Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

то набор от "Чудесной иглы".

а я-то сразу про малышку от Алисы подумала,  :D. но набор действительно шикарный.

5 часов назад, Юнона сказал:

Она в реальности, наверное, меньше, но хороша, Оля.

мы люди пытливые- полезла в тырнет, что выдал - зимородок - мелкая птица семейства зимородковых , немного крупнее воробья.  Длина крыла 7—8см, масса 25—45 граммов

о какое фото нашла!

219951698_03b563aaf5b1494077a5aabf5317cc5a_800.thumb.jpg.c2221f62d66504bbfefdf438a0f6b3d4.jpg

3 часа назад, Okeaн сказал:

Давай, Ольчик, иголочку держи, осиль этот фон

уже  нормально, период непринятия прошел, сейчас очень надеюсь дошить ))))

Поделиться сообщением

великая вещь - положительные эмоции,

не так давно  мне очень повезло - я выиграла чудесную конфетку у Наташи-ЛАДОМИРА

и вот вчера утром следилка подсказала, что посылочка долетела, естественно  , излишне говорить, что я при первой же возможности руки в ноги и на почту, а там знакомая оператор, которая мне уже без паспорта все выдает )))

и вот

DSC08006.thumb.JPG.746c2655cc135cee19705d15bcb1a33b.JPG

просто сказочный набор со снегирями. естественно распотрошила, чтобы потрогать, очень интересная схема- я Овен еще не шила, цветная , но не матовая... немало разноцветного бэка,...

а еще у меня теперь есть  пятнистый красавец от Лукас! Наташа любезно предложила мне остаточки от набора и я просто не смогла отказаться- буду отшивать  гобеленом.

а  еще там была вот  чудесная керамическая штучка,  с птичкой!  оказалось , что это подставка под горячее, но как-то у меня рука не поднялась пока  отдать ее в использование по назначению ))) откопала подставку под тарелки и поставила на полочку в кухне. пью чай с шоколадкой , любуюсь (у фотоаппарата сели батарейки, поэтому покажу позже )

Наташенька!!! спасибо огромное за такой потрясающий подарок!!!

и,  желая хоть что-то  сделать, я вчера собрала варежку!!! получилось немного угловато, особенно на фото , но  результат меня удовлетворил )))

DSC08007.thumb.JPG.cd5849cfd778721ca0184692b82a24e5.JPG

прихватка настоящая, рабочая.  внутри подкладом  сделала стежку.

Хельга, irisheckin, Кисуля и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, конфетка чудесная к тебе приехала!

Варежка отличная! Будешь пользоваться?

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички хороши, леопард красавец! Подставка такая нарядная, такой только любоваться. Я сама птиц люблю, уже много работ с ними есть, так что буду наблюдать за процессом. 

Поделиться сообщением

Конфетка вкусная оказалась, да еще и с ликером! :dance:Подставочка - чудо и остаточки красавца - ух, какой у него взгляд! Поздравляю дарительницу и одариваемую! :l_daisy:

nogres, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с шикарной конфеткой!!! От лео отказаться невозможно, какие глазки!!! Варежка- рукавичка красивая, жалко пользоваться, пусть украшает!!!

Поделиться сообщением

Зимородок такой живой, яркий, динамичный! Не терпится увидеть работу во всей красе!

Поделиться сообщением

о , поздравляю с подарочком !!!!! такие замечтальные снегири ,  еще и  в паре с леопардом !:)

такой красивой подставкой и правда жалко пользоваться :)

ты такая молодец , что сделала прихватку настоящей  - со стежкой и всеми делами !  теперь будешь такая красивая , румяная  , в рукавичке пироги вкуснейшие выносить на стол! :) 

Поделиться сообщением

Ой, дошла наконец!Подставка жива, что- то я переживала! Лёгкого отшива  со снегирями, лео я знаю что не сложный, подставка пусть служит долго! Прихватка красивая!:give_rose:

nogres, Гало4ка, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Варежка- рукавичка красивая, жалко пользоваться, пусть украшает!!!

ну я же только временами - повыбражать )))  

5 часов назад, maui сказал:

Не терпится увидеть работу во всей красе!

ох, мне тоже )))

3 часа назад, svetles сказал:

такие замечтальные снегири ,  еще и  в паре с леопардом !:)

ты представь - какая у меня сила воли, что я методично  шью зимородка и ничего из пришедшего не надкусила ))) правда распоковала и ниточки пощупала - а как же без этого )))

3 часа назад, svetles сказал:

такой красивой подставкой и правда жалко пользоваться

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

подставка пусть служит долго

Наташ, я лучше буду на нее любоваться и иногда пользоваться по назначению ))))

да, обещала показать - как я ее пристроила

DSC08008.thumb.JPG.787fa29ea43fb8854dc6ab69c919dd0d.JPG

а я сижу как раз на против и каждый день смотрю на эту красоту ))))

nogres, Helga5437, Цыпа и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

какая прэллестная винная полочка....

а то ж :drinks:

Catopuma, Tris и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виноград и лимончики оформлены красиво, а бутолочки смотрятся так, что аппетит просыпается! Хоть я и не любитель!

Поделиться сообщением

всем доброго утра.

планомерно штопаю зимородка, точнее водное окружение. 

было DSC08002.JPG.2e9c00267c4662869e8d0a479731eff0.thumb.JPG.93dd32f23abc2217922c2348928d02f0.JPG стало DSC08009.thumb.JPG.b6e36078e1379568a039b96cb6047c5a.JPG

давно у меня не было такой грязной схемы,но тут , если не вычеркивать  запутаться - легче легкого, поэтому скорость отшива существенно падает, но зато вероятность ошибки мала

ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Tris и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

всем доброго утра.

планомерно штопаю зимородка, точнее водное окружение. 

давно у меня не было такой грязной схемы,но тут , если не вычеркивать  запутаться - легче легкого, поэтому скорость

отшива существенно падает, но зато вероятность ошибки мала

Оля, грязная схема это такая мелочь по сравнению с замечательным результатом.  Тише едешь- дальше будешь. Эта пословица сейчас очень подходит к твоей работе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Тише едешь- дальше будешь. Эта пословица сейчас очень подходит к твоей работе.

и не говори, но вот что действительно неохота - это пороть, поэтому я так потихоньку ковыряю )))

svetles и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвигается водная гладь, если это гладь, конечно. Чиркай схему, Оля, зато не попутаешься в окружении. Если конечно, она, схема, тебе в будущем не пригодится.

Мне так легче застрелиться, чем пороть.:punish:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Мне так легче застрелиться, чем пороть

однозначно... я как представлю - сколько за это время могла бы отшить, аж плакать хочется ...

но  все равно, даже вычеркивая , косяки есть... тут группа  из 5 крестиков оказалась сдвинуто вниз на один ряд... пока надеюсь, обойтись без порки... уж больно тяжело убирать эти крестики...

nogres, Юнона1960, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки - красотень! :give_rose:

Зимородок продвигается. По-любому будет супер! ^_^

Поделиться сообщением

Оленька, аплодирую твоему упорству!)) 

На счет пороть или нет - конечно нет, все равно в фоне никто не найдет даже если очень сильно захочет))))))  :wink3:

Гало4ка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, даже надумай пороть! Ни кто не заметит, даже ты со временем! Я сейчас столько накосячила в своём лесу полукрестиками, что мама дорогая! Сначала расстроилась и как ты, решила ни чего не трогать до поры, обошла, а потом когда вернулась к этому месту, пошло сплошное творчество, даже интересно стало. Дерзай!)

Гало4ка, svetles и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, подарочки - просто загляденье! :wub: 

Зимородок чудесный :rolleyes:

Поделиться сообщением

не получается у меня выдерживать какие-то сроки по отчетам-в данный момент необходимо переставлять пяльцы. вот и показываю то, что есть )))

былоDSC08009.JPG.ab5374c73c59c6ecc3cba161d2802622.thumb.JPG.e2e51d5432d8c3cf38d1b00945a5bd01.JPG стало DSC08013.thumb.JPG.a91d0258011d706cc5dbfcf3057e0b38.JPG

прибавились водные брызги, хотя именно их и осталось дошивать...правда самый низ уже обозначился..

надо сказать , что тряпочка - впритык...

у нас второй день +28. Жара - это не то слово. чем это закончится - даже страшно представить...

на следующей неедле снова обещают снег.

а у меня на подоконнике весна

DSC08011.thumb.JPG.e3798d1d150f92e44ad07d5e3960b12e.JPG

обожаю этого красавца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в