22 октября 2017 Оля, вау! Красоты сколько! С завершением птички! Я ее наконец увидела готовой! Молодец! Тюльпаны от Аличы просто чудесны! И пионы не хуже, ах, какие же красивые цвета! Очень нравится твой натюрморт от РТО ..ну сколько там оттенков! Мечта! И мережка! Это просто кайф! Тоже очень нравятся эти птички Гало4ка, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 всем добрый вечер. я надеюсь, что он будет добрым. заканчивается октябрь и заканчивается он немного чуждым нам праздником - хеллоуином. но так уж повелось, что каким бы ни был праздник, мы всегда найдем повод повышивать. поэтому, позвольте предложить вам конфетку (стесняться не надо) она, конечно, не успеет к этому празднику, но у вас есть шанс вышить ее просто так )))) (люблю милл хилловские пуговки, поэтому не смогла не показать ее) спасибкаем до воскресенья Каори, Хельга, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хм... никогда не шила Милл-Хилл... а тут котики, тыковки.... Svetl@n@, Tris, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Олечка, что- то ты зачастила с конфетками! Это вообще-то замечательно) Мне всегда таааааак приятно, когда захожу в тему и вижу розыгрыши) знаю, значит кто-то обязательно улыбнется.)! agapenok, Гало4ка, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Хм... никогда не шила Милл-Хилл... а тут котики, тыковки.... Так че молчим..? Наборчик то крутой! -Solovey-, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: Королевская щедрость! Чудесная конфета. 10 минут назад, Catopuma сказал: Хм... никогда не шила Милл-Хилл... а тут котики, тыковки.... Всё, как надо. 1 минуту назад, Gala83 сказал: Наборчик-то крутой! И даже очень) Gala83, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: Олечка, что- то ты зачастила с конфетками! помнишь - как в чудном мультике - "делай добро и бросай его в воду " ))))) 11 минуту назад, irisheckin сказал: Королевская щедрость! Чудесная конфета. щас захвалите - вспомню другой чудный мультик "такая корова нужна самому" irisheckin, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Шила малявочку от милл хилл. Пройти мимо не смогла. Ибо все понравилось в первый раз, и хочется что-то существенное от этой фирмы попробовать Svetl@n@, -Solovey-, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Коты и тыквыСложно удержаться и не поучаствовать в такой чудесной конфетке agapenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну, Оля, ну соблазнительница )) Обычно не участвую в конфетках, ибо итак закрома обширные, но тут устоять не могу )) Catopuma, Svetl@n@, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 знаете, что самое страшное в конфетке?- когда видишь всех, кто спасибкнул и понимаешь, что набор всего один, а хочется, чтобы его получили все Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: знаете, что самое страшное в конфетке?- когда видишь всех, кто спасибкнул и понимаешь, что набор всего один, а хочется, чтобы его получили все зато у участниц адреналинчик... nogres, Lenara, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: поэтому, позвольте предложить вам конфетку (стесняться не надо) Ой,невозможно удержаться! можно я тоже не буду стесняться?? Котики моя любовь, а чёрные .... мммммм!люблю,когда они дорогу перебегают - значит всё будет супер! Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: зато у участниц адреналинчик... а какой адреналин у меня .... nogres, Tris, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 17 минут назад, KoViVi сказал: Ой,невозможно удержаться! можно я тоже не буду стесняться?? Котики моя любовь, а чёрные .... мммммм!люблю,когда они дорогу перебегают - значит всё будет супер! О я тоже самое всегда говорю! Хозяйка смешных зверей, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: О я тоже самое всегда говорю! ура-ура-уррряя! Хельга, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: ура-ура-уррряя! Друх KoViVi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Друх "Ну! За друхов!" и "сестер"!!! Svetl@n@, Tris, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: юблю,когда они дорогу перебегают - значит всё будет супер! ага, только пуговку все равно стараюсь на одежде найти Svetl@n@, KoViVi, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 23 минуты назад, Гало4ка сказал: ага, только пуговку все равно стараюсь на одежде найти оой,а я про пуговку не знаю! можно просветить несведущих?? я просто улыбаюсь ей ибогу иду дальше с четким настроем,что это добрый знак!))) Может,поэтому примета наоборот действует?? agapenok, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 32 минуты назад, KoViVi сказал: а я про пуговку не знаю! это не ко мне - это к детству- еще с игр во дворе осталось - если черная кошка перешла дорогу, то надо взяться за пуговку и спокойно идти дальше... это из серии - не наступать на трещинки в асфальте Ponochka, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: надо взяться за пуговку и спокойно идти дальше... это из серии - не наступать на трещинки в асфальте Да, что-то такое знакомое И сейчас бы пуговок побольше)) Скрытый текст Стесняюсь спросить- как там обещанная косметичка? Хозяйка смешных зверей, nogres, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Стесняюсь спросить- как там обещанная косметичка? стесняюсь ответить - никак, но поскольку до срока "Х" осталось чуть больше недели, то значит скоро будем гнать в хвост и гриву... Хозяйка смешных зверей, Raduga777, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ох, как тут удержаться от спасибки. Такие котики. KoViVi, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Шикарная конфетка!.. Хочу! (...и как раз в пару к моему Отелю с привидениями))) Svetl@n@, irisheckin, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение