14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, хоть приблизительно похожа на текущую осеннюю аватарку, но зимняя) ага, ну как я вам в новом образе? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, ну как я вам в новом образе? всяко красивее Малахова ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, ну как я вам в новом образе? прелестна ))) так и хочется лечь на бочок, закутаться в одеялко и хррррр nogres, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: всяко красивее Малахова как ты добра сегодня 11 минуту назад, Гало4ка сказал: прелестна ))) так и хочется лечь на бочок, закутаться в одеялко и хррррр не, не так, вот как надо ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, ну как я вам в новом образе? Какая ты фыр-фыр!!!!)) Naduh, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оля, пионы шикарно получаются!!! Такое начало лета у тебя в вышивке!!!! Фокусы с заворачиванием лепестков удачно завораживают! А совушки то!!! такие забавные!!! Глазастики!!! Поздравляю тебя конфетками!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая ты фыр-фыр!!!!)) Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Совушки - глазастики хороши! От пионов млею, такая нежность irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, конфетки просто чудесные. У тебя в этом году прямо конфеткопад. Совушки смешные, а пионы шикарные. Как ты точно описала. Пару розовых близких цветов, немного полукреста и лепесток готов. Красота заключается в простоте. Tris, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Красота заключается в простоте. ох, как классно сказала 1 час назад, kolpluna сказал: У тебя в этом году прямо конфеткопад ага, самая жадная Tris, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: ага, самая жадная Ну нееет, лучше удачливая. Среди нас нет жадин. Мы готовы последним поделится. nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Ну нееет, лучше удачливая. Среди нас нет жадин. Мы готовы последним поделится. Tris, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Совы, эти совы!! Это что -то. Прямо любимая бабушка спрашивает у внучка, почему опоздал, где был...)) Ах пионы, просто нежнятина!! nogres, Tris, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 всем добрый вечер. принесла совсем немного, поскольку полная запарка на работе, плюс дома предновогодние и не только хлопоты, короче шьются только пионы, поскольку совсем не шить не могу... было стало как же мне при всей моей нелюбви к розовому нравится эта розовая фиерия. как0то все начали подводить итоги года, захотелось и мне, но что-то как-то оказалось совсем немного... дошила пару долгостроев и сделала пару прикладных вещиц Кисуля, Ponochka, Ivi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 57 минут назад, Гало4ка сказал: Необыкновенная, нежнейшая красота nogres, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, замечательные итоги года!!! А лошадка с перышками - её не посчитала... Svetl@n@, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Очень красиво! Я тоже не любителей розового, нл смотрится у тебя нежнейше! Как это у тебя немного? Одни пиоеы чего стоят! Я рто какой шикарный набор! Феерия цвета. Птиц классный! Очень люблю такие отчеты! Все сразу и вместе) Здорово! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, какие красивые итоги года! Молодец! Пионы шикарные получаются! Гало4ка, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А лошадка с перышками - её не посчитала... да вроде она по большей части шилась в том году... оформилась только... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Распустился второй душистый пион, нежнейшие розовые красавцы! Очень неплохой результат за год для работающего человека! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, наикрасивейшие оттенки розового в пионах! И ничего себе показ за год,подытожила называется...Мне вот действительно нечем хвалится. А тут столько сразу законченных работ. ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, пионы и правда потрясающие! Какой объем, какая свежесть! Они такие настоящие, что не передать словами. А ведь раньше мне этот дизайн и не нравился особо Итоги хороши! Один зимородок чего стоит! И вообще они у тебя все какие-то... очень привлекательные. Хочется смотреть и смотреть, и наслаждаться... irisheckin, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, aleksaA сказал: Мне вот действительно нечем хвалится ну что вы, девушка, на себя наговариваете... 5 часов назад, OlkaY сказал: И вообще они у тебя все какие-то... очень привлекательные. Хочется смотреть и смотреть, и наслаждаться... Tris, aleksaA, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, OlkaY сказал: пионы и правда потрясающие! Какой объем, какая свежесть! Они такие настоящие 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Распустился второй душистый пион, нежнейшие розовые красавцы да, пионы впечатляют... и ведь эт не первый отшив- сколько я их пересмотрела, прежде чем браться, а вживую совсем потрясающе Svetl@n@, irisheckin, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, прими и мои поздравления с замечательными итогами года! Пионы необыкновенно красивые Наслаждение для глаз)) irisheckin, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение