вчера в 04:58 Осень и одуванчики радуют теплыми оттенками, смотришь на них и начинает блинчиков хотеться 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Маленький, но очень атмосферный пейзаж, словно из сказок Андерсена 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Полностью согласна, не вышить такую прелесть было бы преступлением! 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Милый чудик Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Оля, какой насыщенный отчет! осень - это любовь. реалистично, потрясающее сочетание цветов. что еще надо для удовольствия в вышивке)) к одуванчикам всё вышесказанное тоже применимо 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): мне определенно нравится идея вышивать такие небольшие работы на пластике. маяк хорошенький! 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): ёжик в шапочке и с пирогом - теперь я видела всё он такой милаш. в моих хочушках на боббине лежит схема ежика Гоши (так вроде его зовут) с мухоморами. надо тоже вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение