7 часов назад Доброго всем дня. С новым годом! пусть он будет. пусть будем все мы и мира... итак, что у нас есть на данный момент ))) немного зимы было стало очаровательный товарищ. правда, я его переделала- там достаточное количество четверткрестиков, я их просто не стала шить... 29.12.2025 в 19:35, Каори сказал(а): У тебя уже весна в стартах? и весна. (ну или лето) по всем фронтам. и заметьте- розовость! у меня! розовость! в работу было взято 2 лукаса- один из недавних, а второй из запасов. 1. пион Luca-S BC206 Пион Rozella, 12х12, аида 18, счетный крест замечательная комплектация. нитки, канва- все супер. плюс в наборе пяльцы для оформления. потом покажу ниток вроде немного на планшетках, но шьешь и понимаешь- хватит еще на один отшив точно. 2. анютины глазки Luca-S BM3004 Анютины глазки, 31,5х16,5, счетный крест трава от ССР было стало какое счастье, что есть перенабор, как мы раньше по бумаге шили ). тот вариант, когда на процесс заведена 51 игла. иначе сойдешь с ума перевдевая нитку синичке повезло меньше. но она уже проявилась Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение