10 марта 08.03.2025 в 11:24, Гало4ка сказал(а): Весенний праздник - женский день! Мужчины, позабыв про лень, Шампанским здесь и кофе там Всё поздравляют милых дам! Подарки, тосты и цветы, Не праздник - просто день мечты! На ужин: хочешь - ресторан, А хочешь приготовит сам. Картошку, отварной язык, Люля-кебаб или шашлык, Две отбивных, мясной салат, В бокале плещется мускат. Желают счастья и любви, Плюс нормы сахара в крови, Здоровья, радости, мечты, Удачи, денег, красоты! От комплиментов лёгкий хмель, А за окном звенит капель, И солнце разгоняет тень: Восьмое марта - женский день! Олечка, это от твоего мужа поздравление? Я как всегда скажу ему Браво! И спасибо! Кстати, про тосты, комплименты, подарки - да, а вот чтобы мой муж сам ужин приготовил.... это не про него, даже на 8 марта))) Разве только шашлык. АлёNка, Bogdan и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 18 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, это от твоего мужа поздравление? от него любимого 18 часов назад, Juliay сказал(а): Я как всегда скажу ему Браво! спасибо огромное. обязательно передам 18 часов назад, Juliay сказал(а): да, а вот чтобы мой муж сам ужин приготовил мы все разные, и обстоятельства у нас у всех разные. у нас борщ готовит только муж, а так же все, что касается фарша (накрутить, намешать) и котлет ))) я только "подносчиком снарядов" в таких случаях ))) вишенка аллая, Juliay, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта всем доброго солнечного дня. что у нас есть. а у нас есть, точнее была неделя отпуска. и мы бросили все и всех и уехали на несколько дней за город. тихо, спокойно. за окном Ангара , а вдали Байкал, что может быть лучше это одно и то же место , но какой от разный-это три дня подряд. а еще недалеко от города есть чудесный парк деревянных скульптур. тихо, спокойно, снежно. это так, малая толика. авторы со всего мира, от Чили, Эквадора до Германии, Китая, Монголии, ну и ес-но России. вышивка. вышивка тоже будет. итак, по процессам 1. ЧИ - ромашки и клевер. было стало 2. Зимний домик от Ланкевич. фото получилось не очень удачное было стало 3. 110-024 "Ретро стиль Классика". что я хочу сказать- финиш. из трех купленных машин, внешне мне эта была на третьем месте, но в процессе отшива я поняла, что это самая классная и разработке, и в цветовой гамме. было стало 4 новый процесс. 110-021 "Ретро-автомобиль. Бьюик". 16х20, аида 16, счетный крест, 16 цветов. поняла, что не принесла город- там тоже добавилось, но это уже в следующий раз просто мысли- как мне нравится политика Мира Вышивки- их идея делать наборы по дизайнерским схемам- это прелесть, что такое, тем более, что они по очень приличным ценам. из последнего - выпустили Жанну Дик, а сегодня добавили Еремину . Любушка1985, Цыпа, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): за окном Ангара , а вдали Байкал, что может быть лучше О, Олечка, наконец-то принесла нам фото прекрасной природы! Как я люблю воду! Во всех ее проявлениях. А на фото как будто с каждым днем ближе весна Здорово, что вырвались отдохнуть. 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): интересные фигуры! 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Заметила, что все процессы в этом отчете в такой нежной цветовой гамме, чтобы это значило))) Романтика? С завершением второй машинки! И сама машина классная и замок великолепный! Аринесса , Гало4ка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 8 минут назад, Juliay сказал(а): Заметила, что все процессы в этом отчете в такой нежной цветовой гамме, чтобы это значило))) Романтика? голова )))) я очень люблю яркие дизайны, но если я что-то покупаю - то это оказывается то синее, то зеленое, то смесь )))) Путешественница, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Оля,какой классный отчёт.Отпуск получился роскошный,тишина,покой и прекрасные виды.Я для себя лучшего варианта и не представляю.Скульптуры интересные.Летом ездила одним днём в Карелию,посетили там замечательное место.Международный проект художников на тему ангелов,и очень поразившие меня деревянные скульптуры с огромным философским смыслом.Я даже слезу пустила,так меня триггернуло. Вышивка прекрасна,и финиш есть и продвижения по нескольким фронтам.Я сейчас только 1 работу двигаю,боюсь отвлечься,моргнуть и...вот уже 105 долгостроев.А ты молодец. АлёNка, Аринесса , Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Оля, наконец-то показала свои края. Лед переливается и напоминает рыбью чешую. Красота. Скульптуры интересные, приятно прогуляться посмотреть. В нашем лесу было капище древнеславянских богов. Выкладывала фото два года назад. Но его опять сожгли. Очень жаль, столько труда было вложено в его создание. Столько процессов у тебя, такие милые сюжеты. Умничка, хорошо продвигаешь. Аринесса , Lapyshok, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): всем доброго солнечного дня. что у нас есть. а у нас есть, точнее была неделя отпуска. и мы бросили все и всех и уехали на несколько дней за город. тихо, спокойно. за окном Ангара , а вдали Байкал, что может быть лучше это одно и то же место , но какой от разный-это три дня подряд. а еще недалеко от города есть чудесный парк деревянных скульптур. тихо, спокойно, снежно. это так, малая толика. авторы со всего мира, от Чили, Эквадора до Германии, Китая, Монголии, ну и ес-но России. вышивка. вышивка тоже будет. итак, по процессам 1. ЧИ - ромашки и клевер. было стало 2. Зимний домик от Ланкевич. фото получилось не очень удачное было стало 3. 110-024 "Ретро стиль Классика". что я хочу сказать- финиш. из трех купленных машин, внешне мне эта была на третьем месте, но в процессе отшива я поняла, что это самая классная и разработке, и в цветовой гамме. было стало 4 новый процесс. 110-021 "Ретро-автомобиль. Бьюик". 16х20, аида 16, счетный крест, 16 цветов. поняла, что не принесла город- там тоже добавилось, но это уже в следующий раз просто мысли- как мне нравится политика Мира Вышивки- их идея делать наборы по дизайнерским схемам- это прелесть, что такое, тем более, что они по очень приличным ценам. из последнего - выпустили Жанну Дик, а сегодня добавили Еремину . Оля, какой замечательный отчёт! Ангара, Байкал, какие слова, для меня, сказочные! Мощь и сила, напитались вы красотой! Аринесса , Гало4ка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Оля, очень красивый и насыщенный отчет у тебя получился! Отпуск - это само по себе замечательное времяпровождение, а в таких живописных благодатных местах отдыхаешь вдвойне. Ромашки твои стойко продолжают озеленяться, пушистая веточка добавилась! С завершением ретро-машинки, действительно очень приятное глазу сочетание нежно-желтого автомобиля с каменной кладкой зданий и голубой крышей особняка. Пусть новый процесс принесет тебе не меньше удовольствия! Гало4ка, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2025 в 11:01, Гало4ка сказал(а): Какая красота! 12.03.2025 в 11:01, Гало4ка сказал(а): Очень нежно, видела эту работу вживую отшитой, букет смотрится как настоящий 12.03.2025 в 11:01, Гало4ка сказал(а): Отличный прогресс! 12.03.2025 в 11:01, Гало4ка сказал(а): С финишем и новым началом, ты прям Генри Форд АлёNка, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 12.03.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а): Какой классный проучился! Оленька, с завершением! Байкал красив! Гало4ка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 12.03.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением машинки. 12.03.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а): Какой нежный получается. 12.03.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а): С продвижением зимнего домика. 12.03.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а): И с началом новой машинки.Удовольствия. nata2017, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12.03.2025 в 16:16, Lapyshok сказал(а): Я сейчас только 1 работу двигаю,боюсь отвлечься,моргнуть и...вот уже 105 долгостроев ой, у меня дикое желание начать еще кучу всего. останавливает только конечное число пялец и рам. я дико не люблю снимать работу и запяливать другую. поэтому число процессов все-таки конечно ))) 13.03.2025 в 17:24, maui сказал(а): С финишем и новым началом, ты прям Генри Форд это не я , это ЧИ. я прям прониклась к дизайнерам этих чудесных машинок. там реально работа над объемами серьезная. про природу. лучше я не буду, а то наговорю кучу ненужного. пусть будут просто фотографии. которые позволяют создать иллюзию окружающей красоты Leutnant Ripley и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля так, чего собственно пришла. показаться ромашки. точнее в нынешем прочтении - это попка шмеля было стало город строится было стало домик тоже подрастает. было стало машинки едут. эта оказалась нудноватой. красная машинка шьется коричневыми, черными, белыми нитками... надо дошить низ - там через всю работу длинные ряды креста. было стало Juliay, АлёNка, Alinia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 32 минуты назад, Гало4ка сказал(а): стало Шмелья жопь прекрасна! В городе и домике отличные продвижения Красная машинка супер, таки ты Генри Форд Гало4ка, Leutnant Ripley, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): - это попка шмеля Хахаха))) Прикольно, попка то хороша! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Стройки у тебя идут по плану? В срок? Получается отлично! Уже жирафики проявляются. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Автозавод работает отлично! Очередная классная машинка! Leutnant Ripley, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Попа шмеля великолепна!Аж сияет! Оля,молодец,по всем фронтам продвигаешься! Аринесса , АлёNка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): тало город строится Какие шмелики классные! Машина красная супер! Аринесса , Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 04.04.2025 в 05:00, Гало4ка сказал(а): Оля, здорово получается. С продвижением процессов. nata2017, Гало4ка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля я на минуточку. финиш бэк здесь совсем не виден. но отшит olnikva, Juliay, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с финишем красной машинки, поздравляю! А бэк ,кстате виден, особенно на фарах. Гало4ка, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку. финиш бэк здесь совсем не виден. но отшит Оленька, с финишем! Машина супер! Leutnant Ripley, Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку. финиш бэк здесь совсем не виден. но отшит Классная машина получилась Leutnant Ripley, Гало4ка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку. финиш Ольчик, отличная машинка в коллекцию, обязательно нужно будет фото всех вместе. Leutnant Ripley, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Оленька, с завершением машинки! Как всегда шикарный пейзаж на заднем плане! И сам автомобиль роскошный получился. Продолжение серии ожидается? Остальные процессы тоже классно продвинулись! Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение