25 октября 2017 18 часов назад, Гало4ка сказал: это не ко мне - это к детству- еще с игр во дворе осталось - если черная кошка перешла дорогу, то надо взяться за пуговку и спокойно идти дальше... это из серии - не наступать на трещинки в асфальте я и про асфальт в детстве не слышала!! Буду знать! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: я и про асфальт в детстве не слышала!! Буду знать! зачем?. ОльгаТольна, Юнона1960, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: я и про асфальт в детстве не слышала!! Буду знать! Я до сих пор под настроение так хожу Tris, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: стесняюсь ответить - никак, но поскольку до срока "Х" осталось чуть больше недели, то значит скоро будем гнать в хвост и гриву... А я буду регулярно наведываться к тебе в надежде увидеть готовое изделие Оля, а "конфетка" какая вкусная, должно быть! У меня вот рука не поднялась спасибкнуть. так как лежит с десяток Mill Hill-овских наборчиков в ожидании своего часа. С удовольствием понаблюдаю, как счастливчик будет вышивать выигранную конфетку. Я же хочу успеть вышить пряничный домик этого же производителя Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 29 минут назад, Raduga777 сказал: У меня вот рука не поднялась спасибкнуть. так как лежит с десяток Mill Hill-овских наборчиков в ожидании своего часа. а я в свое время не успела хапнуть много чего...долго думала, нужны ли мне чашечки, все откладывала на потом, а потом цены так бахнули, что увы и ах... 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я до сих пор под настроение так хожу аналогично )))) Svetl@n@, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вау! Оля, можно и я поучавствую!? никогда не вышивала Mill Hill, а всегда было интересно попробовать, особенно насмотрелась на процессы Ольги @Хельга ))) заманушки такие)) Svetl@n@, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И я не удержалась. Тоже милл хилл никогда не шила, но очень хочется. Особенно с таким славным сюжетом.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Гало4ка сказал: зачем?. надо знать русско-детский фольклор! а то скоро дочка какие-нибудь новые приметы начнёт приносить,а я и в старых не разбираюсь! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я до сих пор под настроение так хожу Svetl@n@, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 часов назад, Taisiya сказал: Оля, можно и я поучавствую! да конечно же! нет ну вот меня уже плющит от того, что наборчик один 2 часа назад, KoViVi сказал: а то скоро дочка какие-нибудь новые приметы начнёт приносить,а я и в старых не разбираюсь! это да, это они умеют ))))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: нет ну вот меня уже плющит от того, что наборчик один Оль, не парься, пусть судьба решит Tris, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Хельга, да я не парюсь, я в истерике Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 52 минуты назад, Гало4ка сказал: Хельга, да я не парюсь, я в истерике Оль, рам разспасибкать обратно всё ж решит "его величество случай", узбагойся -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Оль, рам разспасибкать обратно щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... nogres, Ginger_mama, Lenara и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 минут назад, Гало4ка сказал: щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... Оля, а мне нравится!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 50 минут назад, Гало4ка сказал: щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... Красота Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Очень красиво получилось Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, очень здОрово получилось!!!! Бутылочка заиграла новыми красками. А покажи еще на стеночке ОльгаТольна, -Solovey-, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, как классно с бутылкой получилось! Мне нравится: и цвета заиграли с новой силой, и композиция стала завершенной! А как хороши пионы.... У тебя с этими дизайнами Алисы полная гармония - так люблю смотреть/читать как ты их шьешь nogres, -Solovey-, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, отлично получилось! Поздравляю Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 часов назад, ОлюшКа сказал: А покажи еще на стеночке на стеночке не получится- уйдет в подарок, )))) 8 часов назад, OlkaY сказал: У тебя с этими дизайнами Алисы полная гармония - так люблю смотреть/читать как ты их шьешь по разному шьется )))) у каждого дизайна свое настроение. а вообще Алису шить очень приятно ОльгаТольна, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, благодаря оформлению виноград будто засветился изнутри Муки творчества оказались не напрасны! Подарок будет просто шикарный! nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: щаз, я всех записала а я забрала бутылку... сомнения были дичайшие, поскольку ничего вполне меня устроившего не нашлось, ни паспарту, ни багета... но в результате получилось по моему ничего... Ммм, как винограда сразу захотелось!.. Ну, или хотя бы паспарту с багетом грызнуть))) - тоже очень сочные! nogres, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, оформление очень гармоничное! Такие сочные цвета, сама работа заиграла ярче! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Интересный вариант оформления. Добавил цвета в картинку, виноград стал еще ярче, получилось отлично. Svetl@n@, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение