8 февраля 2018 Галюся, а какой у него номер? Хочу загуглить и поближе поглядеть ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Ооооооооль..? тут я. 2 часа назад, Сэйко сказал: Галюся, а какой у него номер? у кого? если про Овен - то 465 - "Сиреневая аллея" АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 04.02.2018 в 15:24, Гало4ка сказал: было стало Оля,какие нежные пионы получаются,как настоящие В 04.02.2018 в 15:24, Гало4ка сказал: было стало Классные.на жёлуди похожи Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 24.01.2018 в 06:17, Гало4ка сказал: глаз я ему сделала- всего один крестик, а какая разница Оля, спасибо,то показала,закинула себе в блокнот,так как смотрела вчера на него в магазине,хочу в будущем заказать... АриЯ, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 23 минуты назад, nata2017 сказал: так как смотрела вчера на него в магазине,хочу в будущем заказать... видимо будет еще один хит-наборчик. кстати буквально вчера рассматривала еще одно фото это набора - у него кажется есть глаз, только темно-синий... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Оля, с каждым показом пионы все шикарнее! Интересны твои впечатления, но по фото и не скажешь, что они разные. В целом смотрятся очень гармонично. Совушки почти готовы До финиша один рывок! И у нас совпали мысли про оленя. Как он мне понравился еще не полностью вышитым в теме новинок, и как я разочаровалась, когда увидела дизайн целиком! Отличная идея вышить только портрет! АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: В целом смотрятся очень гармонично. это без вариантов. просто каждый из них надо довести до конца. вот третий с желтыми оттенками вообще никак не смотрелся, а когда дошила ведь совсем приличный цветок Lenara, АриЯ, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: а когда дошила ведь совсем приличный цветок Как же красиво! Все, хочу себе такие же АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Все, хочу себе такие же АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: совсем приличный цветок Оля, вместо тысячи слов - одно это фото. Прекрасные пионы!!! Просто прекрасные, нежнейшие. Чувстую, что лета ждать не буду. Хочу однозначно! !!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: это без вариантов. просто каждый из них надо довести до конца. вот третий с желтыми оттенками вообще никак не смотрелся, а когда дошила ведь совсем приличный цветок Вот это дааааааа nata2017, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: Олечка, ну до чего красивые пионы, нет даже не так...шикарные!!! А на выставке они меня тоже совершенно не впечатлили...может потому, что у Алисы отшивы традиционно не хороши?! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Какие они чудесные! Просто красота -красота , и слов не подобрать! АриЯ, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Воздух, Сэйко, Lenara, Чивава, спасибо я же тутничего особого не придумываю - просто иголочкой по схеме работаю.... 8 часов назад, Lenara сказал: может потому, что у Алисы отшивы традиционно не хороши?! и это тоже.... а может настроение другое было, мы же барышни импульсивные ))))) а еще , давайте не ьудем забывать, что я канву сменила на 18! и это тоже может играть роль в восприятиии цветов - они стали более насыщенные, менее акварельные Svetl@n@, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Шикарные пиончики, Оль! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Пионы невероятно шикарные! И все вместе и каждый по отдельности. Замена канвы им точно на пользу пошла! nata2017, АриЯ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Прямо розовая феерия! Красочно и ярко! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Нырнуть туда хочется - в зефирную розовую пену, закопаться и дышать запахом пионов. Кстати, только розовые пахнут столь интеллигентно - чувствительно, но не сшибая с ног. Начинаю глядя на твой отшив думать, что это самый удачный Алисин дизайн. Чивава, Svetl@n@, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Гало4ка, Какие бомбезные пионики, ай, красота....Заглядение и очарование, прелесть! nata2017, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, поздравляю с продвижением пионов! Как ты метко подметила о том что цветки очень разные, и техника вышивки! Оленю судя по всему быть, и в рамке он действительно выглядит лаконично и законченно! ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, тащусь от твоих пионов! И понимаю, что соскучилась по Алисе сама!)) снегиря одобряю!)) сама их обожаю и скупила бы все с ними наборы!)) а у нас давно их живых не видела, одни воробьи летают! (( так охото увидеть) АриЯ, nogres, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, Taisiya сказал: а у нас давно их живых не видела, одни воробьи летают! (( так охото увидеть) приезжай )))). и снегирей покажем, и свиристелей, и попозни бегают.... Сэйко, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: приезжай )))). и снегирей покажем, и свиристелей, и попозни бегают.... Красота!!! У нас такие не бегают и не ползают)) может в лесу потом больше всякой живности увижу, посмотрим АриЯ, -Solovey-, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ты его купила или думаешь еще? Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение