29 октября 2016 Оля, движется Подушка! Симпатичные такие цветочек и бутон! А чего мало шьёшь? Невышиванец заскочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Очень интересно, какая же в итоге подушечка получится! В 28.10.2016 at 10:08, turu сказал: Оль, а у меня давно к тебе вопрос-просьба: почему ты не выкладываешь фотки прямо на форум, без ссылок на другие ресурсы? так неудобно смотреть по ссылкам Ой, я тоже присоединяюсь к просьбе Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 10 часов назад, Olka сказал: А чего мало шьёшь? Невышиванец заскочил? ага - невышиванец, причем та разновидность при которой желание огромное, а времени катастрофически не хватает - то сама приболела, то котлеты делали, то еще чего - и вроде только пришел с работы - а уже спать пора nogres, Lenara, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 30.10.2016 at 07:16, Гало4ка сказал: ага - невышиванец, причем та разновидность при которой желание огромное, а времени катастрофически не хватает - то сама приболела, то котлеты делали, то еще чего - и вроде только пришел с работы - а уже спать пора котлеты это святое. А ко мне вот кулинарец зашел и я теперь вместо крестиков пеку булки) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Же_Же, булки это вкусно. особенно тепленькие. svetles, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, булки это вкусно. особенно тепленькие. вкусно , только есть побочный эффект - свои булки растут Tris, Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 svetles, ну надо же хоть какие-то удовольствия от жизни получать и потом, мы ж не каждый день булки ))) вон сегодня Женя , завтра ты - ))) всего раз в день ))))) Графиня, svetles, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 20 часов назад, Гало4ка сказал: svetles, ну надо же хоть какие-то удовольствия от жизни получать и потом, мы ж не каждый день булки ))) вон сегодня Женя , завтра ты - ))) всего раз в день ))))) А сегодня чья очередь? Я вчера торт ела, но это же не булка.. Сегодня можно булки есть? или сегодня яблоки? Сэйко, Tris, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 не, сегодня борщ ))) муж варил Же_Же, Tris, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Я принесла крестики!!!!! во-первых я закончила подушку. Это был очень интересный опыт. иероглиф вышила не черным, а темно-синим. не знаю правильно ли это, но цветово мне так больше нравится. разметка не смылась - вчера специально замочила в холодной воде, ничего не отшло. немного напрягает светло-серый, вышитый поверх коричневого - он единственный просвечивает ну и новый, но по давно запланированный на это время процесс - будет подарком на НГ и рождество. Новая Слобода, 6158, "Св. Лидия" 13-15 икона, бисером. ну вот так неожиданно.. основная проблема - как запялить, но и тут моя больная голова нашла выход. шьется быстро. напрягают номера на пакетиках - надо смотреть на свет и постараться не отрезать - иначе пипец... надеюсь, разберусь с ней быстро, поскольку очень хочется взяться за отложенные процессы Tris, Хельга, Gala83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, с завершением подушки! Надеюсь, ты не разочаровалась в ней... Икона будет яркая и красивая! Как ты ее интересно закрепила на снапах ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, доброе утро! Беру на вооружения способ закрепления на снапы иконы. Икона должна получится красивой! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Олечка, привет! С завершением подушки, такая нежная и с новым процессом! Лошадка меня очаровала, с нетерпением жду продолжения Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Надеюсь, ты не разочаровалась в ней... ни капельки. прониклась большим уважением к китайцам (или корейцам?) - так аккуратно нанести разметку! ни одной сдвинутой клеточки - все с точностью до миллиметра. Спасибо огромное. очень люблю пробовать что-то новое 1 час назад, Хельга сказал: Как ты ее интересно закрепила на снапах ) 1 час назад, kolpluna сказал: Беру на вооружения способ закрепления на снапы иконы а что оставалось делать?! на руках-то шить просто не умею, а как тогда лупу крепить? можно было , конечно, пристрочить тряпочку, ну я же лентяйка - надо было искать материал, доставать машинку, да еще и ровно пришить... короче - лень-двигатель прогресса 51 минуту назад, Peppi сказал: Лошадка меня очаровала, с нетерпением жду продолжения а я то с каким нетерпением жду nogres, Сэйко, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 С подухой тя, Дружищще! Нежненько, аккуратненько.. Икону покажи. Может и я проникнусь и свою отошью. Лет пять ждеть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Икону покажи. Может и я проникнусь и свою отошью. Лет пять ждеть.. в смысле? вон на фото начало. сейчас, уже конечно отшито намного больше - остался один бордюр, но фотографировать бисер вечером - это очень неблагодарное дело могу показать, но это фото точно не сподвигнет на отшив (девочки это не надо в процессы ) nogres, Кисуля, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: в смысле? вон на фото начало. сейчас, уже конечно отшито намного больше - остался один бордюр, но фотографировать бисер вечером - это очень неблагодарное дело могу показать, но это фото точно не сподвигнет на отшив (девочки это не надо в процессы ) так-то да... интуитивно догадываешься где уже бисером выложено. но общая картинка ушла. Подождем значица.. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, с завершением Подушки! Получилось довольно мило, даже то, что коричневый просвечивает сквозь светло-серый нисколько ее не портит. И потом - может так оно и было задуманно ? С новым процессом! Для кого подарок готовишь? Начало выглядит красиво. Тоже жду Лошадку ... ты ее не шьёшь потому что ниточки ждёшь или из каких-то других соображений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 25 минут назад, Olka сказал: ты ее не шьёшь потому что ниточки ждёшь или из каких-то других соображений? я тоже очень хочу взяться за лошадку, но тут все силы были брошены на подушку, а сейчас на икону, но икона оказалась быстрой. надеюсь, за эту недельку дошью и тогда снова за любимые крестики. подарок свекрови - посмотрим, как отреагирует... nogres и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Да, свекрови - они такие... реакцию не всегда можно предугадать ... Удачи с завершением иконы. И настраиваемся на Лошадку. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, поздравляю с подушкой! А с иконой ты очень быстро справляешься (ох уж эти подарки...), скоро снова будут так любимые мной твои крестиковые процессы! А тряпочку ты знатно закрепила! Еще один метод в копилочку Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оль, очень интересно на икону посмотреть. Мне кажется. ты быстро с ней справишься! С завершением подушки! И ждём продолжение любимых процессов Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оля , с завершением подушки ! Вышло мило и нежно ! И с началом нового процесса ! Уверена , что очень быстро с ней справишься и вернешься к начатому ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Подушечка какая симпатичная получилась! И икона красивая получится, с разными камушками, класс!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 С завершением подушечки! Нежная! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение