14 октября Оля, беленькое и мне больше нравится Хорошие бокалы получились, белый - сама нежность. А девчушка - милашка - выбражуля. махно, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Оля, привет. С финишами! Девчуля милая и обаятельная. Пара бокалов - комплект) Кому красненького, а кому-то беленького. Планируешь оформить их? Я пока только белое приобрела. Может быть, потом какой-то второй выберу в пару. АлёNка, Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): захвалила. фотографировать я не умею (в плане красивой подачи фото, это я не напрашиваюсь на комплименты, а констатитую факт), но мне очень приятно. у НС очень много нестандартных дизайнов... их и раньше отшивали не очень часто, а теперь тем более действительно чудо, замечательная разработка и приятная в отшиве это меня понесло ))) надо добавить классику ))) спасибо. ) бэка много, именно он делает дизайн, но как-то материться не заставил. отшился... птиц )))) зеленый. такой же чудный, как и она финиш и немного классики практически влет отшился второй бокал. белый шился гораздо приятнее и ниточки в наборе лучше , чем в красном. больше не будет. остальные нравятся меньше. Алкоголики возбудилась на вино, и мне очень нравится белое, но вживую предпочитаю сухое красное махно, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какая мы прелесть! махно и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Алкоголики возбудилась на вино неправильная постановка вопроса- товарищи, получающие удовольствие от жизни порадовались хорошему напитку Juliay, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): неправильная постановка вопроса- товарищи, получающие удовольствие от жизни порадовались хорошему напитку Гало4ка, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:53 14.10.2025 в 08:55, Гало4ка сказал(а): и немного Какая она смешная . С завершением! Бокальчики суперские! Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение