3 сентября 2024 А ведь есть некое сочетание у Тигра с Волной.... учитывая, что тигры в природе любят погулять по бережку Тихого океана....) Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Оля,тигрище крутой!!! Волна-океан тоже радует красками)) А вот твое впечатление от Цветочного Вальса от Ч И меня огорчило...ведь именно начало твоего отшива прошлой осенью сподвигло и меня прикупить цветочков этого производителя...набор немного другой,но тема та же...будем надеяться что разработка окажется иная)))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Оля, мне про взгляде на волну приходят на ум стихи «ты волна моя волна, ты игрива и вольна»… тигрусик получается шикарный, наверное и вышивается легко, как от такого оторваться да и не нужно, пусть и дальше так идет! Leutnant Ripley, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Волна классная, очень интересный стиль разработки. Я смотрю, эти кружочки активно набирают популярность! Тигр очень крут, такой взгляд цепляет однозначно! Он тебе точно покоя не даст до самого финиша! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 03.09.2024 в 08:53, Гало4ка сказал(а): Оля, с продвижением волны. 03.09.2024 в 08:53, Гало4ка сказал(а): А киса то как хорош! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 03.09.2024 в 10:53, Гало4ка сказал(а): стало Оля, привет! Ты, наверное, уже финишировала, и волна готова? Да, про Stiching Land прочитала. Они находятся в Черногории. Мне всё же интересно было бы узнать имена дизайнеров. Может, там целый коллектив? Также есть предположение, что рисунки созданы ИИ. Я когда зашла на их сайт, обалдела от количества свалившихся на меня кружочков. Растерялась и поняла, что не смогла бы выбрать. Я в таких случаях не выбираю ничего Сами Stitching Land пишут, что у них на данный момент свыше 800 дизайнов! Киса шикарная у тебя вырисовывается! OlkaY, Juliay, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Оля, с 300-й страницей! С удовольствием посмотрела на твои процессы Гало4ка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, привет! Ты, наверное, уже финишировала, и волна готова? как греет душу то, что в тебя верят. нет еще , но вот-вот -это я рпо волну 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я в таких случаях не выбираю ничего замечательный подход. 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Оля, с 300-й страницей! значит все-таки шью. и это не может не радовать я буквально на минутку. как говорится- все побежали и я побежал - все показывают волну , ну и я покажу было, стало я видимо буду вечно недовольным и ноющим товарищам, но не написать не могу. про составляющие данного набора я писала в самом начале. ко всему вышеперечисленному добавились вот такие "нежданчики" как минимум неприятно. хорошо, что этих цветов с запасом (запас очень интересный. одного цвета осталось 2,5 ниточка, а другого- 3 пасмы) а теперь Киса ))) вот реально, даже одиночки не бесят. было стало Molly21, ОльгаВл, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ничего себе подстава! Обидно. А вообще мне любопытно было бы взглянуть на два отшива одного и того же дизайна, вышитого DMC (как у Stitching Land по ключу в схемах, продающихся на их сайте) и Luca-s. Интересно, отличались бы они или нет. Путешественница, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ничего себе подстава! Обидно. А вообще мне любопытно было бы взглянуть на два отшива одного и того же дизайна, вышитого DMC (как у Stitching Land по ключу в схемах, продающихся на их сайте) и Luca-s. Интересно, отличались бы они или нет. ну если вспомнить , что Мир Вышивки начал выпускать круги уже в ПНК, а там даже по превью цвета не те,то уже трех... Raduga777, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): начал выпускать круги уже в ПНК, Надо же! Какое разнообразие! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Надо же! Какое разнообразие! и не говори. только цена одна и на лукас, и на пнк АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): о О, Оль, остался "уголочек"! У меня когда уголочек остался, только другой, я его в ускоренном темпе вышила, так не терпелось закончить! 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): как минимум неприятно. хорошо, что этих цветов с запасом (запас очень интересный. одного цвета осталось 2,5 ниточка, а другого- 3 пасмы) Ого, ничего себе, у меня такого не было.... Насчет остатков у меня также, тоже удивилась этому 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): а теперь Киса ))) вот реально, даже одиночки не бесят. было стало Ой, ну а киса просто потрясающая! Шикарная! Не подобрать слова, но прямо вау-вау! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Только что, Гало4ка сказал(а): и не говори. только цена одна и на лукас, и на пнк Ну якобы взяли ПНК из-за перебоев с поставками у Лукаса, и вроде как только 5 сюжетов будет с ПНК, те которые уже вышли в Лукасе, так и останутся. Пока те что мне нравятся все - лукас))) Raduga777, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Ну якобы взяли ПНК из-за перебоев с поставками у Лукаса, и вроде как только 5 сюжетов будет с ПНК это я читала.... посмотрим, что будет 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Пока те что мне нравятся все - лукас))) у меня такое ощущение, что если что-то нравится - надо брать... если у них реально проблемы с лукасом-то где они его на эти круги возьмут, когда закончится эта партия Juliay, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): Еще чуть чуть 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): я видимо буду вечно недовольным и ноющим товарищам, но не написать не могу. про составляющие данного набора я писала в самом начале. ко всему вышеперечисленному добавились вот такие "нежданчики" Крайне неприятно, и это не "недовольная", а все по факту, с их стороны это прям подстава 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): стало какой милаха АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): а теперь Киса ))) вот реально, даже одиночки не бесят. было стало Шикарный красавец Гало4ка, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Оля, с продвижением, киска какая красивая получается. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Оля, тигр просто красавец! Кружок рвется к финишу, несмотря на подставу с нитками Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Оля, как-то не складывается у тебя с кругом. Шьют многие, а кучу неприятных моментов только тебе. Ты в тему МВ носила эти картинки? А тигр великолепный. Гало4ка, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 03.10.2024 в 08:57, Гало4ка сказал(а): как греет душу то, что в тебя верят. нет еще , но вот-вот -это я рпо волну замечательный подход. значит все-таки шью. и это не может не радовать я буквально на минутку. как говорится- все побежали и я побежал - все показывают волну , ну и я покажу было, стало я видимо буду вечно недовольным и ноющим товарищам, но не написать не могу. про составляющие данного набора я писала в самом начале. ко всему вышеперечисленному добавились вот такие "нежданчики" как минимум неприятно. хорошо, что этих цветов с запасом (запас очень интересный. одного цвета осталось 2,5 ниточка, а другого- 3 пасмы) а теперь Киса ))) вот реально, даже одиночки не бесят. было стало Оля, тигр прекрасен, живой, взгляд в душу С кружочками настоящий бум, наверное и правда работает ИИ, но завораживают своей яркостью, отдых для нашего не искусственного интеллекта Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 03.10.2024 в 08:57, Гало4ка сказал(а): как говорится- все побежали и я побежал - все показывают волну , ну и я покажу было, стало я видимо буду вечно недовольным и ноющим товарищам, но не написать не могу. про составляющие данного набора я писала в самом начале. ко всему вышеперечисленному добавились вот такие "нежданчики" Есть все-таки притягательная прелесть в этих кружочках (как минимум в отсутствии бэкстича ) Жаль, что с нитками такой косяк, хорошо хоть запас не подкачал. 03.10.2024 в 08:57, Гало4ка сказал(а): а теперь Киса ))) вот реально, даже одиночки не бесят. было стало Эти глазки, эти голубые глазки! Прелестная киса! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 я буквально на минуточку и как всегда с вечерними съемками ( я правда пытаюсь стремиться к красоте, но пока все еще вот так) кружок. дошила . было стало пока овал. четкий 24 на 25. пойдем купаться, попробую потянуть и в мокром состоянии , и при глажке. тигр. вот тут песня. могут, умеют и делают (это я рпо Лукас) остался один уголок. прикинула по схеме- около 10 000. 10.10.2024 в 21:14, Каори сказал(а): Ты в тему МВ носила эти картинки? неа. как-то уже не хочется - у всех все вокруг замечательно, одна я всем недовольна. 14.10.2024 в 16:30, Кисюня сказал(а): Жаль, что с нитками такой косяк, хорошо хоть запас не подкачал. с запасом у них интересно- синих прилично, а с желтыми не очень... OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): тигр. вот тут песня. могут, умеют и делают (это я рпо Лукас) остался один уголок. прикинула по схеме- около 10 000. Оля, какая же обалденная красотища ! Прямо глаз не отвести. И главное, как близко уже к завершению. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): Невероятно красиво! Киса как живая!!! 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): было стало пока овал. четкий 24 на 25. пойдем купаться, попробую потянуть и в мокром состоянии , и при глажке. С завершением! Морюшко очень красочное получилась! А так да, овал видно даже невооруженным глазом. Расскажешь потом как стирка помогла? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение