12 февраля 2018 13 минуты назад, Taisiya сказал: Ты его купила или думаешь еще? снегиря? думаю, девочки обещали сфотографировать - жду Svetl@n@, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 16 минут назад, Taisiya сказал: У нас такие не бегают и не ползают)) дубоклюв, поплзень, свиристель, голубая сорока АриЯ, Tris, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 а это пока то зеленое счастье, что окружает нас каждый день svetles, Хозяйка смешных зверей, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: дубоклюв, поплзень, свиристель, голубая сорока Какая красота! просто ощутила себя орнитологом! фотки бомба! Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Какие классненькие 1 час назад, Гало4ка сказал: Красотааа АриЯ, Ivi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, Ivi сказал: фотки бомба! ну так интернетовские, увы.... Ivi, Svetl@n@, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, пионы невероятно красивы! На фоне холодно-серой зимы как бальзам на душу))) Ivi, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 кстати, о птичках... чет меня вчера переклинило - не могу шить пионы и все... взяла антидепрессант - чудных филинов - и чуть не забыла про свое любимое фото - до бека и после. вот слева уже отбеканные листики, а справа еще нет... кстати, к слову о подборе цветов - правый, еще не отбеканный дубовый листик шился 2 оттенками рыжего - видно? Lenara, Molly21, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Видно, даже с телефона))) Ivi, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 38 минут назад, Гало4ка сказал: Классные такие))) Оля,мне кажется внизу на листике чуть чуть с розоватым оттенком,чем сверху Svetl@n@, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: просто КрасаувиСа ОльгаТольна, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Мне свиристель приглянулся, напоминает кардинала! Только цветов тут побольше)) красота! Эх, весны охото!)) совулиски прелестны, листочки классные такие с бэком!) Гало4ка, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 06:57, Taisiya сказал: приглянулся, напоминает кардинала! Только цветов тут побольше)) ну так вся эта братия из отряда воробьинных - должно быть что-то общее. а птичка, да, очень яркая - особенно эти желтеникие вкрапления - как будто в краски макнули. дошила я эту чудную пирамидку из филинов. приятный процесс, поскольку никаких определенных ожиданий от дизайна не было - поэтому меня не особо напрягали сливающие цвета, ну и прочие моменты с соответствием цветов. канва хорошая. финка (наверно это финка) вела себя прилично. нарезка для меня коротковата, но поскольку процесс легкий, это не очень напрягало. бэк как-то отшился. верхнюю и среднюю ветки шить не стала. пойдут в рулончик. Кисуля, Molly21, Юнона1960 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оля, с окончанием филинов! Мне кажется, это семейство... Гало4ка, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Гало4ка, Какие они прикольнючие у тебя получились,Оль, прелесть! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оля, с завершением позитивчика! Милейшие филины! Гало4ка, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Надо моему домашнему чупчик нарастить такой ))) Какие клевенькие! с завершением! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: пойдут в рулончик. Симпатяги какие. Оля, жалко в рулончик прятать такую милоту, можно что угодно прикладное сообразить, хоть сумочку, хоть шкатулку, а для ключницы вообще отличная у них перспектива. Svetl@n@, АриЯ, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 С кончанием веселой компании! Надеюсь в рулончик ненадолго,они мега-позитивные. Гало4ка, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: Такие прикольные получились Гало4ка, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Nadinka-Blondinka, kukusja, Taisiya, Хельга, Юнона, Мультифрукт, nata2017, спасибо девочки. очень приятная отдыхалочка 7 часов назад, Юнона сказал: Оля, жалко в рулончик прятать такую милоту а оно все жалко в рулончик... только места нет от слова совсем... и даже шкатулки, подушки не куда сильно класть... но обещаю подумать )))) ОльгаТольна, Юнона1960, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Оленька, извини, давно в твою темку не заглядывала, но честно всё "нагнала". Пионы шикарны, совы и правда на желуди похожи, очень прикольные. На птичек было очень интересно посмотреть, такие симпатичные, я и не знала, что сороки бывают голубые, даже не признала в той птичке сороку, просто удивилась красивой раскраске. Но больше всего покорила меня свиристель, название этой птички слышала, а вот как она выглядит - не знала, и никогда живьём не видела, а жаль, просто красавица! -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: свиристель, название этой птички слышала, а вот как она выглядит - не знала, и никогда живьём не видела, а жаль, просто красавица! Они действительно красивые! Когда зимы были больше похожи на зимы, т.е. снежнее и морознее, в наши края свиристели часто залетали в конце января - начале февраля. Засядут на рябину или ясень, объедят всё подчистую и улетают. Дня 2...3 всего гостили. А теперь только дрозды прилетают. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, -Solovey- сказал: Когда зимы были больше похожи на зимы, вот удивительно, смотрю во всех краях такое наблюдается: в детстве зима была, так зима, а не то что сейчас - пародия какая-то. Думала, что одной мне так показалось, мол детское восприятие и всё такое. Но нет! У многих в темках эта проскальзывает: зимы "раньше" не сравнишь с нынешними. -Solovey-, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: У многих в темках эта проскальзывает: зимы "раньше" не сравнишь с нынешними. Это уже общепризнаный факт (подтвержденный многолетними наблюдениями за погодой на всей Земле) -Solovey-, nata2017, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение