Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какой фон интересный получается! Нежный, акварельный!

Гало4ка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего нового за эти дни не нашила, но  захотела показать фон... там такие убойные цвета добавляются. и даже бленд есть. зачем? да понятия не имею, но вот такая задумка и это я ркое пятно мне очень нравится... видимо абстракция - это мое:mosking:.

правда фото получилось не очень яркое, поскольку пасмурно и руки надо отрвать фотографу, но общую картину представить можно

былоDSC08111.thumb.JPG.ba26b59548414af052d8caa592cf19c3.JPG   сталоDSC08116.thumb.JPG.1a8b7640bad395e6646d8f08e2eaf5b5.JPG  и кусочек поближеDSC08117.thumb.JPG.644ae3b9dabf8a9855b3c7ffe6ec64ec.JPG

там справа, если присмотреться даже 2 бленда можно разглядеть ))))

ЛАДОМИРА, Ponochka, Gala83 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все равно красиво, хоть и неярко получилось!! Вживую всегда намного интереснее вышивка смотрится, что ж делать!

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у фона очень интересные цвета, зато бутылочка начинает выходить на передний план.

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Захотелось сразу свою бутылочку достать )) Хорошо, что я не дома ))

Поделиться сообщением

ну не могу я выдерживать время и  планомерно выкладывать отчеты.

ну ен могу это не показать, поскольку просто балдю от фона... я ничего конкретного не шью - ниточка там, ниточка тут, но то, что они творят с цветами - это бомба. это то, от чего я  просто пищу

былоDSC08118.thumb.JPG.d3db79d737f0be995f39a7d24833cb80.JPG  стало  DSC08119.thumb.JPG.c1d43a1168454148bef30f3660882454.JPG

а это темное фото, но оно передает всю яркость цветов этой вышивки DSC08121.thumb.JPG.dbe5e43105250469d9b3efa9f6072056.JPG

Цыпа, kolpluna, Мальва20 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, балдею от цветов! Темное фото просто классное! :wub:

Sky026, Гало4ка и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается бутылочка!:clapping:Атмосферное фото темное!!:10b:

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎09‎.‎2017 в 10:42, Гало4ка сказал:

ну не могу я выдерживать время и  планомерно выкладывать отчеты.

ну ен могу это не показать, поскольку просто балдю от фона... я ничего конкретного не шью - ниточка там, ниточка тут, но то, что они творят с цветами - это бомба. это то, от чего я  просто пищу

Оля, присоединяюсь к писку восторга! Не вышивка, а просто праздник какой-то! :dance:

Гало4ка, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла еще кусочек.  рыжий ))).  да, вот такой неожиданный поворот .  отшила весь нижний  желтый кусок.

былоDSC08119.thumb.JPG.68dbddcb038eaeb027d9b79443723ab8.JPG  стало DSC08123.thumb.JPG.d434e9082e455da61d17b9803a149e74.JPG и солнечный кусочек поближеDSC08124.thumb.JPG.f17b4cdb3fe185bc0e6e71b77961c7d7.JPG

немного поворчу по поводу схемы. нет, сама схема замечательная, проработка выше всяких похвал. одиночек практически нет.

но есть одно но! вся схема на 2 больших развернутых листа не влезла. причем не влез то  кусочек слева, шириной 10 клеточек.

так вот я эту неделю старалась отшить этот столбик, чтобы больше с ним не мучится.  неудобство было в том, что они не сделали "переходных" кусочков. т.е. соединять листики надо было стык в стык...

вот смотрите о чем я DSC08125.thumb.JPG.7d1d245a35589e10a568295e475cc741.JPG

и как я ни старалась это сделать, все равно три раза порола- промахивалась рядами... можно было  обрезать и склеить, но тогда  получалась очень большая простыня и это не совсем удобно

в этом смысле очень нравились старые схемы у риолиса, которые последние рядки переносятся на другой листик, 59bcbb4ff1a37_i.thumb.jpg.210cd24bd95268211e41e568a8b22b3b.jpg

а в остальном -  балдею от цветов и оттенков.

nicvo4ka, ОлюшКа, Yulik и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎09‎.‎2017 в 08:48, Гало4ка сказал:

правда фото получилось не очень яркое, поскольку пасмурно и руки надо отрвать фотографу

Оля, очень красиво! Цвета - наиприятнейшие!:good2: Руки не надо отрывать, а то чем вышивать-то будешь:mosking: А если в фотошопе подкорректировать экспозицию или яркость - контрастность, если есть желание, конечно? Но мне и так очень нравится:wub:

ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

прошу прощение за назойливость. но просто не могу не поделиться...

эти выходные выдались  неожиданными в отношении вышивки. я просто шила сколько хотела.

и я не могу ен показать виноград. он получился потрясающим... это  такое буйство цвета, что слов просто нет.

и неожиданно, несмотря на вечер, получилось нужное фото (второе).

былоDSC08123.thumb.JPG.1e73e2713627b62ca41ecdd5e981737f.JPG  стало DSC08127.thumb.JPG.44159dd3ed1252d39f24e129004bac7e.JPG

вот виноград с немного другого ракурса.DSC08128.thumb.JPG.3e0689b4fef656c22bd34af60eadc72f.JPG

это  фото передает реальные цвета, их яркость, насыщенность

АриЯ, maui, Камма80 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наоборот, умница, что так подробно показываешь процесс! Очень красиво получается- одновременно и ярко, красочно, и нежно - акварельно.

АриЯ, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сейчас такое время, что я постоянно лопаю виноград. А у тебя он тут такой настоящий получился! Класс! Проработка на пять с плюсом

Lenara, svetles, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая прелесть! Сплошное удовольствие для глаз! А приятнее всего получить день вышивки! И чтобы никто не трогал. Эх! Лепота!

ОльгаТольна, svetles, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кто шьет так быстро, что я посмотрела на даты, не ошиблась ли годом :D

Оля, шикарный виноградик, это, наверное Изабелла, он красивый с таким фиолетово-перламутровым оттенком, как раз для вина, который в бутылочке.

Sky026, maui, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Очень красиво получается- одновременно и ярко, красочно, и нежно - акварельно.

9 часов назад, Путешественница сказал:

А у тебя он тут такой настоящий получился! Класс! Проработка на пять с плюсом

проработка действительно потрясающая. шикарная акварельная серия у рто. он конечно не совсем настоящий, но он так по настоящему нарисован, что даже не скажешь, что вышивка)))

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А приятнее всего получить день вышивки! И чтобы никто не трогал. Эх! Лепота!

ну никто не трогал-это громко сказано- помыть полы,  3 раза сварить поесть, ну и постирушки кое -какие- а вот в остальное время действительно никто не трогал )))) кайф

7 часов назад, Юнона сказал:

Вот кто шьет так быстро, что я посмотрела на даты, не ошиблась ли годом

ну это скорее исключение,  столько времени на пошить выпадает нечасто, поэтому отрываюсь по полной )))))

svetles, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну роскошно же! Какие разноцветные червячки были в начале, и какая потрясающая россыпь винограда нарисовалась! :clapping:

В 16.09.2017 в 10:49, Гало4ка сказал:

но есть одно но! вся схема на 2 больших развернутых листа не влезла. причем не влез то  кусочек слева, шириной 10 клеточек.

Рассматривай это как дополнительный мотиватор, я эти стыки вышиваю на азарте, прямо остановиться не могу :ea:

svetles, Гало4ка, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал:

Рассматривай это как дополнительный мотиватор, я эти стыки вышиваю на азарте, прямо остановиться не могу

не могу...:girl_cray2:...проблема осложняется тем, что я  стала плохо видеть вблизи и мне мало того, что надо правильно  состыковать эти листики, надо умудриться их удержать в этом положении и поднести лупу, а потом не забыть, пока переставляешь лупу и ищешь нужное место на вышивке

49 минут назад, maui сказал:

Оля, ну роскошно же!

однозначно.  шикарный дизайн... и все больше и больше вспоминаю их петуха.... интересно, он такой же буйный

Tris, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

я  стала плохо видеть вблизи и мне мало того, что надо правильно  состыковать эти листики, надо умудриться их удержать в этом положении и поднести лупу, а потом не забыть, пока переставляешь лупу и ищешь нужное место на вышивке

Может, пометить как-то каждый 10 клеточек, чтобы стыковать по цифрам? А то совсем как-то печально

svetles, Sky026, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Может, пометить как-то каждый 10 клеточек, чтобы стыковать по цифрам? А то совсем как-то печально

Оль,  спасибо огромное за заботу, но на данный момент  все очень даже и ничего - отшила я этот столбик...теперь только широкие листы

Поделиться сообщением

Ух ,какой виноградик аппетитный! Ну так нельзя, теперь захотелось такого скушать - придется идти в магазин.

Sky026, Гало4ка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в