Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цветочные дизайны всегда смотрятся классно) Пионы получатся очень нежными, судя по оттенкам)

svetles, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный акварельный виноград!  Так здорово получилось! Цвета- заглядение! Удачного оформления! Мне кажется более  простое оформление этой вышивке будет к лицу, и и только подчеркнёт ее красоту! 

Интересно, почему сразу Матренин Пассад не наносил обозначение бисера. Вроде как свободу выбора вышивальщице предлагает, что вышивать, а что нет? Мне бы это было очень сложно, отложила бы такую работу подальше. 

Пионы прекрасные должны получится, ровных крестиков в процессе! 

svetles, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал:

Оля, не хочешь жирафов от Heritage вышить?

этих?

19332.thumb.jpg.3ac49f44c37bc355d3ac03c34d745bb2.jpg

57 минут назад, Raduga777 сказал:

у "Нитекса"  с жирафами

надо присмотреться - очень неплохо

57 минут назад, Raduga777 сказал:

было бы полное ощущение картины маслом! 

точно, шикарная разработка

17 минут назад, Чивава сказал:

Мне кажется более  простое оформление этой вышивке будет к лицу, и и только подчеркнёт ее красоту! 

однозначно... главное, чтобы простое было в нашей багетке, а то ведь народ  любит, чтобы было богато ))))

я чего снова тут - к вопросу о вкусах и подборе сюжета - смотрите, что у меня есть:yahoo:

DSC08143.thumb.JPG.7d17421456d1f747a27ecc739d4ac3df.JPG

от обоих дизайнов просто пищу, но они такие разные.   от снегирей я просто балдю, а маленькая моряка это настолько мое состояние,

пощупала внутренности мережки по быстрому.  схема на двух двойных листах,  на одном с бэком, на другом без... нитки очень яркие...и интересня фишка при оформлении обложки- картинка со снегирями наклеена сверху, т.е. они штампуют основную черную и приклеивают вкладыши... зачем это я описываю - а кто его знает, так чтобы было больше буковок

ЛАДОМИРА, Юнона1960, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошли наборчик?! Здорово! Поздравляю! Может это как раз то, что хотелось начать? Поэтому и не могла выбрать из того , что дома лежало в закромах? 

ОльгаТольна, Гало4ка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гало4ка сказал:

этих?

19332.thumb.jpg.3ac49f44c37bc355d3ac03c34d745bb2.jpg

Да, они самые! Сюжет такой трогательный, правда? :) А "Нитексу" я тоже удивилась. Разработка вполне на уровне! 

28 минут назад, Гало4ка сказал:

пощупала внутренности мережки по быстрому.  схема на двух двойных листах,  на одном с бэком, на другом без... нитки очень яркие...и интересня фишка при оформлении обложки- картинка со снегирями наклеена сверху, т.е. они штампуют основную черную и приклеивают вкладыши...

У  "Золотого руна", наверное, слизали (шучу) :D Они аналогичным образом оформляют собранные на заказ наборы. 

Поделиться сообщением

Оля, про косметичку даже не знаю. ты права, она и так красивая :) Но думаю с бисером будет еще лучше.

С началом Пионов! Я уже давно не боюсь менять номер канвы, как с меньшей на большую, так и наоборот. Жаль, что ниточки перетираются. А попробуй взять иголку потолще - может поможет. Новые наборы - такие разные! Вот мы все такие противоречивые :) Я сама вечно хочу сегодня одно, а уже завтра - другое.:laugh1:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением натюрморта!!!! Шикарный подарок будет!!!!

новые начинания очень красивые!!! Пионы от Алисы бесподобны!!! Буду болеть за твой процесс!!!  

Косметичка получится уникальная!!! Такой ни у кого не будет!!!

покупочки здоровские!!!! А я от руновских снегирей тащусь!!  Второй год не доеду чтоб купить их)))

Raduga777, -Solovey-, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Спешу порадоваться вместе с тобой завершенному процессу!! Виноградик классный :give_heart: Замечательный будет подарок.

Косметичка и вправду и без бисера красиво смотрится, но с бисером будет - глаз не отрвешь :wub: Так что держи волшебный пендель :girl_hospital: и иди пришивай бисеринки :girl_crazy:

Будем следить за твоими пиончиками, на 18 канве наверняка получится супер B)

Svetl@n@, Raduga777, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Косметичка получится уникальная!!! Такой ни у кого не будет!!!

это точно ))))

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А я от руновских снегирей тащусь

к руновским снегиям у меня двойственное отношение. очень нравятся птицы, но не очень - фон.. поэтому пока думаю )))

и поворчу  - за два дня  шитья пионов- а если точнее за 2 складывания и раскладывания этой гигантской схемы у меня уже стерлись значки в местах перегиба :girl_cray2:.. кошмар... пытаюсь  срочно выйти на отшив этих мест

-Solovey-, irisheckin, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nyurka-86 сказал:

что держи волшебный пендель 

47 минут назад, Nyurka-86 сказал:

и иди пришивай бисеринки

получено. :focus: завтра днем и начну

Поделиться сообщением

Оля,  и я поздравляю с завершением натюрморта! :girl_in_love:

Красивый,  акварельный  сюжет, насыщенный красками винограда. Мне кажется,  новый обладатель этой бутылочки будет просто счастлив. Ещё бы,  это даже вышивкой не назовёшь,  настолько это смотрится акварельный рисунком. 

Первые бусинки в косметичке уже пришиты?  Как впечатления? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Первые бусинки в косметичке уже пришиты?  Как впечатления? 

еще нет )))) шепотом- не хочу, но надо

svetles, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

и поворчу  - за два дня  шитья пионов- а если точнее за 2 складывания и раскладывания этой гигантской схемы у меня уже стерлись значки в местах перегиба :girl_cray2:.. кошмар... пытаюсь  срочно выйти на отшив этих мест

Срочно сканируй схему и распечатывай на цветном!!!!

Иначе ты к середине потеряешь все сгибы. Мне это у Алисы тоже не нравится. Глянцевость слоится и вытирается на раз-два-пчхи! 

Ну или широким прозрачным скотчем заклеивай!!! с двух сторон стыка.

Так тоже сохраняется

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Срочно сканируй схему и распечатывай на цветном!!!!

я пока это в сканер буду засовывать:wackol:... самое простое в этой ситуации я уже сделала- нашла схему в тырнете (я это не говорила...:blush:)

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Иначе ты к середине потеряешь все сгибы. Мне это у Алисы тоже не нравится. Глянцевость слоится и вытирается на раз-два-пчхи! 

но не за два дня, если бы это была первая алиса-  но это уже третий дизайн этой серии и  такого не было, да терлись, но не в первые же дни

про скотч - спасибо.. как-то не подумала сразу

Raduga777, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

я пока это в сканер буду засовывать:wackol:... самое простое в этой ситуации я уже сделала- нашла схему в тырнете (я это не говорила...:blush:)

но не за два дня, если бы это была первая алиса-  но это уже третий дизайн этой серии и  такого не было, да терлись, но не в первые же дни

про скотч - спасибо.. как-то не подумала сразу

У меня и тюльпаны терлись, и подсолнухи))) я скотчем заклеивала, а потом распечатала себе из инета, и черкала в свое удовольствие))

Гало4ка, Tris, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

И у меня на глянцевых схемах точно так же значки стираются, причем моментально. Проклеиваю сгибы скотчем, но на нем невозможно зачеркивать вышитые символы. Ручки и маркеры по скотчу скользят, как коровы на льду :girl_to_take_umbrage2: А еще недавно, когда шила морячков от "М.П. Студии", обнаружила, что значки стираются просто на глазах на этих схемах, хотя они и не глянцевые. Схемы распечатаны на тонюсенькой бумажке, которая к тому же еще и рвется от малейшего прикосновения :huh:

irisheckin, svetles, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот немного наковыряла, но сказать, что это пион пока нельзя. )))) ощущения интересные.

когда шила подсолнухи- было куча восторгов, тюльпаны вышли какими-то приглушенными, а тут пока ен поняла, поэтому просто покажу 

было DSC08138.thumb.JPG.97401d3b9fc999032791f34b77b64161.JPG сталоDSC08147.thumb.JPG.f97b9b670374c1aef46c04e5c5dceb3b.JPG

а косметичку  я не шила...

я ее честно взяла - минуты 3 вдевала нитку, плюнула и взялась за пион. это называется - пока не клюнуло...

Svetl@n@, Hortensia, linden и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением бутылочки, это прям ваши процессы в такой расцветке, всегда ощущала это по комментариям! По- моему, ещё никто не пробовал вышивать на 18 эти дизайны от Алисы, очень интересно будет посмотреть на результат, наверно получится насыщенные цвета! Пионы шикарные вообще будут! Пополняшка от Мережки необычная, толи снегири ночью, толи просто а- ля жестовская роспись?!

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  Наташа, мне прям даже немного неудобно, когда меня на "вы", ну правда...

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

то прям ваши процессы в такой расцветке, всегда ощущала это по комментариям!

это да

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Пополняшка от Мережки необычная, толи снегири ночью, толи просто а- ля жестовская роспись?!

а вот это интересно. даже бы не подумала.

но поскольку такая мысль родилась залезла в тырнет

i1.thumb.jpg.e529fb6a67d9e856efd54b2c0dc2707f.jpgDSC08143.JPG.11b44fb02a6a21906a39f124b9edc0aa.thumb.JPG.5438b9fd6d07d7ff5d82e6e4fdebe163.JPG

по моему - одно лицо

Чивава, Taisiya, Nyurka-86 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, зашла я на огонек то есть на пион)) Сколько же радости он мне доставил, когда я его шила! Какие цвета, до сих пор не устаю наслаждаться! Надеюсь, что аппетит придет во время еды, так сказать! 

Снегири классные! Смотрела у Мережки как они появлялись, сначала один, потом другие подтянулись! Очень похоже на роспись!

svetles, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько всего я пропустила ! смену аввы , законченный виноград , пополняшки , новый процесс ......

неначатый МП ... :)

радует , что вышивальная жизнь бурлит и закипает ! :) 

Catopuma, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Сколько же радости он мне доставил, когда я его шила!

да, пион классный. со своим особым настроением. просто пищу от того, как загибаются лепестки

1 час назад, svetles сказал:

радует , что вышивальная жизнь бурлит и закипает !

ну бурлением это как-то трудно назвать, но не замерзает - и то хорошо

Svetl@n@, nogres, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! я порю :dash2::dash2::dash2:

я так радовалась, что  сегодня утром смогла немного пошить.. и вот сейчас порю... я попутала 2 значка. с алисой у меня такого не было... но самое противное в этом, что это серидинка пиона и там намешано куча цветов и я ее почти отшила, а ошибку выявила только тогда, когда стала дошивать пару  не зашитых мест...

что б немного отвлечься, поскольку пороть крестики на 18ой, да  да  еще и при вечернем освещении при плохом зрении - то еще удовольствие- отвлеклась на пару минут, чтобы показать вам, как же хорош пион. от этих заворачивающихся лепестков просто балдю.

было DSC08147.thumb.JPG.1fdb01e3055a793dc5e1d467ef533cde.JPGстало DSC08155.thumb.JPG.b02593fc1a2ae93b7d11f64129781b52.JPG

да, и благодаря  Ирочке-irisheckin

я взяла себя в руки и пришила первые бисеринки к косметички. конечно же меня спасает иголка от милл хилл и ниточки, которые я когда-то купила, поскольку они  замечательно подходят для бисера

DSC08154.thumb.JPG.a8dde3d04617a58816cec692237b0139.JPG

Sky026, Anicha, Ponochka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в