Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательно тюльпаны продвигаются:jc_cupidboy:. Бутылочка яркая такая:l_sunny:!

Гало4ка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , в тюльпанах уже вот - вот  - и все !!!!!!

бутылочка получается ярко и  пока так загадошно ....:) 

nogres, Sky026, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, svetles сказал:

и  пока так загадошно ....:) 

дико загадочно.  очень интересно отшить эту корзинку, чтобы посмотреть как все эти крестики сложаться в картинку...

кстати - небольшое замечание по ниткам - многие ругают Алису за  нитки разной длины в наборах... так вот в этом наборе рто  такая же фишка - длинные и короткие нитки...

Tris, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,как же мне нра цвета у твоей бутылочки! Сочетание  фееричное! 

Как я тебя понимаю, мне тоже зелень трудно давалась у индейца! А ты все равно кайфуй, хоть и надоело!!!

Гало4ка, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пришла еще раз глянуть на твои тюльпаны - так у тебя осталось еще меньше, чем у меня ирисов - один уголочек. Да и это было 5 дней назад. Может ты уже дошила?

Дизайн с бутылкой красиво получается :wub:

Гало4ка, Tris и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет.

Мне "везло", если память не изменяет, два раза с разной нарезкой нитей, в Марье Искуснице и РТО, эти огрызки очень раздражали, знать бы, что ниток достаточно, сразу бы выкинула, а так приходилось терпеть. Потом кто-то писал, что это как раз те 20 %, что вкладывают фирмы "про запас".

Я шила из этой серии Розы, мне очень понравилась у них хорошо проработанная схема, но на серию меня, конечно не хватило, сейчас хвалю себя, что не прикупила сразу как хотела, а то бы так и лежали. Но тюльпаны твои шикарны.

У бутылочки очень понравилась эта корзинка-обмотка, тоже интересно как она будет в отшиве смотреться.

agapenok, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Да и это было 5 дней назад. Может ты уже дошила?

увы, нет, хотя очень хочется...

но я надеюсь, что это предпоследний показ

было DSC08080.thumb.JPG.94116f0000d88e2228031fb0ba7eb4df.JPGстало DSC08082.thumb.JPG.2dcb451c7e769b950bd7a431f9049ddc.JPG

зелень шьется гораздо приятнее цветов (почему? понятия не имею... тут же все надо учитывать - настроение, состояние, цвета и т.д. )

надо отдать должное разработчикам - при таких огромных размерах схемы цвета символов подобраны так, что не путаешься вообще не надо сидеть с маркером и чего-то вычеркивать, даже если был длительный перерыв - найдешь нужное место.

12 часа назад, Юнона сказал:

Мне "везло", если память не изменяет, два раза с разной нарезкой нитей, в Марье Искуснице и РТО, эти огрызки очень раздражали, знать бы, что ниток достаточно, сразу бы выкинула, а так приходилось терпеть. Потом кто-то писал, что это как раз те 20 %, что вкладывают фирмы "про запас".

а я уже почти привыкла... и порой даже удобно, когда понимаешь,  что надо отшить совсем немного - берешь маленькую ниточку , чтобы потом ен маяться с остатками от большой...

бутылка... шью-шью, а ощущение, что топчусь на одном месте...цвета - самые непредсказуемые. и немного напрягаюсь от количества ниток - дико надеюсь, что они все рассчитали правильно

было  DSC08078.thumb.JPG.1a6ee7313bac22cd720c77f4d317fb2c.JPGDSC08083.thumb.JPG.226135d1cbf433713272a3f86587acf1.JPGстало

а вот тут без маркера никак... и что еще неудобно - схема  на 4х листах... очень трудно стыковать... вот чем мне нравится риолис- они  последние ряды переносят но новый лист....

Ponochka, ЛАДОМИРА, nogres и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тюльпанов остался последний рывок!:good2:

А бутылочка!:blink: Там цвет на цвете, и цветом погоняет. Но такая красота должна получиться! Герой!

svetles, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, что показала :) У Тюльпанов реально финиш близко! Очень красиво получается! И на мой взгляд схемы у Алисы самые удобные из всех, что я вышивала. А насчет ниток   - ладно, если к ниткам добавлена одна пасма вдвое короче всех остальных, а я столкнулась в Сирени от Чудесной иглы и сейчас в Овне с тем, что нитки порезаны произвольно. Один цвет короче другого на 10-18 см, и это как раз те цвета, что надо складывать в бленды!!! Прямо так жалко эти хвостики :sad:

Бутылочка с каждым показом все интереснее! Цвета просто невероятные и довольно неожиданные сочетания, но красиво :give_heart:

Надеюсь, что ниток хватит!

agapenok, ЛАДОМИРА, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс бутылочный)первый раз вижу такой набор, удачи тебе с ним!!))) тюльпаны уже прямо на финишной прямой, совсем чуть чуть осталось, в следующем отчете точно будлем любоваться на законченные цветочки)))

Sky026, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, засылаю заряд энергии на тюльпаны, осталось самую малость дошить, тем более 

В 13.08.2017 at 08:37, Гало4ка сказал:

зелень шьется гораздо приятнее цветов

В 13.08.2017 at 08:37, Гало4ка сказал:

порой даже удобно, когда понимаешь,  что надо отшить совсем немного - берешь маленькую ниточку , чтобы потом ен маяться с остатками от большой.

Вот-вот, есть выбор - взять длинную нитку или коротенькую, в зависимости от того, сколько нужно вышить.

Оплеточка на бутылке офигенно красочная, но очень солнечное, теплое ощущение создает! 

Sky026, svetles и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

получив мощный заряд энергии, я как ненормальная за два дня дошила тюльпаны... как всегда непередаваемые ощущения, глядя на готовую работу и мысли - да неужели это я?

ведь когда-то все начиналось вот так2.JPG.d8ed3a6e41d5b66437f9a512c791ddf9.thumb.JPG.170e39b0e59aec06842a768b8c196d0f.JPGа теперь передо мной вот такая красота. DSC08084.thumb.JPG.1a5cfdc9adacc8742be32f549698376b.JPG

и теперь у меня есть шикарная пара, которую надеюсь оформить и повесить на стену

DSC08088.thumb.JPG.b608160fe129bb5100e3c364a67923d5.JPG

Catopuma, Gala83, Molly21 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, молодец! Шустро все закончила!!!:clapping::good2:

Что следующим планируешь?

Гало4ка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень классная работа!!

Нежная такая

Оль, напомни, за сколько ты их вышила?

Гало4ка, Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Что следующим планируешь?

даже не знаю.... сейчас бутылку хочу дошить, поскольку на подарок... еще один набор лежит - тоже подарочный, надо отшить

пионы от Алисы идут - тоже к НГ надо бы сделать...

а еще канва идет - хочу все-таки снегирей начать от Овна

Но вот канву, по совету знающих людей , хочу заменить - сначала хотела голубую, а потом нашла оригинал, а там серо-бежевый фон... вот и задумалась - а может льняную? короче в раздумьях

950-zimnyaya-kompoziciya.thumb.jpg.e64d6fd3cf94ea636eaeafcb6ae2c890.jpg  а вот оригинал 372752-e4f46-102880053--u10461.thumb.jpg.1b773a1519803fad2f0adf29c7598681.jpg

7 минут назад, Gala83 сказал:

Оль, напомни, за сколько ты их вышила?

самой стало интересно -  посмотрела- первое фото  было 11 мая... т.е. получается 3 месяца, но  надо взять во внимание, что была  недельная поездка  к родителям, и там я только и делала, что шила тюльпаны...

svetles, ОлюшКа, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что я хочу сказать....

хочется  праздника, хоть небольшого. и вот для удовлетворения собственных желаний предлагаю небольшую конфетку.

и чет мне захотелось, чтобы это было что-то маленькое и миленькое (ну как мне кажется).

а поскольку этот год проходит под знаком лис- очень много шикарных красавиц, то предлагаю вам вот такую красавицу от Матрениного Посада.

это брошь,

а если захотите-кулон или игрушка на елку.

бисерi.thumb.jpg.526aa1193d9df6d595d71fb92ada71db.jpgi1.thumb.jpg.14966c3024e8b19bcc589f8db983408b.jpg

нравятся мне прикладные штучки от Матрениного посада.

Molly21, irinka-mandarinka, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так это быстро очень!

При том, что ты работаешь....

А на льняной канве должно быть не плохо. Бела точно нет. Но не на голубой(но это я так думаю.)

Еще ведь разные оттенки там. Может поприкладывать?

Гало4ка, svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83,

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Еще ведь разные оттенки там. Может поприкладывать?

вот канва придет и поприкладываю ниточки... хотела серую, но ее мелкой нет...

Sky026, Gala83 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением роскошных тюльпанов! :clapping:

44 минуты назад, Гало4ка сказал:

теперь у меня есть шикарная пара, которую надеюсь оформить и повесить на стену

Очень хочется увидеть,  как это будет! :wink:

канву, по совету знающих людей , хочу заменить - сначала хотела голубую, а потом нашла оригинал, а там серо-бежевый фон... вот и задумалась - а может льняную? короче в раздумьях

950-zimnyaya-kompoziciya.thumb.jpg.e64d6fd3cf94ea636eaeafcb6ae2c890.jpg  а вот оригинал 372752-e4f46-102880053--u10461.thumb.jpg.1b773a1519803fad2f0adf29c7598681.jpg

Очень красивый дизайн! На бежевом как-то глубже, объемнее выглядит, мне кажется.

Как варианты замены рассматривается только Аида или равномерки тоже? 

svetles, Tris, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, maui сказал:

Как варианты замены рассматривается только Аида или равномерки тоже? 

пока рассматриваются все варианты, а потом будем смотреть- что можно достать из ткани

maui, Tris, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с тюльпанами, нежнейший и солнечный букет!:wub: Ты сделала это:)!!!!

Поддерживаю идею с заменой канвы. голубой нравится меньше льняного и бежевого-серого, пусть будет не такой темный, просто от кипельно белого хочется уйти. Какой в наборе каунт канвы? может на Белфасте?

svetles, Tris, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

не такой темный, просто от кипельно белого хочется уйти. Какой в наборе каунт канвы? может на Белфасте?

вроде как 18я...

вот сейчас пишу и думаю - а если темно-синий?...белфаст - это классно. надо посмотреть, что можно прикупить

Lenara, Raduga777, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Гало4ка said:

и теперь у меня есть шикарная пара, которую надеюсь оформить и повесить на стену

DSC08088.thumb.JPG.b608160fe129bb5100e3c364a67923d5.JPG

Восхитительный дуэт! Вместе смотрятся потрясающе, просто созданы друг для друга! Тюльпаны - моя мечта! Оля, поздравляю с завершением! 

56 minutes ago, Гало4ка said:

Но вот канву, по совету знающих людей , хочу заменить - сначала хотела голубую, а потом нашла оригинал, а там серо-бежевый фон... вот и задумалась - а может льняную? короче в раздумьях

950-zimnyaya-kompoziciya.thumb.jpg.e64d6fd3cf94ea636eaeafcb6ae2c890.jpg  а вот оригинал 372752-e4f46-102880053--u10461.thumb.jpg.1b773a1519803fad2f0adf29c7598681.jpg

Я бы однозначно на льне вышила. Снежок будет очень красиво смотреться :)

Поделиться сообщением

Если 18, может на Эдинбург (смотрится на нем работы обалденно) замахнуться, например розовато-коричневый https://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/edinburgh36-3021/, это я так рассуждаю просто про цвет. На темно-синем тоже будут ярко выделяться снегирики, на бежево-коричнево-сером рисунок по спокойнее будет.

Ponochka, svetles, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля поздравляю с завершением, не успела я на днях написать что тебе осталось совсем чуть-чуть как ты раз и уже закончила!!Получилось здорово, молодец!!! Отличная пара вместе с подсолнухами получилась!! А про снегирей: мне последнее время так нравится канва (равномерка) с люрексом, и сюжет зимний, будет как снежок блестеть)))) 

Sky026, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в