25 декабря 2017 Оля, замечательные итоги у тебя, столько красоты. Обалденный натюрморт из новинок РТО. нежные цветы, и моя любовь-зимородок. прикладные тоже хороши, и нужно и красиво. Пусть и дальше шьется легко и приятно. новых процессов и пополнения закромов желанными наборчиками! nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, сколько красоты ты сотворила в этом году! Все работы такие яркие, радостные Пионы прекрасны! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, отличные итоги года! Китенок и бутылочка - мои любимцы. Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 17:06, Гало4ка сказал: Оля, какая нежность!!!! Гало4ка, -Solovey-, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 я сегодня не с вышивкой, я с разговорами и так немного похвалиться... болтая в понедельник в темке у Саши, я похвасталась, что в своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь имела неосторожность купить платье, которое мне очень понравилось, но ничего подобного у меня ни разу не было, поскольку вечно - не прилично, не по возрасту, а лучше детям... ну а тут что-то дернул - взяла... на вешалке я его уже показывала, а вот на модели нет... думала сфотографируют меня красивую в д/р, а никто не додумался щелкнуть, так что предлагаю вам пробную примерку (не обижайтесь, девочки, лицо показать не готова, поскольку... ну не готова и все...) прикупив себе вот это поняла , что и маникюр должен быть соответствующий и моя мастер-мастерица сделала мне вот такие синие переливы... никогда бы не подумала, что у меня будут синие ногти, но как не странно мне - нравится как-то вот так.... дико извиняюсь перед теми, кто ждал вышивку.... TheSunniestDay, Catopuma, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оль, отличное платье! А маникюр какой! Я из тех кто любит и синие ногти, и черные, и красные, и фиолетовые )) Очень цвет красивый и сочетается с платьем, мне кажется, здорово! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Хельга, спасибо, Оленька... у этого платья еще сумашедшая спинкано ее могу показать только на вешалке... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оленька, одобрямс!!! и платье супер, и коготочки и вообще, молодец, что решилась побаловать себя! Цвет лака - изумительный! Давно искала себе именно такой, и всё не то попадается Naduh, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Svetl@n@, Свет, говорят этот кошачий глаз называется Сатурн )))) может поможет Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: Svetl@n@, Свет, говорят этот кошачий глаз называется Сатурн )))) может поможет пойду гуглить, спасибо за наводку! Хозяйка смешных зверей и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Классное платьишко! Жалко личико не демонстрируешь.) Лак такого цвета очень стильно смотрится А это специальные профи фото? irisheckin, ЛАДОМИРА и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А это специальные профи фото? это моя мастер снимает свои работы. Gala83, Мультифрукт и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 так в этом платье самое интересное как раз - спинка) ноготочки супер) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ой...что то я прям растерялась...от красоты... Итоги года супер... А платье вообще бомба Ноготки очень стильные. Все вместе идеально смотрится. Гало4ка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 О! Оля, как здорово! Спина - вообще отпад! Ногти одобрямс! Гало4ка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля,ну что сказать-красотка! Платье идет без всяких "но" и ногти-красота! Я очень рада,что нашлось время для себя Гало4ка, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наверно, это с большинством женщин так, все в семью , все детям, а на себя нет ни времени, ни средств, печально. Спинка очень красивая, маникюр просто отпад, цвет насыщенный! А лицо надо бы, а то вдруг мимо пройдем и не узнаем друг друга! irisheckin, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Пионы очень красиво распускаются! Яркие, но в то же время нежные. Итоги года -замечательные! Сколько красивых работ , и какие размеры и них немаленькие! Платье супер! И ноготочки очень красивые! irisheckin, Гало4ка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 а я с последней в этом году работой. завершила ее буквально пять минут назад. а через три-четыре часа она будет подарена. поэтому спешу похвастаться. эту чудесную таксу-игрушку я перенесла на фартук. с наступающим годом собаки всех. самое главное - здоровья. удачи. irinka-mandarinka, Кисуля, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оленька поздравляю тебя и всех твоих родных с новым годом. Всего вам самого наилучшего в новом году. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Олечка, с Новым годом! счастья, здоровья, исполнения желаний! А еще - чуть больше уверенности в себе! Гало4ка, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 всем доброго вечера. с огромным удовольствием сижу на форуме - радуюсь новым и продолжению старых процессов в темках. дико чешуться ручки - начать что-то новенькое, но, зная себя, стараюсь не поддаваться на провокации и дошить то, что уже есть - а это немало... поэтому покажу только продолжение процессов и то не всех... из года в год предновогодняя неделя у меня сумашедшая, и не только по тому, что надо успеть и приготовиться к НГ, и подарки купить, да еще и работа, дети, но и потому что день рождения у меня там, а это все не способствует вышивки... но обстоятельства первых дней нового года были таковы, что я очень много шила. и как-то все время доставалось пионам. а они хороши. и фото не передает всей прелести второго цветка. его лепестки получились как живые было стало с огромным трудом, оторвавшись от этого розового великолепия, поковыряла сов. поняла, что дико соскучилась по равномерке. а бэк сотворил чудо - мои мадам филины превратились в птиц мужского пола ... вот как-то так было стало sette venerdi, Кисуля, Ginger_mama и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 розовые пиончики - чудо!) ахаха, а как ты у сов пол определяешь?) Гало4ка, irisheckin, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 56 минут назад, Naduh сказал: ахаха, а как ты у сов пол определяешь?) по состоянию души. пока шила только крестики - получались дамочки, а как отбекала - ну мужики же. по крайней мере нижний точно - летчика мне чем-то напоминает ну вот ведь - практически одно лицо Tris, nogres, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Оля, пионы и правда шикарные! Не очень люблю розовый цвет, но твои пиончики очень нравятся! Совы, уж не знаю мадамы они или месье, но очень забавные)) Ivi, Гало4ка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение