25 октября 2017 18 часов назад, Гало4ка сказал: это не ко мне - это к детству- еще с игр во дворе осталось - если черная кошка перешла дорогу, то надо взяться за пуговку и спокойно идти дальше... это из серии - не наступать на трещинки в асфальте я и про асфальт в детстве не слышала!! Буду знать! Tris, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: я и про асфальт в детстве не слышала!! Буду знать! зачем?. KoViVi, Svetl@n@, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: я и про асфальт в детстве не слышала!! Буду знать! Я до сих пор под настроение так хожу nogres, KoViVi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: стесняюсь ответить - никак, но поскольку до срока "Х" осталось чуть больше недели, то значит скоро будем гнать в хвост и гриву... А я буду регулярно наведываться к тебе в надежде увидеть готовое изделие Оля, а "конфетка" какая вкусная, должно быть! У меня вот рука не поднялась спасибкнуть. так как лежит с десяток Mill Hill-овских наборчиков в ожидании своего часа. С удовольствием понаблюдаю, как счастливчик будет вышивать выигранную конфетку. Я же хочу успеть вышить пряничный домик этого же производителя nogres, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 29 минут назад, Raduga777 сказал: У меня вот рука не поднялась спасибкнуть. так как лежит с десяток Mill Hill-овских наборчиков в ожидании своего часа. а я в свое время не успела хапнуть много чего...долго думала, нужны ли мне чашечки, все откладывала на потом, а потом цены так бахнули, что увы и ах... 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я до сих пор под настроение так хожу аналогично )))) Svetl@n@, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вау! Оля, можно и я поучавствую!? никогда не вышивала Mill Hill, а всегда было интересно попробовать, особенно насмотрелась на процессы Ольги @Хельга ))) заманушки такие)) Svetl@n@, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И я не удержалась. Тоже милл хилл никогда не шила, но очень хочется. Особенно с таким славным сюжетом.. nogres, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Гало4ка сказал: зачем?. надо знать русско-детский фольклор! а то скоро дочка какие-нибудь новые приметы начнёт приносить,а я и в старых не разбираюсь! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я до сих пор под настроение так хожу irinka-mandarinka, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 часов назад, Taisiya сказал: Оля, можно и я поучавствую! да конечно же! нет ну вот меня уже плющит от того, что наборчик один 2 часа назад, KoViVi сказал: а то скоро дочка какие-нибудь новые приметы начнёт приносить,а я и в старых не разбираюсь! это да, это они умеют ))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: нет ну вот меня уже плющит от того, что наборчик один Оль, не парься, пусть судьба решит Tris, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Хельга, да я не парюсь, я в истерике Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 52 минуты назад, Гало4ка сказал: Хельга, да я не парюсь, я в истерике Оль, рам разспасибкать обратно всё ж решит "его величество случай", узбагойся ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Оль, рам разспасибкать обратно щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... OlkaY, Anicha, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 минут назад, Гало4ка сказал: щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... Оля, а мне нравится!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 50 минут назад, Гало4ка сказал: щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... Красота Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Очень красиво получилось Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, очень здОрово получилось!!!! Бутылочка заиграла новыми красками. А покажи еще на стеночке Гало4ка, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, как классно с бутылкой получилось! Мне нравится: и цвета заиграли с новой силой, и композиция стала завершенной! А как хороши пионы.... У тебя с этими дизайнами Алисы полная гармония - так люблю смотреть/читать как ты их шьешь Raduga777, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, отлично получилось! Поздравляю Raduga777, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 часов назад, ОлюшКа сказал: А покажи еще на стеночке на стеночке не получится- уйдет в подарок, )))) 8 часов назад, OlkaY сказал: У тебя с этими дизайнами Алисы полная гармония - так люблю смотреть/читать как ты их шьешь по разному шьется )))) у каждого дизайна свое настроение. а вообще Алису шить очень приятно ОлюшКа, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, благодаря оформлению виноград будто засветился изнутри Муки творчества оказались не напрасны! Подарок будет просто шикарный! ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... Ммм, как винограда сразу захотелось!.. Ну, или хотя бы паспарту с багетом грызнуть))) - тоже очень сочные! ОльгаТольна, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, оформление очень гармоничное! Такие сочные цвета, сама работа заиграла ярче! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Интересный вариант оформления. Добавил цвета в картинку, виноград стал еще ярче, получилось отлично. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение