3 октября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, нас уже трое, а это уже хорошо, короче я же еще крестики показать пришла. цветочки движутся, все остальное стоит Цветочки замечательные, нежные такие! Оля получается ты идёшь к нам)) и я до Пскова быстрее доползу)) Лимончики в охапку и к нам))) nogres и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Лимончики в охапку и к нам))) лимончиков, колы и сала Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Далеко вы собрались Цветочки - нежнятина ! Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: Далеко вы собрались а докуда дойдем Taisiya, Тась, мало, да? хлебушка надо? омулька соленого? (как говорится, если не про вышивку, то про еду) давайте я вам лучше новое перышко покажу (вчера на работе промерзла самым диким образом - на улице -5 а у нас только в 10 утра стали давать отопление, результат - имеем осложнение по всем фронам и как следствие - сижу дома, пытаюсь собрать себя в кучу ну и немного релаксирую над вышивкой, когда силы есть) , было Чивава, OlkaY, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Какая лошаааадка! Я даже и не видела вроде такую! Нежная)) С новым перышком И эта... не хандри! Выздоравливай!))) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оль , вот это перышко ! да и вообще вся лошадка очень нежная , красивая и такая - томная что ли а вы там грейтесь и не вздумайте болеть !!!!!! Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Супер-лошадка, Галь! Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 27 минут назад, glumaza сказал: И эта... не хандри! спасибо, стараюсь, организм вот стал все чаще подводить, но от этого уже никуда не денешься )))) 16 минут назад, svetles сказал: томная что ли ура!!! ты подобрала слово, которого не хватало!Это томная индейская лошадка nogres, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Лошадка потрясающе красива!! С перышками и томным взглядом! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 03.10.2016 at 13:25, Гало4ка сказал: Же_Же, нас уже трое, а это уже хорошо, короче я же еще крестики показать пришла. цветочки движутся, все остальное стоит На троих это хорошо и экономически правильно Хорошо, что крестики есть. Уже среда, а я за эти дни только вышила 24 клостера и крестиков штук 100..еще и перепорола одно место и перешила.. так бы больше было) Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 03.10.2016 at 16:49, Taisiya сказал: Цветочки замечательные, нежные такие! Оля получается ты идёшь к нам)) и я до Пскова быстрее доползу)) Лимончики в охапку и к нам))) Так это давно пора, тут рукой подать В 04.10.2016 at 03:39, Гало4ка сказал: лимончиков, колы и сала я медленно достаю соленые огурцы... Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 04.10.2016 at 10:20, Гало4ка сказал: было стало Лошадка просто великолепная!!! Такое невероятное сочетание цветов, что прямо глаз не отвести! Подписалась, буду с удовольствием следить за процессами) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: 24 клостера и крестиков штук 100 чего ты нашила?! это вот те штучки на морском так называются? 1 час назад, Же_Же сказал: я медленно достаю соленые огурцы. ну тогда я картошечку отварю Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: чего ты нашила?! это вот те штучки на морском так называются? ну тогда я картошечку отварю Клостер блоки - это на хардангер салфетке такие блоки...в ромбах в общем.. А укроп есть? Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: А укроп есть? ага, специально наморозила и маслицем сверху Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Аааа....лошадка улётная! ПЁрья эти...а цвета...по пёрышку нас дразнишь...как с совой смотреться классно мне кажется будут...или волка потом такого?) Так, лимоны, огурчики, картошечка... Я тогда прихвачу колбаску из оленины и килечку на хлебушек...всё пойдёт... @svetles Свет, присоединяйся!) Со своей закусочкой, пожалуйста, уж у вас там много что вкусного наберётся дома)))) Tris, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оля, не болей! У нас с отоплением противоположная история - на улице плюс 19, а шпарят, как ненормальные. Тоже ничего хоошего. Лошадка твоя очень любовательная. Куча мелких интересных деталек, а еще это очень добрый и нежный сюжет. Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: или волка потом такого?) неа, волк вообще не зацепил... может ударюсь в Алину Океанс. 6 часов назад, Taisiya сказал: колбаску из оленины никогда такой не пробовала и даже не слышала. а килечка на хлебушек! ммммм 5 часов назад, МарСанна сказал: Оля, не болей! уже легче, спасибо, вчера добралась до врача, как только начала лечение, все стало боль-мень - у нас главная проблема какая - попасть к врачу 5 часов назад, МарСанна сказал: на улице плюс 19 у нас сегодня местами -11, правда на следующей неделе снова обещают потепление, посмотрим... Taisiya, Tris, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 какая Лоооошаааадь Даже не Лошадь, Лашадка ОльгаТольна, Гало4ка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: неа, волк вообще не зацепил... может ударюсь в Алину Океанс. никогда такой не пробовала и даже не слышала. а килечка на хлебушек! ммммм у нас сегодня местами -11, правда на следующей неделе снова обещают потепление, посмотрим.. Алиса Океанс мне очень нравится!) Болдею от многого у неё!) Колбаска очень даже вкусная!) Ещё лосятину продают также, я её называю твёрдого копчения! Не знаю как правильно)) У нас 11 сейчас-это уже потеплее!)) Так спало резко и веира сильные холодные ... Tris, svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 18 часов назад, Гало4ка сказал: ага, специально наморозила и маслицем сверху Ох, вот пир горой будет) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: У нас 11 сейчас-это уже потеплее!)) Тась , мы про одно и то же? я про минус 11 1 час назад, Taisiya сказал: Алиса Океанс мне очень нравится!) ага, особенно круги, такие шикарные! все. и так - очень интересный и порой нестандартные разработки Tris, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 42 минуты назад, Гало4ка сказал: Тась , мы про одно и то же? я про минус 11 нет, я про плюс! Это у вас уже такой дубак???? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 У лошадки такие реснички - загляденье!!!!!!! У нас было 9 и отопления не было, как затопили, так сразу и на улице +16 стало.... разговорами про еду вы у меня аппетит разогрели, а из еды яблоки одни... Лосиную колбасу кушала, вкусная (самодельная была), а вот омуль - вкуснота, наверное..... Но у нас такое недоступно.... Видимо, не довезти рыбку... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение