29 марта 2017 28 минут назад, Okeaн сказал: а я все по прямой...даже в голову не приходило что так можно. я бы тоже по прямой, но это все малая. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: но это все малая. ? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Okeaн, в смысле - дочка сказала , что надо вешать именно так. (я ее малой зову, в отличие от старшего ))))) Okeaн, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Оля , стеночка - великолепна ! Малая - молодец , просто ровно мне всегда тоже скучно вешать ...:) Про жирафов не расстривайся - да , уже писали , это как Кандамар - ты типа только подчеркиваешь изображение отдельными вышитыми участками а процессик от Алисы просто расчудесный , радостно - весенний ! Гало4ка, nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 находившись по темам и насмотревшись огромное количество шикарных процессов, начитавшись про размножение меня неожиданно понесло в другую сторону - я опять вернулась к одному процессу в работе... бывает у меня такое... и вот буквально за вчера закончила малявочку от Алисы. она должна была стать недельным процессом, а превратилась почти в месячный, но это мелочи... главное - как все куча положительных эмоций и очень славный результат. про бэк я уже писала не раз, я его шью просто по клеткам, не видя необходимости в тех извращениях, которые предлагаются в схеме Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 С завершением, красивые цвета используются, симпатичная получилась. Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оля, с завершением сиреневого облака! Очень нежно получилось Что следующее доделывать возьмешь? Может зимородка? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Чудесный цветок получился, Оль! nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: Что следующее доделывать возьмешь? варежку. дошила сегодня бисер на одной половине и решила - вторую шить не буду , а сделаю декоративно - пользовательскую. пирог там гостям вынести или еще чего. )))) осталось только сшить, но и тут твердое желание - купить на неделе подкладку и сделать svetles, Светочка, спасибо огромное. чудесный опыт... не отвратил от Матрениного посада ))).. заказала сумку со стрекозами - правда садомазохистка? 2 часа назад, OlkaY сказал: Может зимородка? а вот теперь может и зимородка. сама об этом подумывала сегодня . ОльгаВл, Путешественница, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Приятный какой цветочек. Цвета нежные Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 у меня не бывает равномерно - у меня то пусто, то густо... короче в силу обстоятельств у меня выпало в последние два дня время на вышивку . и как-то сам прыгнул в руки зимородок... видимо пришло его время )))) что у нас было давным-давно? а за пару вечеров добавился вот такой кусочек... рассматривать там что-то просто невозможно - поскольку это просто фон... снег, пройдя по городам и весям нашей большой страны, добрался и до нас... сегодня за окном Наталья2013, Чивава, Okeaн и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Удачный прыжок у зимородка получился ) Интересно, в нашей стране куда-нибудь весна добралась... Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 10:42, Гало4ка сказал: находившись по темам и насмотревшись огромное количество шикарных процессов, начитавшись про размножение меня неожиданно понесло в другую сторону - я опять вернулась к одному процессу в работе... бывает у меня такое... и вот буквально за вчера закончила малявочку от Алисы. она должна была стать недельным процессом, а превратилась почти в месячный, но это мелочи... главное - как все куча положительных эмоций и очень славный результат. про бэк я уже писала не раз, я его шью просто по клеткам, не видя необходимости в тех извращениях, которые предлагаются в схеме как же восхитительно получилось svetles, вишенка аллая и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 10:25, Гало4ка сказал: а за пару вечеров добавился вот такой кусочек... рассматривать там что-то просто невозможно - поскольку это просто фон... Я с нетерпением ждала продолжение зимородка! села в зрительном зале, на первом ряду вишенка аллая, Tris, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оль, катастрофически не хватает времени. Хожу по темам и спасибкаю. Но тут напишу)))) Ты как из пулемета работы выстреливаешь) И тебе гортензия чудесная (я о ней тоже мечтаю))), и варежка (жду итог) и зимородок продвинулся основательно (там вон уже окончание видно). А зимушка-зима уходить не хочет. У нас тоже качели - то снег и холод, то солнышко и тепло. svetles, Гало4ка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Очень даже красивый фон, цвета такие успокаивающие! У нас весна, крокусы отцветают, нарциссы собираются скоро порадовать, почки на березе и один день было так тепло, что в халате выходила. Tris, Гало4ка, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 54 минуты назад, ANGEL28_08 сказал: Я с нетерпением ждала продолжение зимородка! села в зрительном зале, на первом ряду я очень надеюсь, что на этот раз дошью его )))) 51 минуту назад, Путешественница сказал: Ты как из пулемета работы выстреливаешь) не Оль, на пулемет не тяну- ты же видишь- тишина, тишина, потом бац-вторая смена )))) 53 минуты назад, Путешественница сказал: (там вон уже окончание видно). оптимистка. там еще 2 листа. вот все что ниже красной черты еще шить и шить 11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень даже красивый фон, да, фон красивый... правда их чудная нарезка ниточек заставляет очень часто вдевать нитку в иголку, даже при шитье в 1 нить.. но это мелочи Taisiya, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 08:25, Гало4ка сказал: у меня не бывает равномерно - у меня то пусто, то густо... короче в силу обстоятельств у меня выпало в последние два дня время на вышивку . и как-то сам прыгнул в руки зимородок... видимо пришло его время )))) что у нас было давным-давно? а за пару вечеров добавился вот такой кусочек... рассматривать там что-то просто невозможно - поскольку это просто фон... снег, пройдя по городам и весям нашей большой страны, добрался и до нас... сегодня за окном Зимородочек Как я рада, что ты к нему вернулась! Погодка у вас атас, конечно... В 04.04.2017 at 11:52, Хельга сказал: Интересно, в нашей стране куда-нибудь весна добралась... У нас вся весна, видимо Застряла nogres, Гало4ка, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оля , поздравляю с окончанием нежнятины от Алисы - очень красиво получилось ! и прихватку ты закончила - такая молодец, все так ровно вышила ! и да , я тоже не вышивала вторую сторону:) очень здорово , что знакомство в МП не разочаровало - кайфово , что сумку заказала - у меня же начатая такая уже больше года лежит ... или меньше ? не помню.... ты точно быстрее вышьешь ! Зимородок прекрасно рванул , хочется ему быть отшитым зима ваша впечатлила ..... у нас весна уже - +16 , посадили огород - ну зеленуху всякую - и часть весенних цветов уже и отцвести успела да , каждый раз поражаюсь , какая у нас большая страна ! Гало4ка, Tris и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 24 минуты назад, Molly21 сказал: У нас вся весна, видимо Застряла 18 минут назад, svetles сказал: у нас весна уже - +16 , посадили огород - ну зеленуху всякую - и часть весенних цветов уже и отцвести успела вот я чувствую... где-то ее держат )))) вот - наглядный пример толщины снега, который мы наблюдали вчера утром и днем (ребенок не мой - просто удачное фото ) Okeaн, Tris, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 09:42, Гало4ка сказал: Оля, какая красота!!!!!!! Работа чудесная!!!!!!! Такие нежные цвета!!!!! В 04.04.2017 at 09:25, Гало4ка сказал: О, у тебя, оказывается и зимородок есть!!!!! Птичка такая яркая!!!!! Сначала не поняла, что у нее за клюв странный, а потом рыбку увидела! Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: вот я чувствую... где-то ее держат )))) вот - наглядный пример толщины снега, который мы наблюдали вчера утром и днем (ребенок не мой - просто удачное фото ) Вот я сегодня точно из под такого снега с утра откапывала свою машинку. За ночь столько намело. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: оказывается и зимородок есть! есть )))). и даже шьется )))) вчера героическим усилием дошила всю зеленую часть. осталось дошить 2 нихних листа, но там почти сплошной зашив крестом...короче долгая песня 9 часов назад, kolpluna сказал: Вот я сегодня точно из под такого снега с утра откапывала свою машинку. За ночь столько намело. т.е. у нас есть еще вероятность повторения всего этого?! nogres, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: т.е. у нас есть еще вероятность повторения всего этого?! Не исключено. Сейчас выглянула в окно. Стоит мой сугробик. Заколебалась уже каждый день снег чистить. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 19 часов назад, Гало4ка сказал: вот я чувствую... где-то ее держат )))) вот - наглядный пример толщины снега, который мы наблюдали вчера утром и днем (ребенок не мой - просто удачное фото ) для меня это за гранью..... нам , тепличным южанам , такое не пережить ...:) nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение