7 апреля Осень и одуванчики радуют теплыми оттенками, смотришь на них и начинает блинчиков хотеться 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Маленький, но очень атмосферный пейзаж, словно из сказок Андерсена 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Полностью согласна, не вышить такую прелесть было бы преступлением! 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Милый чудик Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Оля, какой насыщенный отчет! осень - это любовь. реалистично, потрясающее сочетание цветов. что еще надо для удовольствия в вышивке)) к одуванчикам всё вышесказанное тоже применимо 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): мне определенно нравится идея вышивать такие небольшие работы на пластике. маяк хорошенький! 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): ёжик в шапочке и с пирогом - теперь я видела всё он такой милаш. в моих хочушках на боббине лежит схема ежика Гоши (так вроде его зовут) с мухоморами. надо тоже вышить) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Оля, стартуй почаще. Столько у тебя классных процессов в работе. Осень и ежик невероятная милота! Но козлик -мой фаворит! Позитив и прелесть невероятная. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): 22.03.2026 в 16:51, Цыпа сказал(а): Пошла смотреть набор, мне похоже тоже надо! осень - оно всегда надо Оленька, очень красиво получается. Люблю осень за ее краски ! 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): оказывается я не принесла Какие же они красивые, ну прям настоящие! 06.04.2026 в 08:24, Гало4ка сказал(а): 3) Кира Малина, Джеральд Блин, какой хорошенький Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 10.04.2026 в 22:36, Каори сказал(а): Оля, стартуй почаще. Столько у тебя классных процессов в работе. Осень и ежик невероятная милота! Но козлик -мой фаворит! Асенька, спасибо. я стараюсь. я очень стараюсь успеть отшить все ))) а козлик - и мой фаворит... как говорится-это же прелесть что такое 08.04.2026 в 22:57, Аментет сказал(а): Оля, какой насыщенный отчет! я стараюсь. очень хочется шить и фиништровать ))) 13.04.2026 в 00:37, nata2017 сказал(а): Оленька, очень красиво получается. Люблю осень за ее краски ! я тоже. у меня осень , по моему - основной мотив в природных зарисовках 07.04.2026 в 12:58, maui сказал(а): Маленький, но очень атмосферный пейзаж, словно из сказок Андерсена ьлин, точно. что называется - коллективный разум ))). а как все меняет основа 07.04.2026 в 12:26, EVa29 сказал(а): Скачала схему, тоже буду вышивать. Минимализм и всё в нём есть! Супер! стала западать на такие миниатюрки. щас еще покажу 06.04.2026 в 16:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): . А вот серию маяков у них из-за канвы я так дошить и не могу, надо менять. меняй, на пластиковую. очень хорошо получается irisheckin, Каори, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая так, надо же показать... про миниатюры. благодаря нашему чату, а точнее EVa29, я становлюсь поклонницей Киры Малина с ее пластиком ну это же прелесть что такое осень, осень растет было стало да, предупреждаю - Мир Вышивки ее снимает с производства травы от ССР было стало переставили снапы- шьем дальше. еще раз -читаем размер до отшива одуванчики. щикарный дизайн было стало а еще у меня был куплен яркий дизайн от Александы Орловой. И все как-то руки не доходили, а тут решилась и заказала нарезку- как это удобно, ничего не собирать - все сразу тебе пришлют на плашках... и да- тут я рискнула и в силу яркости дизайна заказала нарезку СХС. Осенний уголок. 74 х 55 кр. 26 цветов DMC, СХС без блендов крест, бэкстич все стежки счётные АлёNка, Gala83, Juliay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 03.05.2026 в 11:57, Гало4ка сказал(а): милаш! будет магнитом? на осень не могу налюбоваться красиво цвета деревьев вдалеке вписались в оранжевые оттенки на переднем плане. травы такая нелегкая работа, и так бодро вышиваются! домик сказочный) Гало4ка, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Оля, осенний круг завораживает, настолько он настоящий, реалистичный! Дельфинчик милашный! Травы и одуванчики хорошо прибавили крестиков, да размер сюжетов нужно внимательно читать, тут я с тобой согласна! Тоже иногда грешу этой невнимательностью, а потом удивляюсь сама себе) Домик чудесный, яркий, красочный, настоящая конфетка! Гало4ка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 03.05.2026 в 11:57, Гало4ка сказал(а): да, предупреждаю - Мир Вышивки Ух ты ж, какая красота! Очень красивые и теплые цвета ниточек! 03.05.2026 в 11:57, Гало4ка сказал(а): а еще у меня был куплен яркий дизайн от Александы Орловой. И все как-то руки Прелесть , солнышко так красиво смотрится! 03.05.2026 в 11:57, Гало4ка сказал(а): Осенний уголок. 74 х 55 кр. 26 цветов DMC, СХС без блендов крест, бэкстич Домик смотрится , как будто 3д Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 03.05.2026 в 11:57, Гало4ка сказал(а): осень растет стало Осень как хорошо подросла, что финиш совсем близко. Одуванчики прекрасны, красивущие солнышки! Разнотравье прекрасно, но сколько же в нем цветов!? Кстати, спасибо за наводку на миниатюрный маяк, я его тоже скачала, надо вышить обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 05.05.2026 в 18:58, Аментет сказал(а): травы такая нелегкая работа, и так бодро вышиваются! травы шьются очень легко. главное- нужное количество иголок. и тогда полный комфорт 08.05.2026 в 20:50, Любушка1985 сказал(а): Разнотравье прекрасно, но сколько же в нем цветов!? 51 )))). достаточно обычное количество для последних разработок ))) 08.05.2026 в 20:50, Любушка1985 сказал(а): Осень как хорошо подросла, что финиш совсем близко. щаз. там еще шить и шить. это только кажется, что мало осталось, а на самом деле в тот момент где-то четверть 05.05.2026 в 18:58, Аментет сказал(а): милаш! будет магнитом? наверное. я их дошиваю и все. когда-нибудь возьму себя в руки и вырежу и сделаю задник irisheckin и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая итак, что мы имеем осень было стало и все равно шьется очень медленно. вроде и кусками можно отшивать, но вот какая-то тягучая она. травы. было стало еще раз- смотрите внимательно на размер дизайна ДО покупки (хотя- когда это нас останавливало) одуванчики было стало Дикая белочка, Путешественница, Sneganna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Очень даже продуктивное продвижение!!! Глядя на твои два процесса с кругами, и мне захотелось начать. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Одуванчики шикарны, я словно с тобой их глазами отшиваю) И осень безусловно прекрасна Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая все процессы - услада для глаз! на травы смотрю каждый раз и поражаюсь, всё они мне сложными кажутся, все эти травинки-цветочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Оля, а мне кажется осень у тебя быстро подрастает, каждый раз показываешь такие хорошие продвижения по ней. Травушки остаются верными себе, заковыристый процесс. А одуванчики невероятно хорошенькие и пушистые! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 23.05.2026 в 07:06, Гало4ка сказал(а): итак, что мы имеем осень было стало и все равно шьется очень медленно. вроде и кусками можно отшивать, но вот какая-то тягучая она. травы. было стало еще раз- смотрите внимательно на размер дизайна ДО покупки (хотя- когда это нас останавливало) одуванчики было стало Оленька, хорошие продвижения. Осень шикарная получается. Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня так, доброго всем утречка. я на минутку. ну, что 2 хочу сказать - несу 2 финиша 1. травы ССР. финиш было стало 2. осень от Мира вышивки. финиш было стало 3. одуванчики было стало Аринесса , Nadinka-Blondinka, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:36 Оля, с двумя финишами тебя!Осень замечательно получилась. И одуванчики как хорошо подросли. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:35 Какая ж красота эта осень! Непонятно, почему Мир вышивки снял этот набор с производства .. Неужели он не продается? Не верю. И травы хорошри. Да и одуванчики бодро к финишу несутся, уже в следующем отчете, наверное, готовы будут Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:43 Столько золотой красоты в одном посте. Осень шикарная, завораживает. Одуванчики и букет трав создают уютную обстановку. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): почему Мир вышивки снял этот набор С Надей полностью согласна, зря такое решение принял производитель. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:40 Аринесса , Nadinka-Blondinka, Bogdan, , девочки, спасибо. Осень далась с усилием, но усилие оказалось не напрасным. очень приятный результат... 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Да и одуванчики бодро к финишу несутся, уже в следующем отчете, наверное, готовы будут ну одуванчики, не знаю, а еще один финиш принесу теперь у меня три птахи ))). осталась осень Аринесса , Забава_, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:56 17.06.2026 в 04:23, Гало4ка сказал(а): так, доброго всем утречка. я на минутку. ну, что 2 хочу сказать - несу 2 финиша 1. травы ССР. финиш было стало 2. осень от Мира вышивки. финиш было стало 3. одуванчики было стало Оленька, с двумя финишами тебя! Очень шикарная получилась. И с продвижением одуванчиков, скоро еще один финиш будет). Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение