6 апреля 2017 ВЕсна пришла. Грачи прилетели, а тут вы все про снег и про снег. А лето у вас бывает? Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, tavenir сказал: А лето у вас бывает? Лето в Сибири очень жаркое, главное, не пропустить этот день. Наталья2013, OlkaY, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Что ж снежно то так)..... Птичка очень нравится. Здорово, что вернулась к ней) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Олик, замечательную варежку ты сварганила! А самое главное после всего еще и сумку заказала))) Ну что ж, очень интересно будет посмотреть)) А я носочки от МП шила по инструкции - бисер не пришивала весь - отступала от края 1 см, потом сшивала на машинке и далее дошивала бисеринки. В принципе мороки не много было. Рада видеть зимородка! Olka, Гало4ка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 всем - доброго вечера. а у нас снова снег )))0. весна, а я продолжение зимородка принесла было стало Helga5437, Графиня, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Когда же ты его уже осилишь?) Okeaн и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Какой же красивый птыц у тебя будет! nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 12 часа назад, Же_Же сказал: Когда же ты его уже осилишь?) и не говори. представь - там еще около двух листов А4 крест ... так что основной отшив только начался ... 11 час назад, Molly21 сказал: будет! будет, когда будет- не знаю, но будет )))) Olka, Okeaн, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: и не говори. представь - там еще около двух листов А4 крест ... так что основной отшив только начался ... Терпения тебе и вдохновения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Добрый день! очень милая птаха! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 09.04.2017 at 15:29, Гало4ка сказал: всем - доброго вечера. а у нас снова снег )))0. весна, а я продолжение зимородка принесла было стало Оля , очень красивый зимородок получается ! понимаю, что еще много , но оно того стОит ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Заканчивай скорее эту птичку и весна придет ! У нас снега не было ,но град сегодня сыпал Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 И у тебя Херитаж, сколько красивых его дизайнов шьется, что хочется тоже еще и еще его поначинать ))) Зимородок замечательный Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: что хочется тоже еще и еще его поначинать ))) только прежде, чем начать - надо внимательно посмотреть на размер )))) Графиня и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: только прежде, чем начать - надо внимательно посмотреть на размер )))) Это да и с сюжетом не ошибиться. Я вот к панелькам склоняюсь, они узенькие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 19 часов назад, Каори сказал: Я вот к панелькам склоняюсь, они узенькие ))) а я к пейзажикам - тем, которые маленькие ... ну и поскольку зашла - покажу, что наковырялось за неделю.. было стало ну и чтобы сразу , на корню, зарубить все разговоры- о том, что осталось чуть-чуть, покажу- вот все , что не закрашено - еще надо шить и шить , причем все это крест. да, это 4 листа формата А4 Графиня, Цыпа, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 А ведь действительно кажется, что чуть-чуть ))) Как все обманчиво... )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Нмчего себе , какой он оказывается большой .... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 У нас в одном рукодельном магазине висит несколько оформленных работ из этой серии, так что я размер хорошо представляю. Но это такая красота!!! Смотрится очень эффектно. Так что держись Потом будет красиво svetles, Гало4ка, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Оля, впечатлена твоей решимостью и результатами! А птица просто сумасшедше-красивая выходит. Аж дыхание перехватывает svetles, Гало4ка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 29.03.2017 at 06:27, Гало4ка сказал: Gala83, Саш, во, нашла обложку Оля, вот смотрю на обложку и она мне очень нравиться, сама бы на неё запала! Но хорошо, что ты его не купила! У меня уже был горький опыт канвы с нанесённым рисунком. Хоть и сюжет нравился и нитки хорошо подобрала, но отшив больше половины поняла что это полная фигня! Так что не расстраивайся! Цветочек очень нежный, как раз в преддверии весны шить его самое то! У меня начатая сирень есть, надо тоже достать шить! Гало4ка, svetles и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 15.04.2017 at 12:00, Хельга сказал: А ведь действительно кажется, что чуть-чуть ))) Как все обманчиво... )) В 15.04.2017 at 14:09, Каори сказал: Нмчего себе , какой он оказывается большой .... вооот. главное-внимательно смотрите на обложки )))) Molly21, спасибо, держусь... шьется пока енплохо В 15.04.2017 at 16:31, OlkaY сказал: А птица просто сумасшедше-красивая выходит. Аж дыхание перехватывает да, птиц хорош вишенка аллая, доставай сирень. должна быть очень милая веточка вишенка аллая, Хельга, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 15.04.2017 at 09:09, Каори сказал: Нмчего себе , какой он оказывается большой .... Мда-а, птичка-невеличка. Она в реальности, наверное, меньше, но хороша, Оля. Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ох, хороша же птичка! Давай, Ольчик, иголочку держи, осиль этот фон! Он так классно выходит, брызги как настоящие! nogres, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: быть очень милая веточка Достану обязательно. Только там веточкой не обойдется, там целый куст! Это набор от "Чудесной иглы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение