11 сентября 2016 Все таки мне определенно нравится фон: мало того, что у него цвет очень красивый, он гармонично неоднородный, так еще и очень здорово птичку оттеняет и она становится ярче и интереснее. Лошадка чудесна! ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Хельга, Оленька, спасибо. теперь появился двойной стимул дошить - очень уж интересно - как будет, когда краску-основу смоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: красивый, он гармонично неоднородный, так еще и очень здорово птичку оттеняет Оль, вот точно, в этой вышивке фон ведет. он примеряет с зимородком и выделяет его, так что на удивление - шить его совсем не скучно OlkaY и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 А хде царапки в последнем отчете? Царапки-то хде?!?!... ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сэйко, 4 минуты назад, Сэйко сказал: А хде царапки в последнем отчете? Царапки-то хде?!?!... Оль, царапки были в предпоследнем отчете - я их так часто не меняю ))) отчитываюсь все-таки чаще, и видимо это были последние царапки... вылезло у меня такое счастье - как аллергия на гель-лак, а если быть точнее - на базу... если ничего с мастером не придумаем - хана моей красоте.... Сэйко и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: ... если ничего с мастером не придумаем - хана моей красоте.... Бедаа... Тогда пошла на шивульки твои глазеть)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Бедаа... и не говори... меня после первой беременности придавила суперчувствительность к запахам - я ни то что духами пользоваться, губной помадой не могла - они все с отдушками... nogres, OlkaY, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 30.08.2016 at 05:53, Гало4ка сказал: ... сейчас пора заготовок, так что частенько приходится оставлять вышивку и крутить огурчики-помидорчики или варить варенье, но это так - приятное - люблю, когда полочки заполняются баночками. От точно такой же и я маниак)) Фсе ради момента расставления красивеньких разноцветных баночек с закатками по полкам. Потом малость отойдешь, окинешь взором и душа поет))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: было стало Фон роскошен!!! Неярко.. неброско.. приводит в гармонию яркое оперение птички ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: Потом малость отойдешь, окинешь взором и душа поет))) воот. один в один. я в основном огурчики-помидорчики солю, да цветную капустку 14 минуты назад, Сэйко сказал: приводит в гармонию яркое оперение птички вот умеешь ты красиво говорить )))0 nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Оля, фон у зимородка чудесный! Так красив птичку обрамляет! Лошадка все краше с каждым показом! Подушка интересная должна получиться! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 возвращаясь к вопросу заготовительных маньяков - прошлый раз не получилось - хотела показать, какие помидорки я засолила в этом году - я в первый раз не укладывала помидорки, а насыпала их ну и собственно, чего я хотела показать- еще одна мелочевка от Алисы. люблю я этих малышей. как всегда непонятно - для чего такой бэк? а результат все равно очень милый и приятный Наталья2013, Taisiya, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 шикарный мишутка)) а помидорки фкуснятинка Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 не могу не ппохвастаться новым перышком у моей лошадки было Оль,Хельга, помнишь, в самом начале мы говорили про розовый кусочек в этом месте, так вот он уже отшит, он не розовый, он скорее терракотовый Цыпа, Наталья2013, musya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 57 минут назад, Гало4ка сказал: Оль,Хельга, помнишь, в самом начале мы говорили про розовый кусочек в этом месте, так вот он уже отшит, он не розовый, он скорее терракотовый Это было не со мной Я вообще от лошадки в восторге, такая красавица Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оля, наконец, добралась до твоей темки! От лошади я тащусь...ну какая же она прелесть! Эти реснички и пёрышки! Переходы цветов! Шикарно, слов нет!)) И птичка твоя ну очень нравится, устала от неё, понимаю...но бросать не нужно...результат порадует !) С новым процессом тебя, интересная подушечка! И малютка мишутка классненкий)) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Это было не со мной точно, не с тобой, с Олей - Путешественницей...извини, попутала, нас Оль тут столько! 46 минут назад, Taisiya сказал: И птичка твоя ну очень нравится, устала от неё, понимаю...но бросать не нужно.. не бросаю... харитадж он хитрый...немного (или много нудную птичку) они очень умело сбалансировали фоном Catopuma, Olka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оля, лошадка волшебная Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оля, лошадка сказочная! Такая красотка - глаз не оторвать Ты уже приближаешься к финалу? А еще кого-то в этом стиле не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ох какие памадоооорки А я не солю. Очкую чёйта)) Огурцы солю, баклажаны, икра кабачковая и alles/ О! А какая лошаааадка Такая цаца прямо. Первый раз вижу. А чьих кистей дизайн? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: А я не солу. Очкую чёйта)) Огурцы солю, баклажаны, икра кабачковая и alles/ а зря. я только помидорки и огурчики солю, причем помидорки - с водочкой ))) как народ смеется - сразу и на грудь и закусить 2 минуты назад, Сэйко сказал: Первый раз вижу. А чьих кистей дизайн? девушка, вы меня удивляете - ну как можно прогуливать такое событие - как отшив мной очередной лошади?! (шутю) лошадка эта принадлежит кисти Гавриленковой Надежды от тут ее тема http://forum.stitch.su/topic/3716/?page=3 Tris, nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: а зря. я только помидорки и огурчики солю, причем помидорки - с водочкой ))) как народ смеется - сразу и на грудь и закусить у нас это дело огурцами солеными предпочитают сдабривать)) так что пока помидоры жрем исключительно летом и в первозданном виде)) 2 часа назад, Гало4ка сказал: лошадка эта принадлежит кисти Гавриленковой Надежды от тут ее тема http://forum.stitch.su/topic/3716/?page=3 а классная лошадь, слушай. Я обычно такие вещи не рассматриваю. Масштаб не мой)) А это нравится. Романтичная.. ОльгаТольна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сэйко, а я чего-то последнее время на авторские схемы дико западаю...это не значит, что я не шью наборы-шью и еще как, и хочется много...а вот мимо такой акварельности пройти просто не могу... при том, что там просто море бэка-и это вообще не мое...а тут шью и просто пищу от того, как он (бэк) рисует картинку кстати, у Надежд из этой серии уже и волк готов, но вот насколько зацепила лошадка, настолько совсем не зацепил волк ... Сэйко, Tris и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: .... кстати, у Надежд из этой серии уже и волк готов, но вот насколько зацепила лошадка, настолько совсем не зацепил волк ... Неа.. Волк не тронул совсем. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Неа.. Волк не тронул совсем. вот и я про тоже...а все говорят - хомяк, хомяк, а он паразит, оказывается дюже избирательный смотри , на что я запала - жду отрисовку musya, nogres, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение