Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательные итоги у тебя:l_daisy:, столько красоты. Обалденный натюрморт из новинок РТО. нежные цветы, и моя любовь-зимородок. прикладные тоже хороши, и нужно и красиво. Пусть и дальше шьется легко и приятно. новых процессов и пополнения закромов желанными наборчиками!

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты ты сотворила  в этом году! Все работы такие яркие, радостные :give_heart:

Пионы прекрасны!

Поделиться сообщением

я сегодня не с вышивкой, я с разговорами  и так немного похвалиться...

болтая в понедельник в темке у Саши, я  похвасталась, что в своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь  имела неосторожность купить платье, которое мне очень понравилось, но ничего подобного у меня ни разу не было, поскольку вечно - не прилично, не по возрасту, а лучше детям... ну а тут что-то дернул - взяла...

на вешалке я его уже показывала, а вот на модели нет... думала сфотографируют меня красивую в д/р, а никто не додумался щелкнуть,  так что предлагаю вам  пробную примерку

IMG_20171224_1856481.thumb.jpg.c6817f456a66cfdc2ae73bb00dc02e57.jpg(не обижайтесь, девочки, лицо показать не готова, поскольку... ну не готова и все...)

прикупив себе вот это поняла , что и маникюр должен быть соответствующий и моя мастер-мастерица сделала мне вот такие синие  переливы... никогда бы не подумала, что у меня будут синие ногти, но как не странно мне - нравится  5a44e82a73239_.thumb.jpg.fef5a018d7803784b92c470eaf352ff0.jpg

как-то вот так....

дико извиняюсь перед теми, кто ждал вышивку....

TheSunniestDay, Catopuma, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличное платье! А маникюр какой! Я из тех кто любит и синие ногти, и черные, и красные, и фиолетовые )) Очень цвет красивый и сочетается с платьем, мне кажется, здорово!

Поделиться сообщением

Хельга,  спасибо,  Оленька...

у этого платья еще сумашедшая спинкаDSC08224.thumb.JPG.9cb7666e1548a902cbc4f50f2cbb2be7.JPGно ее могу показать только на вешалке...

Поделиться сообщением

Оленька, одобрямс!!! и платье супер, и коготочки и вообще, молодец, что решилась побаловать себя! Цвет лака - изумительный! Давно искала себе именно такой, и всё не то попадается :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

Svetl@n@,  Свет, говорят этот кошачий глаз называется Сатурн )))) может поможет

пойду гуглить, спасибо за наводку! :kiss2:

Поделиться сообщением

Классное платьишко!

Жалко личико не демонстрируешь.)

Лак такого цвета очень стильно смотрится

А это специальные профи фото?

irisheckin, ЛАДОМИРА и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

так в этом платье самое интересное как раз - спинка) ноготочки супер)

Поделиться сообщением

Ой...что то я прям растерялась...от красоты...

Итоги года супер...

А платье вообще бомба:wub:

Ноготки очень стильные. Все вместе идеально смотрится.

Поделиться сообщением

Оля,ну что сказать-красотка! Платье идет без всяких "но" и ногти-красота! Я очень рада,что нашлось время для себя:give_rose:

Гало4ка, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, это с большинством женщин так, все в семью , все детям, а на себя нет ни времени, ни средств, печально. Спинка очень красивая, маникюр  просто отпад, цвет насыщенный! А лицо надо бы, а то вдруг мимо пройдем и не узнаем друг друга!:mosking:

irisheckin, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы очень красиво распускаются! Яркие, но в то же время нежные. 

Итоги года -замечательные! Сколько красивых работ , и какие размеры и них немаленькие! 

Платье супер! И ноготочки очень красивые! 

irisheckin, Гало4ка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я с последней в этом году работой. завершила ее буквально пять минут назад.  а через три-четыре часа она будет подарена.

поэтому спешу похвастаться.DSC08226.thumb.JPG.c3a4b946203be99754c3611c026b7041.JPG

эту чудесную таксу-игрушку я перенесла на фартук.

с наступающим годом собаки всех. самое  главное - здоровья. удачи.

irinka-mandarinka, Кисуля, pepita и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька поздравляю тебя и всех твоих родных с новым годом. Всего вам самого наилучшего в новом году.

jYbDpxqeB-o.thumb.jpg.94725a1540f8f561a813df9f3c51cec7.jpg

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго вечера.

с огромным удовольствием сижу на форуме - радуюсь новым и продолжению старых процессов  в темках.

дико чешуться ручки - начать что-то новенькое, но, зная себя,  стараюсь не поддаваться на провокации и дошить то, что уже есть - а это немало...

поэтому покажу только продолжение процессов и то не всех...

из года в год предновогодняя неделя у меня сумашедшая, и не только по тому, что надо успеть и приготовиться к НГ, и подарки купить, да еще и работа, дети, но и потому что   день рождения у меня там, а это все не способствует вышивки...

но  обстоятельства первых дней нового года  были таковы, что я  очень  много шила. и как-то все время доставалось пионам. а они хороши. и фото не передает всей прелести второго цветка. его лепестки получились как живые

былоDSC08221.thumb.JPG.900144f598bbadc030d438f96e9cec2a.JPG стало DSC08232.thumb.JPG.d5042afa685c1d278c25d55266058859.JPG

с огромным трудом, оторвавшись от этого розового великолепия, поковыряла сов. поняла, что дико соскучилась по равномерке. а бэк сотворил чудо - мои  мадам филины  превратились в птиц мужского пола :wackol:... вот как-то так

былоDSC08213.thumb.JPG.7526121e304d9005ce7cc0e754a96345.JPG стало DSC08231.thumb.JPG.ba0d216612a06f38e35dc407a8534514.JPG

sette venerdi, Кисуля, Ginger_mama и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Naduh сказал:

ахаха, а как ты у сов пол определяешь?)

по состоянию души:lol2:. пока шила только крестики - получались дамочки, а как отбекала - ну мужики же:rofl:.

по крайней мере нижний точно - летчика мне чем-то напоминает

ну вот ведь - практически одно лицо francis1.99yhmitvgr8ckog8cowgw4csg.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4_th_thumb.jpeg.2538194185feb07cc9c1a2f19e88fbb3.jpegDSC08231d.thumb.jpg.39d77b74d4eafb34e66a109e4c5eaf6a.jpg

Tris, nogres, maui и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы и правда шикарные! Не очень люблю розовый цвет, но твои пиончики очень нравятся!

Совы, уж не знаю мадамы они или месье, но очень забавные))

Ivi, Гало4ка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в