6 сентября 2017 Оля, какой фон интересный получается! Нежный, акварельный! Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 ничего нового за эти дни не нашила, но захотела показать фон... там такие убойные цвета добавляются. и даже бленд есть. зачем? да понятия не имею, но вот такая задумка и это я ркое пятно мне очень нравится... видимо абстракция - это мое. правда фото получилось не очень яркое, поскольку пасмурно и руки надо отрвать фотографу, но общую картину представить можно было стало и кусочек поближе там справа, если присмотреться даже 2 бленда можно разглядеть )))) ЛАДОМИРА, Ponochka, Gala83 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Все равно красиво, хоть и неярко получилось!! Вживую всегда намного интереснее вышивка смотрится, что ж делать! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Оля, у фона очень интересные цвета, зато бутылочка начинает выходить на передний план. Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Оля, какая красота! Захотелось сразу свою бутылочку достать )) Хорошо, что я не дома )) Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оля, красота получается! Sky026 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Очень красиво получается бутылочка! Sky026, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 ну не могу я выдерживать время и планомерно выкладывать отчеты. ну ен могу это не показать, поскольку просто балдю от фона... я ничего конкретного не шью - ниточка там, ниточка тут, но то, что они творят с цветами - это бомба. это то, от чего я просто пищу было стало а это темное фото, но оно передает всю яркость цветов этой вышивки Цыпа, kolpluna, Мальва20 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оля, балдею от цветов! Темное фото просто классное! Sky026, Гало4ка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Очень красиво получается бутылочка!Атмосферное фото темное!! Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 11.09.2017 в 10:42, Гало4ка сказал: ну не могу я выдерживать время и планомерно выкладывать отчеты. ну ен могу это не показать, поскольку просто балдю от фона... я ничего конкретного не шью - ниточка там, ниточка тут, но то, что они творят с цветами - это бомба. это то, от чего я просто пищу Оля, присоединяюсь к писку восторга! Не вышивка, а просто праздник какой-то! Гало4ка, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 принесла еще кусочек. рыжий ))). да, вот такой неожиданный поворот . отшила весь нижний желтый кусок. было стало и солнечный кусочек поближе немного поворчу по поводу схемы. нет, сама схема замечательная, проработка выше всяких похвал. одиночек практически нет. но есть одно но! вся схема на 2 больших развернутых листа не влезла. причем не влез то кусочек слева, шириной 10 клеточек. так вот я эту неделю старалась отшить этот столбик, чтобы больше с ним не мучится. неудобство было в том, что они не сделали "переходных" кусочков. т.е. соединять листики надо было стык в стык... вот смотрите о чем я и как я ни старалась это сделать, все равно три раза порола- промахивалась рядами... можно было обрезать и склеить, но тогда получалась очень большая простыня и это не совсем удобно в этом смысле очень нравились старые схемы у риолиса, которые последние рядки переносятся на другой листик, а в остальном - балдею от цветов и оттенков. nicvo4ka, ОлюшКа, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, ну очень красиво получается! Sky026, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 09.09.2017 в 08:48, Гало4ка сказал: правда фото получилось не очень яркое, поскольку пасмурно и руки надо отрвать фотографу Оля, очень красиво! Цвета - наиприятнейшие! Руки не надо отрывать, а то чем вышивать-то будешь А если в фотошопе подкорректировать экспозицию или яркость - контрастность, если есть желание, конечно? Но мне и так очень нравится ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 прошу прощение за назойливость. но просто не могу не поделиться... эти выходные выдались неожиданными в отношении вышивки. я просто шила сколько хотела. и я не могу ен показать виноград. он получился потрясающим... это такое буйство цвета, что слов просто нет. и неожиданно, несмотря на вечер, получилось нужное фото (второе). было стало вот виноград с немного другого ракурса. это фото передает реальные цвета, их яркость, насыщенность АриЯ, maui, Камма80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, наоборот, умница, что так подробно показываешь процесс! Очень красиво получается- одновременно и ярко, красочно, и нежно - акварельно. АриЯ, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оль, сейчас такое время, что я постоянно лопаю виноград. А у тебя он тут такой настоящий получился! Класс! Проработка на пять с плюсом Lenara, svetles, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, какая прелесть! Сплошное удовольствие для глаз! А приятнее всего получить день вышивки! И чтобы никто не трогал. Эх! Лепота! ОльгаТольна, svetles, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Вот кто шьет так быстро, что я посмотрела на даты, не ошиблась ли годом Оля, шикарный виноградик, это, наверное Изабелла, он красивый с таким фиолетово-перламутровым оттенком, как раз для вина, который в бутылочке. Sky026, maui, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Очень красиво получается- одновременно и ярко, красочно, и нежно - акварельно. 9 часов назад, Путешественница сказал: А у тебя он тут такой настоящий получился! Класс! Проработка на пять с плюсом проработка действительно потрясающая. шикарная акварельная серия у рто. он конечно не совсем настоящий, но он так по настоящему нарисован, что даже не скажешь, что вышивка))) 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А приятнее всего получить день вышивки! И чтобы никто не трогал. Эх! Лепота! ну никто не трогал-это громко сказано- помыть полы, 3 раза сварить поесть, ну и постирушки кое -какие- а вот в остальное время действительно никто не трогал )))) кайф 7 часов назад, Юнона сказал: Вот кто шьет так быстро, что я посмотрела на даты, не ошиблась ли годом ну это скорее исключение, столько времени на пошить выпадает нечасто, поэтому отрываюсь по полной ))))) svetles, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, ну роскошно же! Какие разноцветные червячки были в начале, и какая потрясающая россыпь винограда нарисовалась! В 16.09.2017 в 10:49, Гало4ка сказал: но есть одно но! вся схема на 2 больших развернутых листа не влезла. причем не влез то кусочек слева, шириной 10 клеточек. Рассматривай это как дополнительный мотиватор, я эти стыки вышиваю на азарте, прямо остановиться не могу svetles, Гало4ка, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 48 минут назад, maui сказал: Рассматривай это как дополнительный мотиватор, я эти стыки вышиваю на азарте, прямо остановиться не могу не могу......проблема осложняется тем, что я стала плохо видеть вблизи и мне мало того, что надо правильно состыковать эти листики, надо умудриться их удержать в этом положении и поднести лупу, а потом не забыть, пока переставляешь лупу и ищешь нужное место на вышивке 49 минут назад, maui сказал: Оля, ну роскошно же! однозначно. шикарный дизайн... и все больше и больше вспоминаю их петуха.... интересно, он такой же буйный Tris, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: я стала плохо видеть вблизи и мне мало того, что надо правильно состыковать эти листики, надо умудриться их удержать в этом положении и поднести лупу, а потом не забыть, пока переставляешь лупу и ищешь нужное место на вышивке Может, пометить как-то каждый 10 клеточек, чтобы стыковать по цифрам? А то совсем как-то печально svetles, Sky026, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Может, пометить как-то каждый 10 клеточек, чтобы стыковать по цифрам? А то совсем как-то печально Оль, спасибо огромное за заботу, но на данный момент все очень даже и ничего - отшила я этот столбик...теперь только широкие листы Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ух ,какой виноградик аппетитный! Ну так нельзя, теперь захотелось такого скушать - придется идти в магазин. Sky026, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение