19 августа Оля, с двумя финишами тебя! Курица , обалденная , а луг , глаз не оторвать , красота, какие мохнатые шмелики. Juliay и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Невозможно клёвая кура Такая вся в делах, в заботах... 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Невероятная прелесть и нежность, кажется даже запах можно почувствовать И жужжание шмелей услышать Гало4ка, Дикая белочка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Оля, с чудесными финишами! Курочка прекрасна, но мое сердце отдано лугу со шмеликами Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 19.08.2025 в 10:17, Дикая белочка сказал(а): Оля, чудесные финиши! Луг - красота невероятная!!! С завершением!!! 19.08.2025 в 11:10, АлёNка сказал(а): Поздравляю с двумя финишами, 19.08.2025 в 15:51, Аринесса сказал(а): Оля, с двумя финишами тебя! 19.08.2025 в 16:43, Juliay сказал(а): Невозможно клёвая кура 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с чудесными финишами! спасибо огромное. оно же приятно, когда хвалят 19.08.2025 в 11:10, АлёNка сказал(а): Хозяюшка хороша, стащила, приобрела шикарные цветы в дом, довольна не, не так- как всегда забыла вовремя полить цветы, вон желтеть начали и плюс живность завелась - вон прямо на нос летит ))) и она несется в ванную, наводить порядок (списано исключительно с себя любимой) 19.08.2025 в 15:51, Аринесса сказал(а): красота, какие мохнатые шмелики 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): но мое сердце отдано лугу со шмеликами шмелики шиарные. точнее их попки шмелей ))) прелестны Аринесса , АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа ну что, продолжаем финишировать финиш домик вызвал неоднозначную реакцию во время отшива... он был куплен в состоянии "хочу не могу", а вот отшивался как-то тяжеловато. но в любом случае - финиш. и сразу захотелось что-то начать... но так, чтобы не собирать канву, нитки... Panna (Панна) МТ-1906 Путеводный маяк, 20х25, линда 27, 20 цветов а я, оказывается, стала придирчивая... равномерка чувствуется, что гамма... ну или гамма не очень хорошего качества попалась... нитки суховаты... но это так, зато очень хорошая иголочка АлёNка, Любушка1985, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): финиш Оля, с завершением домика! Прелесть! Все тяжеловатые моменты в конце-концов забудутся и останется прекрасный домик. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Путеводный маяк, 20х25, линда 27, 20 цветов С началом нового процесса, полного удовольствия. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а я, оказывается, стала придирчивая.. "Не придирчивых" не бывает , то это не то , то другое ....) Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 21.08.2025 в 09:46, Гало4ка сказал(а): финиш С финишем! Сразу зимним настроением повеяло Главное итог, а все "тяготы" процесса быстро забываются)) 21.08.2025 в 09:46, Гало4ка сказал(а): а я, оказывается, стала придирчивая... равномерка чувствуется, что гамма... ну или гамма не очень хорошего качества попалась... нитки суховаты... но это так, зато очень хорошая иголочка Отличный старт!) Очень лёгкий, акварельный маяк Понимаю... После хороших материалов очень сильно чувствуется разница. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 19.08.2025 в 04:20, Гало4ка сказал(а): однозначно. ни капли ни нудная , со счетным бэком. собственно говоря финиш №1 луг изумительный, яркий, но тут низкий поклон пернаборщику. без него , по бумаге, я бы застрелилась а так финиш №2 Оленька, с двумя финишами! Ромашки шикарные получились! Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября доброго всем денечка я на минутку принесла финиш жирафов и да, начиная город, я не думала, что там столько котов и наконец-то дошли руки и оформила машинки. Забава_, Кисюня, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением , прикольная работа получилась. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Машинки чудесные. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 13.09.2025 в 09:22, Гало4ка сказал(а): я на минутку принесла финиш жирафов и да, начиная город, я не думала, что там столько котов Какая прелесть!)) С замечательным финишем!! А котов много не бывает Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 13.09.2025 в 09:22, Гало4ка сказал(а): С завершением! Не обычно и прикольно! 13.09.2025 в 09:22, Гало4ка сказал(а): Очень здорово! Вместе смотрятся превосходно! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 04:49 Олечка, не была у тебя с июля, а тут случился финишепад. Хорошо потрудилась! Машинки так здорово смотрятся вместе и оформление прекрасное! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:24 15.09.2025 в 18:38, Juliay сказал(а): Не обычно и прикольно! умели (да и умеют) в НС делать необычные дизайны. насколько я помню самый первый, настолько принтованный фон , был как раз у них... 15.09.2025 в 18:38, Juliay сказал(а): Очень здорово! Вместе смотрятся превосходно! 20.09.2025 в 12:49, Цыпа сказал(а): Машинки так здорово смотрятся вместе и оформление прекрасное 13.09.2025 в 15:36, Аринесса сказал(а): ашинки чудесные. спасибо большое. всегда же приятно, когда хвалят. ну что, еще один финиш. дождалась отсутствующий цвет и дошила прелестные чашечки от Анны Смит. Мне очень понравилось. у меня этот год был не только годом финишем, но и год проб дизайнеров. а еще у меня в работе вот это чудо. Кравцовы Егор (Rugo) и Анастасия (Овечкины забавы) "Русская девчонка". Размер 76х121 крестик, 27 цветов. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. ну прелесть же. очень нравится разработка. ну и временами, когда тянет на равномерку, шьется маяк Аринесса , Цыпа, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:50 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): С завершением! Чашечки очень изящные! 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): . какая позитивная картинка! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:04 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с финишем чашечек! 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот это чудо. Ой, действительно , чудо.))) Juliay и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Оля, поздравляю с финишем жирафов и чашечек! Жирафы, ну очень необычный и клёвый дизайн! Поневоле начинаешь очертания жирафов искать, проходя мимо высоток на улице! Девчуля презабавнейшая! А птиц у нее на кокошнике (это же птиц?) бесподобный! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение