28 октября 2017 Какая же она крутая, твоя бутылка! Вот это терапия цветом! Еще и паспарту фиолетовенькое! Здорово! -Solovey-, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мне оформление Бутылки нравится. Оно очень четкое. как будто вино по столу из темного дерева разлили. но очень аккуратно - ровно по рамочке. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 ну что ж , воскресенье вечер вот такая потрясающая компания у меня получилась решила сильно не выпендриваться и просто взяла первый попавшийся генератор случайных чисел и вот что имеем ну вот как-то так... огромное спасибо всем, Оленька-Хельга, жду адресок НатальяП, Sky026, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Как я за Олечку рада! Поздравляю!!! ОльгаТольна, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Поздравляю победительницу! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Гало4ка, благодарю за шанс поучаствовать!!!!! Мои поздравления победительнице!!!! конфетка потрясная!!! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Не может быть!!! Я первый раз конфетку выиграла! Олечка, спасибо огромное! Я так рада, так рада! Захожу, а тут такой сюрприз с утра! Svetl@n@, kolpluna, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я тут вспомнила, что давно не была в твоей теме, подумала, неужели нет ничего нового? Проверила подписки, а Ее там нет! Была- была и пропала. А здесь оказывается столько интересного! Поздравляю с оформлением бутылочки! Строго и лаконично , здорово получилось! Пион какой красивый появляется! Такие цвета у него яркие, самое то для осенней хандры и дождей! Поздравляю Ольгу - Хельга с конфеткой! ЛАДОМИРА, Гало4ка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 что -то я заболталась и совсем перестала показывать вышивку пионы. пионы шьются,правда, как всегда, медленнее чем хотелось было стало я взяла себя в руки и пошила косметичку, вот тут мне нужно ваше мнение- я смотрю на нее и мне хочется отпороть весь бисер... правда на фото смотрится вроде ничего а еще я получила шикарную конфетку от Марины -nogres. вот сколько всего. и любимый лукас, и не менее(а может и более) любимы риолис. шоколад, чай мммм вкусно. шикарно. по другому не скажешь... все руки себе отбила, чтобы не начать анютки от Лукса)))) Мариночка, спасибо огромное. просто потрясающий подарок.... Sky026, Цыпа, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, очень рада, что мой маленький подарок пришёлся по душе!) Вышивай с удовольствием Пионы очень красивые) А что тебя смущает в косметичке? Симпатичненько выходит) ЛАДОМИРА, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Олечка, шакарная конфетка! И чаек узнала))) я работаю как раз с ним! Мне еще приятнее стало! Мне в косметичке все нравится! А что по твоему мнению не так? Пион отлично подрос Svetl@n@, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оленька, как много я оказывается пропустила, всего-то за пару (?) дней! Олю-Хельгу поздравляю с конфетой, и тебя тоже с ней же! Я на фото косметички никакого криминала не вижу, правда по бисеру я не спец, но на мой дилетанский взгляд вполне себе прилично. -Solovey-, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, nogres сказал: А что тебя смущает в косметичке? 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А что по твоему мнению не так? то что наверно косметичка самодостаточно и бисер тут уже лишний ,он как бы удешевляет ее... Lenara, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: то что наверно косметичка самодостаточно и бисер тут уже лишний ,он как бы удешевляет ее... Ну не знаю как она вживую выглядит, но на фотографии все отлично)) irinka-mandarinka, Гало4ка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: взяла себя в руки и пошила косметичку, вот тут мне нужно ваше мнение- я смотрю на нее и мне хочется отпороть весь бисер... правда на фото смотрится вроде ничего Мне тоже, если честно Может, если края цветов нужно акцентировать, то просто стебельчатым швом пройти? Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, какой шикарный пион получается!!!! Я аж зависла, рассматривая!!! Прям хочется говорить Вау!!! а это еще только первый!!! 16 минут назад, Гало4ка сказал: наверно косметичка самодостаточно Скажем так, бисер не делает ее наряднее))) эксклюзивнее. наверное, а вот богаче и интереснее, как бывает при отделке бисером. нет. Я тоже после твоих слов покрутила фотку ближе/дальше... понятно почему не шьется тебе бисером. Подарки хороши!!!! Поздравляю тебя с получением конфетки!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, пиончик шикарный! Прям хочется лепестки потрогать! На счет косметички даже не знаю... я бы тоже на твоем месте сомневалась. Я на счет своей сумки с бисером и то до сих пор сомневаюсь, потому как и без бисера она была хороша... Подарочки супер! Поздравляю! Svetl@n@, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: о Пион потрясающий! Цвета и нежные, и насыщенные одновременно. А вот насчет косметички не посоветую ничего. Оля, решать тебе. Из-за таких же сомнений я и не купила ни одну подобную косметичку, хотя принты очень понравились. Поздравляю с конфеткой! Очень мило! irinka-mandarinka, Гало4ка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, пион прекрасен! С косметичкой - может ещё цветок вышить и посмотреть что да как, может вместе они гармоничней смотреться будут? Гало4ка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а это еще только первый!!! а он еще и не весь! 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а вот богаче и интереснее, как бывает при отделке бисером. нет. ура! наконец-то правильно сформулировалось то, что я чувствовала, а сказать не могла 10 часов назад, Хельга сказал: Я на счет своей сумки с бисером и то до сих пор сомневаюсь, потому как и без бисера она была хороша... вот и я о том же. нет, я ее дошью,тем более, что вчера приспособилась... теперь просто на чувстве ответственности дошью и поставлю жирный крест на таком виде бисероукрашательства. а что бы понять как должен бисер вписываться в работу надо взять милл хилл...вот где сказка творится, вот где бисер на своем месте (про бисерные работы ен говорю - это отдельная тема) 5 часов назад, Tris сказал: С косметичкой - может ещё цветок вышить и посмотреть что да как, может вместе они гармоничней смотреться будут? так и сделаю Svetl@n@, Tris, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 11/1/2017 в 04:05, Гало4ка сказал: а он еще и не весь! ура! наконец-то правильно сформулировалось то, что я чувствовала, а сказать не могла вот и я о том же. нет, я ее дошью,тем более, что вчера приспособилась... теперь просто на чувстве ответственности дошью и поставлю жирный крест на таком виде бисероукрашательства. а что бы понять как должен бисер вписываться в работу надо взять милл хилл...вот где сказка творится, вот где бисер на своем месте (про бисерные работы ен говорю - это отдельная тема) так и сделаю Оля, мне вот еще подумалось, что, может быть, кроме всего прочего дело еще и в том, что обычный бисер кажется на принтах подобного рода немного крупноватым? Может, с ювелирным бисером тебе бы работалось в данном случае приятнее? Но ты ни в коем случае не переживай, у тебя все получится. Мне, например, очень интересно будет увидеть результат. Принтов таких видела множество, а вот готовых расшитых косметичек от "Матренина Посада" -- практически нет. Ivi, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 36 минут назад, Raduga777 сказал: Мне, например, очень интересно будет увидеть результат мне тоже ))) 36 минут назад, Raduga777 сказал: Принтов таких видела множество, а вот готовых расшитых косметичек от "Матренина Посада" -- практически нет. вот-вот.дух первооткрывателя ничем не вытравишь - так и хочется потрогать новенькое. к разговоре о косметичке. шью в состоянии "надо". шью так, как получится, поскольку никакой разметки нет, то будет полный эксклюзив было стало а теперь мне нужен ваш совет. видите те пакетики с бисером справа? так вот - крайние цветочки предлагается обшить сиреневатым, а я чегой-то к золотому склоняюсь... ну и конечно же пионы. нравится. очень было стало ЛАДОМИРА, Aleksacha , Svetl@n@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оль, а косметичка стала гармоничнее смотреться с добавлением бисера. На счет крайних цветочков может ты и права. Я бы нанизала десяток бисерен того и другого цвета на ниточку и попробовала приложить посмотреть, что больше понравится. Пион шикарен! irisheckin, Svetl@n@, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля, пион прямо на глазах расцветает! Насчет косметички. Я склоняюсь к золотистому бисеру. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Сиреневый на первый взгляд выглядит лишним! Ведь даже намека нк этот цвет нет в основе рисунка. Но соглашусь с Олей-Хельга, что может стоит приложить? Svetl@n@, Хельга, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение