19 сентября 2016 Оля, я тя убью!!! Куплю билет до Иркутска, убью, вернусь и буду сожалеть о случившемся! Кто отрисовывает? Где следить???? Tris, Же_Же, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сэйко, не , убивать не надо - лучше купить билет до Иркутска и омуль, помидорки, даже груздей достанем, плюс пирог черемуховый а отрисовывают тут, я уже записалась https://vk.com/topic-102412689_34466285 Taisiya, Ponochka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 мммммм.. почти готов. От что значит у человека руки откуда надо растут, согласно инструкции, а не откуда придеца.. Tris, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: согласно инструкции, а не откуда придеца.. это к чему? не соображу? ты про отрисовку? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: это к чему? не соображу? ты про отрисовку? угу)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 да, отрисовка классная, опыт показывает, что отшив будет еще лучше... я его собираюсь гобеленом штопать... nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Это... а "Сова же уже на стадии завершения? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сэйко, какая? если ты про рыжего филина, то уже отшита, вот тут показывала http://forum.stitch.su/topic/1418/?page=82 вот сейчас лошадь дошью и хочу их парно оформить, но как всегда - это я хочу, а что получится - а кто его знает Сэйко и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я видела. Просто гаечка красная до сих пор. Думаю может я каких деталей не учла в дизайне. Классный сов)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сэйко, с гаечками бывает, тут в силу обстоятельств еще процесса три в работу вводить надо, но тогда я точно сойду с ума и не вернусь )))) nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Лошадка - красотища, оч позитивный процесс! Перышки Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, какая лошадка обалденная!!!! Я что-то в последнее время на лошадок западаю..... Твоя - супер!!!! Мишутка хорошенький, есть в них невыразимая прелесть, в этих малютках!!!! Отшив ты ждешь - красота, а не картина!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: вот и я про тоже...а все говорят - хомяк, хомяк, а он паразит, оказывается дюже избирательный смотри , на что я запала - жду отрисовку О, я тоже на этот ирис записалась - нереальная красота получается!! Гало4ка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 pellbell,такое ощущение, что у Оль вкусы сходятся Сэйко и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А почему бы и нет? Когда вышивать буду, правда, не знаю, но главное - купить Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 pellbell, аналогично. у меня сейчас ждут своей очереди маячок и птичка pellbell и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: лёгких крестиков!)) всем нам )))) Сэйко и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оля, давно не была у тебя, но все пропущенное почитала и посмотрела. Лошадка такая прелесть! Ах, какие пёрышки! Не думала, что зимородок такой большой. Но все равно его надо закончить! А малютки- вышивки и такие милые сюжеты я тоже очень люблю - мишутка классный. Ну и благодаря тебе побежала и записалась на ирис. Ну разве можно удержаться от такого чуда. Надеюсь, что схема у меня будет и когда-нибудь его вышью. Tris и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ольчик , захлебнулась слюной от помидор и огурцов... а когда почитала про омуля и грузди - захлебнулась повторно потом захлебнулась от ириса .... я конечно не записалась , но если будете вышивать - полюбуюсь с удовольствием! очень жаль , что с ноготочками у тебя беда - надеюсь , сможете с мастером решить эту проблему Лошадка с новыми перышками выше всяких похвал , очень великолепно смотрится и видно , что процесс доставляет тебе массу удовольствия ! Зимородок заметно прирос в своем фоне малыши от Алисы - это твои любимчики прям Гало4ка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 часов назад, musya сказал: Ну и благодаря тебе побежала и записалась на ирис. видимо будет еще один совместник )))) svetles, Свет, ну вот не омуля, ни груздей нашей почтой никак - собирайтесь на Байкал - поборогозим )))) Сэйко, musya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 маааленький отчетик. скорее даже для оправдания, что крестики хоть иногда отшиваются шью подушку. что хочу сказать - зеленые оттенки ложатся замечательно - крестики получаются - то что надо, а вот белые и серые - тонковатые - просвечивают понять, как будет в итоге - сложно, но один цветок уже готов было Жекочка, Olka, Сэйко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вот это ирис! А цвета!)) Шикарно, хочу тоже) Дразнитесь всё!? Когдаж это всё купить и отшивать? ЛАДОМИРА, Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Дразнитесь всё!? а что остается делать, Catopuma, svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В Sunday, September 11, 2016 at 14:52, Гало4ка сказал: и не говори... меня после первой беременности придавила суперчувствительность к запахам - я ни то что духами пользоваться, губной помадой не могла - они все с отдушками... Коллега! У меня долгое время муж со мной в одной комнате кофе не мог пить. И другие напитки покрепче тоже А духи, сигареты, освежители воздуха - чуть ли не голова кружиться начинает Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение