4 февраля 2018 Оленька, очень красивые пионы у тебя подрастают! Такие они нежные и приятного цвета, объемные и живые! Совушки очень смешные, уже не много осталось до их завершения. Гало4ка, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, какие шикарные пионы Вообще люблю эти цветы, раньше мне их всегда на др дарили, п.ч. как раз в это время они цветут, поэтому ассоциации с этими цветами самые лучшие. Даже сейчас смотрела на твои вышитые и как будто аромат почувствовала. Супер! Совушки забавные)) Svetl@n@, nata2017, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Хельга, mamatata, OlkaY, Чивава, Zlatodara, Жекочка, спасибо, девочки. 4 часа назад, OlkaY сказал: Я же их видела на выставке, я же их рассматривала и ушла с мыслью, что "ни о чем". Вот как? Как я так смотрела? ну как... когда отшивала тюльпаны мы уже говорили о выставочных отшивах у Алисы и о том, что все-таки фирме надо более требовательно относиться к выставочным образцам- корявенько отшивают к выставке, а это всегда бросается в глаза и портит впечатление... Мультифрукт, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: стало Оля, это потрясающе нежно!!! но у меня образовался вопрос - скажи, пожалуйста, на фото картина светлее или темнее натурального? Посмотрела в галерее - у всех по разному. Какие они на самом деле? Просто, мне твой вариант цвета ну ооооооооооооооооооочень нравится Tris, Svetl@n@, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Воздух, Ох, Ир... тяжелый вопрос... это фото немного светлее, .. вживую розовый помягче что-ли... я всегда говорю, что у меня большие проблемы с подбором, а еще и при искусственном свете... ... а так, вроде по живой карте дмс номера 602-605 - это основные розовые в отшиве поэтому попробую сегодня, если будет солнышко - поймать цвет Svetl@n@, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, привет. Поздравляю с конфетками, девочки умницы. Совушки классные. А пионы-я вообще молчу. Где ты откопала этого снегиря? я слежу всегда за новинками, а тут прощелкала такую красоту. Олень нравится очень от Овна. Ну и что, что ноги в снегу! Зато какой взгляд!!! nata2017, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 56 минут назад, Sky026 сказал: Где ты откопала этого снегиря в интернете разумеется ))))) где ж нам, бедным, живущим за три девять земель от центров вышивки это откапывать а новинки стараюсь отслеживать... зачем? понятия не имею, но стараюсь... 57 минут назад, Sky026 сказал: Ну и что, что ноги в снегу! Зато какой взгляд!!! воот, поэтому может сделаю вот так ну не могу я смотреть на ее короткие ноги Taisiya, Nadinka-Blondinka, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Как много ты вышила. Нежнейший дизайн! 19 часов назад, Гало4ка сказал: впечатление, что три цветка делали три разных дизайнера, настолько они разные и по настроению, и по отшиву Как интересно. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Как интересно. а мне-то как интересно. очень хотелось бы, чтобы все цветы были как правый нижний - вот уж получилось воздушное великолепие 3 минуты назад, Gala83 сказал: Как много ты вышила так только пионы и шью - очень хочу успеть к 8 марта, но даже загадывать боюсь Tris, Чивава, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Да. Правый нежный прекрасен АриЯ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 58 минут назад, Гало4ка сказал: воот, поэтому может сделаю вот так ну не могу я смотреть на ее короткие ноги Какая классная идея!!!! Вот так она просто идеальная! irinka-mandarinka, АриЯ, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот так она просто идеальная! вот и я про то же. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: сделаю вот так Очень удачная идея!!!! Очень!!!! Ivi, Гало4ка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: воот, поэтому может сделаю вот так Какой взгляд! По-другому сейчас смотрю на этот дизайн! Снегирька постараюсь на ФР сфоткать в разных позах Гало4ка, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Олечка, пионы шикарны!!!!!!! сама нежность! Желаю успеть к намеченному сроку Увидела снегирика у тебя, теперь тоже хочу Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 10 минут назад, Peppi сказал: Увидела снегирика у тебя, теперь тоже хочу )))) вот Наташа сходит на ФР и расскажет - хотеть нам его или нет )))). а так да, дизайн, который цепляет и именно красным правильным пузиком )))) Хозяйка смешных зверей, Tris, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Хде обещанный суперпроцесс?????? Tris, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 14 минуты назад, Воздух сказал: Хде обещанный суперпроцесс девушка, что ж вы такие нетерпеливые - я же сказала - после пионов )))))), (вот паразитка, правда?)... так что в лучшем случае через 2 недели )))) Svetl@n@, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 минут назад, Гало4ка сказал: так что в лучшем случае через 2 недели )))) Ждем...ждем...ждееееем....не торопим, но напоминанм, что ждем вдруг, пораньше покажут?! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: девушка, что ж вы такие нетерпеливые - я же сказала - после пионов )))))), (вот паразитка, правда?)... так что в лучшем случае через 2 недели )))) ну можно было бы хотя бы презентовать? Любопытство наше потешить.. свербит же теперь в одном месте)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 43 минуты назад, Сэйко сказал: свербит же теперь в одном месте)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Я уже расмечталась на пейзажик овновский с глициниями Tris, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: Я уже расмечталась на пейзажик овновский с глициниями ты не поверишь - всю неделю их вспоминаю.... вот думаю - к чему бы это я потому и помалкиваю, что планы планами, пусть и неожиданными, а что влетит в данный конкретный момент - неизвестно... тем более, что там надо до сентября успеть... хотя там 30 на 30 и полная зашивка.... Marteire, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 ооооой туману напустилааааа будем ждать две недели. Будем терпеть) Tris, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: ооооой туману напустилааааа ага, загадочная русская душа Svetl@n@, АриЯ, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение