Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне оформление Бутылки  нравится. Оно очень четкое. как будто вино по столу из темного дерева разлили. но очень аккуратно - ровно по рамочке. 

:tender:

Поделиться сообщением

ну что ж , воскресенье вечер

вот такая потрясающая компания  у меня получилась

2.thumb.jpg.a8ab36de9a394af478905b02582879c4.jpg

решила сильно не выпендриваться и просто взяла первый попавшийся генератор случайных чисел

и вот что имеем

59f5b5bde7be4_.thumb.jpg.a2240a3693def69e2aa37cb306c3fb4e.jpg

ну вот как-то так... огромное спасибо всем,

Оленька-Хельга, жду адресок :l_daisy:

Поделиться сообщением

Гало4ка, благодарю за шанс поучаствовать!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Мои поздравления победительнице!!!!:la_cheerleader: конфетка потрясная!!!:tender:

ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не может быть!!! Я первый раз конфетку выиграла! :yahoo:

Олечка, спасибо огромное! :l_daisy:  Я так рада, так рада!

Захожу, а тут такой сюрприз с утра! :thanks:

Svetl@n@, kolpluna, Гало4ка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут вспомнила, что давно не была в твоей теме, подумала, неужели нет ничего нового? Проверила подписки, а Ее там нет! Была- была и пропала. 

А здесь оказывается столько интересного! Поздравляю с оформлением бутылочки! Строго и лаконично , здорово получилось! Пион какой красивый появляется! Такие цвета у него яркие, самое то для осенней хандры и дождей! 

Поздравляю Ольгу - Хельга с конфеткой! 

ЛАДОМИРА, Гало4ка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что -то я заболталась и совсем перестала показывать вышивку

пионы. пионы шьются,правда, как всегда, медленнее чем хотелось

было DSC08157.thumb.JPG.d366db58758fc1d2b20ccada8be5f4a7.JPG сталоDSC08170.thumb.JPG.489f64f173f3a42ab8a278ba2d2773f8.JPG

я взяла себя в руки и пошила косметичку, вот тут мне нужно ваше мнение- я смотрю на нее и мне хочется отпороть весь бисер... правда на фото  смотрится вроде ничего DSC08171.thumb.JPG.684e54be8f2e5f3e4bbf7642ad22cabf.JPG

а еще я получила шикарную конфетку  от Марины -nogres.DSC08168.thumb.JPG.f6dffd55d1dabca97ce0a04855298410.JPG

вот сколько всего. и любимый лукас, и не менее(а может и более) любимы риолис.

шоколад, чай мммм вкусно.

шикарно. по другому не скажешь... все руки себе отбила, чтобы не  начать анютки от Лукса))))

Мариночка, спасибо огромное. просто потрясающий подарок....

Sky026, Цыпа, nogres и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень рада, что мой маленький подарок пришёлся по душе!) Вышивай с удовольствием :give_heart: 

Пионы очень красивые) А что тебя смущает в косметичке? Симпатичненько выходит) 

Поделиться сообщением

Олечка, шакарная конфетка! И чаек узнала))) я работаю как раз с ним! Мне еще приятнее стало!

Мне в косметичке все нравится! А что по твоему мнению не так? 

Пион отлично подрос:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оленька, как много я оказывается пропустила, всего-то за пару (?) дней!

Олю-Хельгу поздравляю с конфетой, и тебя тоже с ней же! ;)

Я на фото косметички  никакого криминала не вижу, правда по бисеру я не спец, но на мой дилетанский взгляд вполне себе прилично.

-Solovey-, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

А что тебя смущает в косметичке?

38 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А что по твоему мнению не так? 

то что наверно косметичка самодостаточно и бисер тут уже лишний ,он как бы удешевляет ее...

Lenara, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

то что наверно косметичка самодостаточно и бисер тут уже лишний ,он как бы удешевляет ее...

Ну не знаю как она вживую выглядит, но на фотографии все отлично)) 

irinka-mandarinka, Гало4ка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

взяла себя в руки и пошила косметичку, вот тут мне нужно ваше мнение- я смотрю на нее и мне хочется отпороть весь бисер... правда на фото  смотрится вроде ничего DSC08171.thumb.JPG.684e54be8f2e5f3e4bbf7642ad22cabf.JPG

Мне тоже, если честно :dw: Может, если края цветов нужно акцентировать, то просто стебельчатым швом пройти?

Поделиться сообщением

Оля,  какой шикарный пион получается!!!! Я аж зависла, рассматривая!!! Прям хочется говорить Вау!!! а это еще только первый!!!

16 минут назад, Гало4ка сказал:

наверно косметичка самодостаточно

Скажем так, бисер не делает ее наряднее))) эксклюзивнее. наверное,  а вот богаче и интереснее, как бывает при отделке бисером. нет. Я тоже после твоих слов покрутила фотку ближе/дальше... понятно почему не шьется тебе бисером.

Подарки хороши!!!! Поздравляю тебя с получением конфетки!!!

Поделиться сообщением

Оля, пиончик шикарный! Прям хочется лепестки потрогать!

На счет косметички даже не знаю... я бы тоже на твоем месте сомневалась. Я на счет своей сумки с бисером и то до сих пор сомневаюсь, потому как и без бисера она была хороша...

Подарочки супер! Поздравляю!

Svetl@n@, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

оDSC08170.thumb.JPG.489f64f173f3a42ab8a278ba2d2773f8.JPG

Пион потрясающий! Цвета и нежные, и насыщенные одновременно. 

А вот насчет косметички не посоветую ничего. Оля, решать тебе. Из-за таких же сомнений я и не купила ни одну  подобную косметичку, хотя принты очень понравились. 

Поздравляю с конфеткой! Очень мило! :girl_smile:

irinka-mandarinka, Гало4ка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион прекрасен:l_daisy:! С косметичкой - может ещё цветок вышить и посмотреть что да как, может вместе они гармоничней  смотреться будут?:blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а это еще только первый!!!

а он еще и не весь!

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а вот богаче и интереснее, как бывает при отделке бисером. нет.

ура! наконец-то правильно сформулировалось то, что я чувствовала, а сказать не могла

10 часов назад, Хельга сказал:

Я на счет своей сумки с бисером и то до сих пор сомневаюсь, потому как и без бисера она была хороша...

вот и я о том же. нет, я ее дошью,тем более, что вчера приспособилась... теперь просто на чувстве ответственности дошью и поставлю жирный крест на таком виде бисероукрашательства.

а что бы понять как должен бисер вписываться в работу надо взять милл хилл...вот где сказка творится, вот где бисер на своем месте (про бисерные работы ен говорю - это отдельная тема)

5 часов назад, Tris сказал:

С косметичкой - может ещё цветок вышить и посмотреть что да как, может вместе они гармоничней  смотреться будут?

так и сделаю

Svetl@n@, Tris, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/1/2017 в 04:05, Гало4ка сказал:

а он еще и не весь!

ура! наконец-то правильно сформулировалось то, что я чувствовала, а сказать не могла

вот и я о том же. нет, я ее дошью,тем более, что вчера приспособилась... теперь просто на чувстве ответственности дошью и поставлю жирный крест на таком виде бисероукрашательства.

а что бы понять как должен бисер вписываться в работу надо взять милл хилл...вот где сказка творится, вот где бисер на своем месте (про бисерные работы ен говорю - это отдельная тема)

так и сделаю

Оля, мне вот еще подумалось, что, может быть, кроме всего прочего дело еще и в том, что обычный бисер кажется на принтах подобного рода немного крупноватым?  Может, с ювелирным бисером тебе бы работалось в данном случае приятнее? :) Но ты ни в коем случае не переживай, у тебя все получится. Мне, например, очень интересно будет увидеть результат. Принтов таких видела множество, а вот готовых расшитых косметичек от "Матренина Посада" -- практически нет.  :girl_smile:

Ivi, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raduga777 сказал:

Мне, например, очень интересно будет увидеть результат

мне тоже )))

36 минут назад, Raduga777 сказал:

Принтов таких видела множество, а вот готовых расшитых косметичек от "Матренина Посада" -- практически нет.

вот-вот.дух  первооткрывателя ничем не вытравишь - так и хочется потрогать новенькое.

к разговоре о косметичке.  шью в состоянии "надо". шью так, как получится, поскольку никакой разметки нет, то будет полный эксклюзив

было DSC08171.thumb.JPG.9977cb66e4dc45ac49c89de7c6268e62.JPG сталоDSC08174.thumb.JPG.1e4d4e5f7978fe80d7439b7407c35a32.JPG

а теперь мне нужен ваш совет. видите те пакетики с бисером справа? так вот - крайние цветочки предлагается обшить сиреневатым, а я чегой-то к золотому склоняюсь...

ну и конечно же пионы. нравится. очень

было DSC08170.thumb.JPG.221b5b8e1c6e83596e97b0e824acb018.JPGсталоDSC08175.thumb.JPG.1dc32405d988edaf455497b584b7bac2.JPG

ЛАДОМИРА, Aleksacha , Svetl@n@ и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а косметичка стала гармоничнее смотреться с добавлением бисера. На счет крайних цветочков может ты и права. Я бы нанизала десяток  бисерен того и другого цвета на ниточку и попробовала приложить посмотреть, что больше понравится.

Пион шикарен!

irisheckin, Svetl@n@, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сиреневый на первый взгляд выглядит лишним! Ведь даже намека нк этот цвет нет в основе рисунка. Но соглашусь с Олей-Хельга, что может стоит приложить?

Svetl@n@, Хельга, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в