26 мая 2017 46 минут назад, Гало4ка сказал: да совсем не сложно. в оригинале звучит так: благодарю безмерно ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 да для все что угодно (в разумных пределах естественно) svetles и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 чет я совсем перестала приносить крестики. покажу хоть небольшое продолжение. вот так подрастают тюльпанчики-бокальчики было стало Selenia, Gala83, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Какая нежность Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля посмотрела на твои тюльпанчики и сразу вспомнила свои ощущения пока я их вышивала, эти ощущения были сплошное спокойствие и релакс, чего и тебе желаю. ЛАДОМИРА, Гало4ка и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ольчик, поздравляю с завершением зимородка! Большая работа получилась, думала меньше она по размеру! Цветы красиво идут у тебя и сразу с ярким пятном, так интересней вышивается! Гало4ка, Графиня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 11 час назад, Helga5437 сказал: Оля посмотрела на твои тюльпанчики и сразу вспомнила свои ощущения пока я их вышивала, эти ощущения были сплошное спокойствие и релакс, чего и тебе желаю. а у меня очень интересные ощущения. видимо - это после подсолнухов- когда те шила - это была такая феерия желтого, так "бомбило" , не хотелось отпускать, а здесь другое... первая мысль, когда начала шить - ощущение припорошенности цвета, шьется мягко, проработано , конечно, хорошо, бутончики протсо светятся изнутри. у меня еще пионы в планах - посмотрим, что будет )))) Хельга, ОльгаВл, Okeaн, спасибо девочки ))) 6 часов назад, Okeaн сказал: думала меньше она по размеру! я тоже думала, что он совсем небольшой ))))) Olka, Helga5437, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Какие нежные цветочки получаются Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, привет. Сколько у тебя вкусняшек и красоты в теме!Зимородок красивый получился,нежный, акварельный. Жду тюльпаны от Алисы, они прекрасны в отшиве. Буду частым гостем у тебя. Графиня, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, привет! Давненько я у тебя не была в гостях. Зато как в кино - и Лошадка чудесная вышилась, и оформилась замечательно, и на стеночке с другими картинами смотрится великолепно. Зимородок тоже завершен. Очень красиво и масштаб впечатляет, особенно по сравнению с настоящей птичкой. Тюльпанчики у тебя растут медленно, но верно. И фото у тебя получается отличные - я разглядела, что там оказывается такое количество оттенков! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 05.06.2017 at 23:10, Sky026 сказал: Жду тюльпаны от Алисы, они прекрасны в отшиве. Буду частым гостем у тебя. очень приятно )))) В 06.06.2017 at 02:30, ОлюшКа сказал: И фото у тебя получается отличные - я разглядела, что там оказывается такое количество оттенков! ну с этим я бы поспорила, глядя на фото девочек, но то, что там куча оттенков - это да, причем очень много блендов... к вопросу о фото- попробовала сфотографировать тюльпаны под солнышком - как-то не очень получилось. но продвижение видно - уже три бокальчика есть было стало OlkaY, Графиня, Helga5437 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Очень красиво! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Цвета очень нежные! Цветочки как живые! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Как быстро тюльпанчики расцветают! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Меня не было в твоей темке в 28 апреля. Когда ты уже дошьешь зимородка своего гордого?)) Он, конечно, гигантский.. может реальный размер указан? Тюльпаны мне нравятся. Атмосферные очень Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 15 часов назад, Же_Же сказал: Когда ты уже дошьешь зимородка своего гордого?) Жень, он дошит. он совсем дошит, только не оформлен )))) размер 35 на 35. а теперь начерти такой квадратик )))) Графиня и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ничего нового не покажу, но продвижение есть - добавился четвертый бутон-стаканчик. было стало с расстояния смотрится очень красиво. кстати- про полукрест - помните, что я писала о том, что совсем забыла и стала шить полукрест по привычке- направление нижнего стежка... так вот - подумав, прикинув , делаю так - в бутонах шью - как и предлагается - по направлению верхнего стежка, а фон и листья - как и шила - по направлению нижнего Графиня, Цыпа, Okeaн и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ольчик, привет! Очень красивые тюльпаны!!! Ниточки лежат ровно, а сколько цветов!! Интересно получается из-за разного направления полукрестов. Создается еще больший объем. Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Очень нежные тюльпаны получаются, как я так долго внимания на них не обращала! Алиса очень хороша как отдыхалочка, и схема на высшем уровне, одно удовольствие! Гало4ка, Графиня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, твои фото всегда интересно смотреть - ровненько-ровненько! И прирост очень хороший! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Тюльпаны продвинулись хорошо,получается так нежно, они словно солнцем наполнены! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какие тюльпаны красивые! Каждый раз на них любуюсь Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 26.05.2017 at 06:13, Гало4ка сказал: одна проблема - ягодные пирожки у меня по большей части лопаются, поэтому я предпочитаю открытый вариант Оля, приветик. А я ведь сделала пирожок по твоему совету, с брусникой, вот та-акой обалденно вкусный Тюльпаньчики твои очень нравятся, Я вышила Розы этой серии, была мысль всю серию пошить, но так как Розы подарились, то и надобность собирать серию отпала. Я тоже крест-полукрест делала как мне удобно, честно, не заморачивалась, все было отлично, и у тебя будет прекрасно! Olka, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Здорово) А в оформлении вообще они будут шикарны) Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение