Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Гало4ка сказал:

да совсем не сложно.

в оригинале звучит так:

благодарю безмерно ! :) 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чет я совсем перестала приносить крестики.

покажу хоть небольшое продолжение. вот так подрастают тюльпанчики-бокальчики

былоDSC08032.thumb.JPG.c764bc4f0b5e03f0dd29521ac63728be.JPG сталоDSC080138.thumb.JPG.567a7474c0107b967c7633eee43fada0.JPG

Selenia, Gala83, Кисуля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля посмотрела на твои тюльпанчики и сразу вспомнила свои ощущения пока я их вышивала, эти ощущения были сплошное спокойствие и релакс, чего и тебе желаю.

ЛАДОМИРА, Гало4ка и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с завершением зимородка! Большая работа получилась, думала меньше она по размеру!

Цветы красиво идут у тебя и сразу с ярким пятном, так интересней вышивается!

Гало4ка, Графиня и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Helga5437 сказал:

Оля посмотрела на твои тюльпанчики и сразу вспомнила свои ощущения пока я их вышивала, эти ощущения были сплошное спокойствие и релакс, чего и тебе желаю.

а у меня очень интересные ощущения. видимо - это после подсолнухов-  когда те шила - это была такая феерия желтого, так "бомбило" , не хотелось отпускать, а здесь другое... первая мысль, когда начала шить -  ощущение припорошенности цвета,  шьется мягко,

проработано , конечно, хорошо,  бутончики протсо светятся изнутри.

у меня еще пионы в планах - посмотрим, что будет ))))

Хельга, ОльгаВл, Okeaн,  спасибо девочки )))

6 часов назад, Okeaн сказал:

думала меньше она по размеру!

я тоже думала, что он совсем небольшой )))))

Olka, Helga5437, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. :victory:Сколько у тебя вкусняшек и красоты в теме!:l_sunny:Зимородок красивый получился,нежный, акварельный:rolleyes:. Жду тюльпаны от Алисы, они прекрасны в отшиве. Буду частым гостем у тебя.:wub:

Графиня, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давненько я у тебя не была в гостях. Зато как в кино - и Лошадка чудесная вышилась, и оформилась замечательно, и на стеночке с другими картинами смотрится великолепно. Зимородок тоже завершен. Очень красиво и масштаб впечатляет, особенно по сравнению с настоящей птичкой.

Тюльпанчики у тебя растут медленно, но верно. И фото у тебя получается отличные - я разглядела, что там оказывается такое количество оттенков!

Гало4ка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 at 23:10, Sky026 сказал:

Жду тюльпаны от Алисы, они прекрасны в отшиве. Буду частым гостем у тебя.

очень приятно ))))

В 06.06.2017 at 02:30, ОлюшКа сказал:

И фото у тебя получается отличные - я разглядела, что там оказывается такое количество оттенков!

ну с этим я бы поспорила, глядя на фото девочек, но то, что там куча оттенков - это да, причем очень много  блендов...

к вопросу о фото- попробовала сфотографировать тюльпаны под солнышком - как-то не очень получилось.  но продвижение видно - уже три бокальчика есть

было  DSC080139.thumb.JPG.1b78409efa55a2f87e4aec801977873a.JPG сталоDSC08044.thumb.JPG.c04e3a08ab7ac999ed83ef128c0babee.JPG

OlkaY, Графиня, Helga5437 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня не было в твоей темке в 28 апреля. Когда ты уже дошьешь зимородка своего гордого?)) Он, конечно, гигантский.. может реальный размер указан?

Тюльпаны мне нравятся. Атмосферные очень 

Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Же_Же сказал:

Когда ты уже дошьешь зимородка своего гордого?)

Жень, он дошит. он совсем дошит, только не оформлен )))) размер 35 на 35. а теперь  начерти такой квадратик ))))

Графиня и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего нового не покажу, но продвижение есть - добавился четвертый бутон-стаканчик.

было DSC08044.thumb.JPG.cb249859c59cb1f274ffaf7e039b1f93.JPGсталоDSC08047.thumb.JPG.3876a23002d56ea097774d42f65f355f.JPG

с расстояния смотрится очень красиво.

кстати- про полукрест - помните, что я писала о том, что совсем забыла и стала шить полукрест по привычке- направление нижнего стежка... так вот  - подумав, прикинув , делаю так - в бутонах шью - как и предлагается - по направлению верхнего стежка, а фон и листья - как и шила - по направлению нижнего

Графиня, Цыпа, Okeaн и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет!

Очень красивые тюльпаны!!! Ниточки лежат ровно, а сколько цветов!!:wub: 

Интересно получается из-за разного направления полукрестов. Создается еще больший объем.

Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные тюльпаны получаются, как я так долго внимания на них не обращала! Алиса очень хороша как отдыхалочка, и схема на высшем уровне, одно удовольствие!

Гало4ка, Графиня и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои фото всегда интересно смотреть - ровненько-ровненько!

И прирост очень хороший!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны продвинулись хорошо,получается так нежно, они словно солнцем наполнены!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 at 06:13, Гало4ка сказал:

одна проблема - ягодные пирожки у меня по большей части лопаются, поэтому я предпочитаю открытый вариант

DSC03440.thumb.JPG.4d280d84b4564b470493c9165b279661.JPG

Оля, приветик. А я ведь сделала пирожок по твоему совету, с брусникой, вот та-акой обалденно вкусный IMG_2617.thumb.JPG.f669f591bc55ab50d485b2e56a6a7607.JPG

Тюльпаньчики твои очень нравятся, Я вышила Розы этой серии, была мысль всю серию пошить, но так как Розы подарились, то и надобность собирать серию отпала.

Я тоже крест-полукрест делала как мне удобно, честно, не заморачивалась, все было отлично, и у тебя будет прекрасно!

Поделиться сообщением

Здорово)

А в оформлении  вообще они будут шикарны)

Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в