6 января 2018 Оля, пионы великолепнв! Бэк прям чудеса творит, совушки такие потешные irisheckin, Naduh, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну прям один в один!) Tris, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Оля, какого числа день рождения, я хотела записать да и забыла, почему в профиле нет даты? Я могу полистать в начале тему и поискать, конечно...или не буду тратить время, а открыточку лучше приготовлю?! nogres, Svetl@n@ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, какого числа день рождения, 26го... Helga5437, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 С прошедшим Днём рождения! И теперь точно запишу! Svetl@n@, Ponochka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: С прошедшим Днём рождения! спасибо Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Пионы шикарны! С прошедшими праздниками, всеми скопом! Пусть в этом году будет время для всего, и для дел и для отдыха по душе! nogres, Svetl@n@, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, с наступившим уже новым годом С прошедшим днем рождения Пусть сбудется все, что хочется и о чём мечтается!) И с Рождеством тебя! Пионы необыкновенно прекрасны, слов нет!) Ponochka, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Пионами не перестаю восхищаться! Хоть не заглядывай - сразу хочется. А вспоминая, настолько был комфортен процесс с белыми розами от Алисы, хочется еще больше. Совопревращение позабавило, а на летчика и вправду похож очень! Гало4ка, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, пионы просто шикарные, и с каждым новым лепесточком все красивее Бэк творит чудеса! Совы - прелесть! ОльгаТольна, Svetl@n@, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 13:37, Гало4ка сказал: было стало Пионы просто шикарный получаются В 06.01.2018 в 13:37, Гало4ка сказал: было стало Красавицы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 От пионов в восторге, любуюсь тихо, что бы хомяка не потревожить, пока он в спячке. Совы прикольные, а мне нижняя сова "руки в боки" мамашу семейства напоминает и анекдот сразу вспоминается - " муж жене говорит, когда я приду и у меня будет шляпа на боку, ты меня не трогай, а жена ему в ответ, когда у меня будут руки в боки, то мне все равно, как у тебя шляпа на голове надета." irisheckin, Tris, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: А вспоминая, настолько был комфортен процесс с белыми розами от Алисы, хочется еще больше. отшивая уже третий цветочный дизайн - скажу одно - было бы куда - отшила бы и розы, и ирисы, и маки - разработка великолепная, достойная того, чтобы видеть эту красоту ыживую 4 часа назад, МарСанна сказал: Совопревращение позабавило, а на летчика и вправду похож очень! 2 часа назад, Helga5437 сказал: Совы прикольные, а мне нижняя сова "руки в боки" мамашу семейства напоминает и анекдот сразу вспоминается - " муж жене говорит, когда я приду и у меня будет шляпа на боку, ты меня не трогай, а жена ему в ответ, когда у меня будут руки в боки, то мне все равно, как у тебя шляпа на голове надета. ага, очень похоже ))))) . а отбекав всех трех - имеем совинную семейку )))) Tris, ОльгаТольна, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Галочки, очень извиняюсь что с опозданием, но все же прими поздравления с днем рождения! Надо же у нас дни рождения друг за другом. у меня 25 было. Желаю всех земных благ и новых экспериментов с внешностью! Маникюрчик что надо, платье тебе очень идет!!! ЛАДОМИРА, irisheckin, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 забежала на минуточку, поскольку уж очень хочется поделиться. гуляя по просторам интернета, я набрела на нового, незнакомого производителя с очень миленькими прикладными наборчиками http://volshebnaya-strana.com.ua/ru ну как тут можно было не соблазниться. все осложнялось тем, что фирма - украинская, ну и соответственно все вытекающие проблемы - дорогая доставка, две почты -наша и украинская...а это то еще испытание. но ведь, когда хочется - даже это не останавливает...короче, взяла на пробу три наборчика, естественно, как и боялась - к НГ не успело - пришло в аккурат 8го числа, но это мелочи...распаковав посылку - поняла, что заказала мало )))) наборчики чудесные. отшить их мне пок ане удается - малая забрала все, утверждая, что будет все их шить. значит, я буду только показывать начали со снеговичка в наборе 2 заготовки, плюс задник, плюс бисер, две иглы, нитки, инструкция дочин энтузиазм пока не иссяк - и вот уже готов первый снеговичок очень, очень понравилось. все. в этом году у меня все началось правильно -с подготовки к НГ Nadinka-Blondinka, Raduga777, Дичок и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Оля, чудесный снеговичок получился! Доча умница! Волшебная страна похоже набирает популярность в России. Думаю, что скоро их можно будет без проблем купить) Гало4ка, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ах, какие пионы.... Розовая феерия! Наборы ме тоже понравились, хочу-хочу.. Может у нас появятся все-таки! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Пионы великолепны. Действительно, фотография не передает всей красоты пионов, но зато дает намек))! Совы действительно стали мужчинами)) Какой снеговик! Вот это да!! Красота новогодняя! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Олечка, твоими пионами могу любоваться бесконечно Повеселила история превращения совенка в летчика, правда похож. А новые наборчики очень хороши, тоже не знала такого производителя раньше, спасибо за открытие. Ivi, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Чудесные наборы для творчества! Просто прелесть! Дочь - умница. И память останется надолго! ОльгаТольна, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 немного удалось пошить . пока время уделяется пионам и совушкам было стало я- ура! - добралась до правого верхнего угла вышивки. шьется довольно быстро - там полукрест. правда немного накосячила - один цвет вместа полукреста в 2 нити отшила в 1, но поскольку кроме меня это никто знать не будет и это просто фон, даже заморачиваться не стала совушки отбекались до конца и заимели немного листиков. было стало Юнона1960, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, отличные продвижения! Я ничего не заметила в розах. Я тоже обычно по таким мелочам не заморачиваюсь. Часто косячила и если не теряется смысловая нагрузка, зачем себя мучить? Совушки крутые! Ivi, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, какие интересные маленькие наборчики! Дочка - умничка, снеговичок получился чудесный! Пионы очень красивые, уже подумываю, что и мне такие надо Совушки - замечательный дизайн, милый и позитивный! В следующем отчете покажешь готовые? АриЯ, Чивава, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 28 минут назад, ОлюшКа сказал: уже подумываю, что и мне такие надо обязательно надо 28 минут назад, ОлюшКа сказал: В следующем отчете покажешь готовые? не знаю.... давно поняла, что планирование - не мое оленек, Ivi, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: обязательно надо Хорошо, что Алиса ничего неснимает с производства, можно без проблем купить все, что нравится 14 минуты назад, Гало4ка сказал: не знаю.... давно поняла, что планирование - не мое И не мое Я хоть и пытаюсь строить планы, но редко получается этим планам следовать. ОльгаТольна, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение