтобы направление полукреста было по верхнему стежку, а это не очень привычно, что замедляет темп... причем я пок ане поняла - насколько глобально, что будет - крест или полукрест, поэтому пока приходится отсчитывать и постоянно вычеркивать отшитое ладно , 4 дня - это тоже круто ! любят я смотрю вас родственники вот оказывается как там у них все с фоном непросто , да и в разные стороны .... ничего - справишься - иначе и быть не может ! Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Держись! Ещё немного, ещё чуть-чуть!)) И птиц будет готов!)) Мишка тоже на финишной прямой, класс!)) А лошадка всё интереснее и интереснее)) Гало4ка, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 15 минут назад, Taisiya сказал: Ещё немного, ещё чуть-чуть!)) И птиц будет готов!)) Ой, нет, там до чуть -чуть еще море. у меня не отшит целиком ни один лист из 6. 15 минут назад, Taisiya сказал: Мишка тоже на финишной прямой, класс!)) мишка - это да, он скоро выйдет на финиш 5 часов назад, svetles сказал: любят я смотрю вас родственники ллюбят - не то слово, просто жить без нас не могут Taisiya, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, вот это я понимаю, вот это ты потрудилась У зимородка такой нежный фон, очень здорово обрамляет саму птичку! Медведики к следующему показу, наверное, уже будут готовы. Лошадка отлично подросла! Так держать! svetles, Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оля, принимай ещё гостя, виртуального, так сказать. Посмотрела последние твои процессы, красивые птички. Сов-филин классный! Брутальный такой, с широкой волосатой, то есть хотела сказать пернатой, грудью. Оформлять планируешь? Мишки-зефирки сладенькие, воздушные... Куда их по окончанию? Лошадка... Красавица... Очень люблю этих животинок, даже пару наборов припасла, только пока не вышила :)... Буду с интересом наблюдать. Икона нарядная у тебя получилась. Поздравляю. Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 8 часов назад, Olka сказал: Оля, принимай ещё гостя с радостью. жалко, что пока не придумали , как можно на расстояние пироги да чай передавать, а то бы мы ух)))) 8 часов назад, Olka сказал: Оформлять планируешь? планирую. вот лошадку дошью и парой попробую оформить 8 часов назад, Olka сказал: Мишки-зефирки сладенькие, воздушные... Куда их по окончанию? очень хочется сделать детскую стенку, пока малая не выросла - только есть маааленькая проблема - стенки нет Taisiya, Olka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 33 минуты назад, Гало4ка сказал: с радостью. жалко, что пока не придумали , как можно на расстояние пироги да чай передавать, а то бы мы ух)))) планирую. вот лошадку дошью и парой попробую оформить очень хочется сделать детскую стенку, пока малая не выросла - только есть маааленькая проблема - стенки нет Ух!.. Энто да, энто мы с удовольствием! Что ты имеешь ввиду под "стенкой"? Пустую стену? Главное, что малАя есть! svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 11 час назад, Olka сказал: под "стенкой"? Пустую стену? Главное, что малАя есть! ага, хоть какой-то свободный кусок стены, не над кроватью -в нашей сейсмозоне просто боюсь что-то вешать над спящим человеком - не дай брг, упадет... nogres, Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 10 часов назад, Гало4ка сказал: ага, хоть какой-то свободный кусок стены, не над кроватью -в нашей сейсмозоне просто боюсь что-то вешать над спящим человеком - не дай брг, упадет... Согласна! Сама не люблю когда над головой что-то висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 14 часа назад, Гало4ка сказал: ага, хоть какой-то свободный кусок стены, не над кроватью -в нашей сейсмозоне просто боюсь что-то вешать над спящим человеком - не дай брг, упадет... Часто трясёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Часто трясёт? достаточно. сказать, что привыкли - нельзя - к этому не привыкнешь - каждый раз страшно. но лучше часто и по-маленьку, чем редко, но сильно nogres, Tris, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: достаточно. сказать, что привыкли - нельзя - к этому не привыкнешь - каждый раз страшно. но лучше часто и по-маленьку, чем редко, но сильно Кошмар какой! И насколько сильно бывает?(( Тут такого вообще не бывает, только по телеку видела. У вас прям дома рушатся? Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Taisiya, ттт на тебя, если дома рушатся - это все, выживших нет..... у нас, слава богу - шатает только, я на своем веку попадала на шестибальники - страшно до немогу- вот реально выскакиваешь в том, что на тебе - хватая детей....либо страшно, но уже не выскакиваешь-понимая, что просто не успеешь выбежать.... а вообще чисто теоретически у нас 9ти бальный регион.... в союзе строго соблюдали гост по постройке домов в такой зоне - сейчас надеюсь, что соблюдают Taisiya, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 39 минут назад, Гало4ка сказал: Taisiya, ттт на тебя, если дома рушатся - это все, выживших нет..... у нас, слава богу - шатает только, я на своем веку попадала на шестибальники - страшно до немогу- вот реально выскакиваешь в том, что на тебе - хватая детей....либо страшно, но уже не выскакиваешь-понимая, что просто не успеешь выбежать.... а вообще чисто теоретически у нас 9ти бальный регион.... в союзе строго соблюдали гост по постройке домов в такой зоне - сейчас надеюсь, что соблюдают Ну я ж не понимаю в этом...(( Ох, и страшно! Очень страшно это всё! Вообще любые катоклизмы(( Желаю вам больше такого не ощущать! Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 смотрю Зимородок так легко не даётся, ну ничего зато зефирный мишка и лошадка на ура идут!!!! Эх, с этими катаклизмами и красоту на стеночку не повесить...что-то надо придумать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 чет болтаем и болтаем, а шьется на этой неделе мало... правда у мишки готова правая часть было лошадка. шьется очень приятно. цвета подобраны хорошо. получается славно было Же_Же, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Олечка, так мишка почти - почти ? милые они очень ! лошадка и правда славная ! про дома , которые трясет - к этому, мне кажется, привыкнуть нельзя.. только приспособиться.... Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ну почему мало, всё равносильно и поболтали и пошили))))) а главное заметно пошили)))) Catopuma, svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оля, хорошо пошила! И в Мишутка, и в Лошадке славно прибавилось! Очень мне Лошадка нравится... Я пару раз тоже попадала на землетрясение, первый практически не ощутила, просто удивилась, чего это все мелкой дрожью взялось. Списала на монорельсовое метро и собственную невнимательность. А во второй раз реально страшно было: все трясётся -качается, включая стены и потолок, я ничего понять не могу, набираю мужу - он мне с ходу, я даже слова не сказала,:" Оля, да, это землетрясение, бери детей, выходите на улицу". Я детей в охапку, сумку с доками и бегом ... Ощущеньица не из приятных... Гало4ка, ЛАДОМИРА, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ну ничего себе мало!) Вон у мишки своего конфетного всю сторону закончила... А лошадка, лошадка...какие же цвета нежные, и сама ....любуюсь....тоже, что ли схемку купить?)) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Лошадка прекрасна и продвигается шустро Мишки уже на финишной прямой, такие милахи Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оля, очень даже хорошие продвижения! Я вон даже на отчет не смогла ничего наскрести (( Лошадка уже сейчас красотка ))) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Олик, и правда, лошадка - просто красавица! Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение