17 января 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: АААА!!! девочки, до меня только сегодня дошло - как правильно вставлять изображения. все-таки я умная, но тормоз ))))) Оля вот прочитала и подумалось мне, а может и я чего-то делаю задом наперед, по старинке и тормозной путь у меня длиннее твоего. Лошадка такая милаха, уже скоро пойдешь наряд ей подбирать в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Лошадкой налюбоваться не могу! Очень здорово!) А у меня глухой невышиванец... Ни одного крестика в 2017 году) Юнона1960 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ольчик, у тебя еще один восхитительный процессик! Кит обалденнейший! А канву сама такую подбирала или ты набором его купила? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, какие у тебя процессы в работе! И оба производят впечатление сине-голубой гаммы - вот ведь любопытно... А с размерами кита знакомая история Я тоже поначалу увлечения всякими одежками и малявками разных мастей так наивно полагала: а че там 100 на 100кр. И тем более 70*80?!... а там оказывается 1-2-3...-5 тыс крестиков и моими темпами в режиме однопроцессинга это 1-2 недели работы. Сейчас всегда первым делом умножением занимаюсь и прикидываю объем работы в крестиках Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: Сколько там осталось? Совсем чуток, наверное? ну вот этот уголок и остался - гриву немного доделать и перышко черно-крассное 8 часов назад, Путешественница сказал: А у меня глухой невышиванец... Ни одного крестика в 2017 году) бывает... у меня что-то туго тоже идет... и главное - времени практически нет... думала на каникулах отрвусь... ага щас...сидела простывшая - а в таком состоянии я просто не могу сидеть с вышивкой. срочно ищем причину невышиванца 6 часов назад, Okeaн сказал: А канву сама такую подбирала или ты набором его купила? сама подбирала. благодаря девочкам с форума узнала, что наша чудная фирма - М.П. студия выпускает вот такие чудные принты. ну и хапнула несколько вот тут можно глянуть https://mpstudia.ru/shop/39/?count=all 6 часов назад, OlkaY сказал: И оба производят впечатление сине-голубой гаммы - вот ведь любопытно. ага, если вспомнить, что еще где-то зимородок валяется , примерно в такой же гамме ))) а когда рыжие подсолнухи шила, то вторым процессом шла схема "у окошка", тоже в рыжих тонах - это я так отдыхаю от цветов основного процесса да, давно поняла, что малявки - это только на словах малявки... при отсутствии времени я и алисовских малышей месяц отшиваю - хотя там работы на плотных два дня ))) ЛАДОМИРА, OlkaY, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Как же я люблю твою лошадку! Кит тоже милый, но лошадка Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Кит тоже милый, но лошадка а кто ж спорит ))) кит - это так, милая штучка к нг, а лошадка - это лошадка nogres, Хельга и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 вот. отстиранная, отглаженная. как же она мне нравится! шикарная разработка. Selenia, Чивава, fenix34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: вот. отстиранная, отглаженная. как же она мне нравится! шикарная разработка. Оля , ну как же ж красиво !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всей красе , такая же она - и милая , и томная , и женственная , даром , что лошадка прям ах ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оля, лошадка просто прелесть! С окончанием процесса тебя! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: вот. отстиранная, отглаженная. как же она мне нравится! шикарная разработка. Оль, поздравляю! Ты стала обладателем такой изумительной красоты! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ох ты ж какая красотка!!! Олечка, поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 какая яркая, женственная лошадка! С завершением! Очень красиво! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 С завершением, получилась чудесная- расчудесная! Достойного ей оформления! Интересно, как бы она смотрелась на темно- синем! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Олечка, поздравляю! Какая же она красавица! Ну просто загляденье Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оля, с завершением! Чудесная коняшка! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оля, твоя лошадка красавица и скромница. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: Цвета просто обалдеть!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: вот. отстиранная, отглаженная. цвета такая приятные, очень красиво! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оля, лошадка сказочная!!!!! Такая яркая, сочные цвета!!!!! Работа чудесная!! С завершением!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: вот. отстиранная, отглаженная. как же она мне нравится! шикарная разработка. Оля, с завершением! Лошадка получилась очень красивая) Цвета такие яркие и насыщенные, а смотрится очень нежно!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Олечка, с завершением лошадки! Она такая чудесная, женственная и нежная Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Лошадка красавица! Такие оттенки сочные! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оленька, поздравляю! Невероятно красивый конь! Восторг!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олечка, с завершением лошадки! Волшебная красавица! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение