Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, пионы великолепнв:jc_cupidboy:! Бэк прям чудеса творит, совушки такие потешные:D

irisheckin, Naduh, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какого числа день рождения, я хотела записать да и забыла, почему в профиле нет даты? Я могу полистать в начале тему и поискать, конечно...или не буду тратить время, а открыточку лучше приготовлю?!

nogres, Svetl@n@ и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы шикарны! С прошедшими праздниками, всеми скопом! :biggrin: Пусть в этом году будет время для всего, и для дел и для отдыха по душе!

nogres, Svetl@n@, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившим уже новым годом :l_santa: 

С прошедшим днем рождения 8bfa7d01507347b18dae15abae484bfb.thumb.jpg.abab364e108ca5b9f802e2f677477de1.jpg Пусть сбудется все, что хочется и о чём мечтается!) 

И с Рождеством тебя! 881cb973a8362726ca66974cfeab175b.thumb.jpg.bb395e9af1e373cff7ace20c190aeb13.jpg

Пионы необыкновенно прекрасны, слов нет!) 

Ponochka, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионами не перестаю восхищаться! Хоть не заглядывай - сразу хочется. А вспоминая, настолько был комфортен процесс с белыми розами от Алисы, хочется еще больше. 

Совопревращение позабавило, а на летчика и вправду похож очень!

Поделиться сообщением

Оля, пионы просто шикарные, и с каждым новым лепесточком все красивее :)

Бэк творит чудеса! Совы - прелесть!  

ОльгаТольна, Svetl@n@, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 13:37, Гало4ка сказал:

былоDSC08221.thumb.JPG.900144f598bbadc030d438f96e9cec2a.JPG стало DSC08232.thumb.JPG.d5042afa685c1d278c25d55266058859.JPG

Пионы просто шикарный получаются:girl_dance:

В 06.01.2018 в 13:37, Гало4ка сказал:

былоDSC08213.thumb.JPG.7526121e304d9005ce7cc0e754a96345.JPG стало DSC08231.thumb.JPG.ba0d216612a06f38e35dc407a8534514.JPG

Красавицы:good3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От пионов в восторге, любуюсь тихо, что бы хомяка не потревожить, пока он в спячке.

Совы прикольные, а мне нижняя сова "руки в боки" мамашу семейства напоминает и анекдот  сразу вспоминается - " муж жене говорит, когда я приду и у меня будет шляпа на боку, ты меня не трогай, а жена ему в ответ, когда у меня будут руки в боки, то мне все равно, как у тебя шляпа на голове  надета."

irisheckin, Tris, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

А вспоминая, настолько был комфортен процесс с белыми розами от Алисы, хочется еще больше. 

отшивая уже третий цветочный дизайн - скажу одно - было бы куда - отшила бы и розы, и ирисы, и маки - разработка великолепная, достойная того, чтобы видеть эту красоту ыживую

4 часа назад, МарСанна сказал:

Совопревращение позабавило, а на летчика и вправду похож очень!

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Совы прикольные, а мне нижняя сова "руки в боки" мамашу семейства напоминает и анекдот  сразу вспоминается - " муж жене говорит, когда я приду и у меня будет шляпа на боку, ты меня не трогай, а жена ему в ответ, когда у меня будут руки в боки, то мне все равно, как у тебя шляпа на голове  надета.

ага, очень похоже ))))) .

а отбекав всех трех - имеем совинную семейку ))))

Tris, ОльгаТольна, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочки, очень извиняюсь что с опозданием, но все же прими поздравления с днем рождения! Надо же у нас дни рождения друг за другом. у меня 25 было. 

image.thumb.jpg.d967b6c095d7efd154a8f51ad346b28d.jpg

Желаю всех земных благ и новых экспериментов с внешностью! Маникюрчик что надо, платье тебе очень идет!!!

ЛАДОМИРА, irisheckin, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

забежала на минуточку, поскольку уж очень хочется поделиться.

гуляя по просторам интернета, я набрела на нового, незнакомого производителя с очень миленькими прикладными наборчиками

http://volshebnaya-strana.com.ua/ru

5a583daf3a4ca_.thumb.png.fe0415781cf820ec1f798e0abcb0a730.png

ну как тут можно было не соблазниться.

все осложнялось тем, что  фирма - украинская,  ну и соответственно все вытекающие проблемы - дорогая доставка,  две почты -наша и украинская...а это то еще  испытание.

но ведь, когда хочется - даже это не останавливает...короче, взяла на пробу три наборчика,  естественно, как и боялась - к НГ не успело - пришло в аккурат 8го числа, но это мелочи...распаковав посылку - поняла, что заказала мало ))))

наборчики чудесные. DSC08234a.thumb.jpg.1fe3c302b9bcbdac3f15cfc1cf15ab2c.jpg

отшить их мне пок ане удается - малая забрала все, утверждая, что будет все их шить. значит, я буду только показывать

начали со снеговичкаDSC08235.thumb.JPG.dea64e31774c6e462660288afcae58db.JPG

в наборе 2 заготовки, плюс задник, плюс бисер, две иглы, нитки, инструкция

дочин энтузиазм пока не иссяк - и вот уже готов первый снеговичокDSC08239.thumb.JPG.474a97b9b50bb6bcde1a83d735f36065.JPGDSC08237.thumb.JPG.febb47c0df577c8fb8da6d0c9c9d313e.JPG

очень, очень понравилось. все.

в этом году у меня все началось правильно -с подготовки к НГ:loll:

Nadinka-Blondinka, Raduga777, Дичок и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный снеговичок получился! Доча умница!

Волшебная страна похоже набирает популярность в России. Думаю, что скоро их можно будет без проблем купить)

Поделиться сообщением

Ах, какие пионы.... Розовая феерия! :friends:

Наборы ме тоже понравились, хочу-хочу.. Может у нас появятся все-таки!

Поделиться сообщением

Пионы великолепны. Действительно, фотография не передает всей красоты пионов, но зато дает намек))!

Совы действительно стали мужчинами)) 

Какой снеговик! Вот это да!!:girl_hide: Красота новогодняя!

Поделиться сообщением

Олечка, твоими пионами могу любоваться бесконечно:wub: Повеселила история превращения совенка в летчика:D, правда похож. А новые наборчики очень хороши, тоже не знала такого производителя раньше, спасибо за открытие.

Ivi, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные наборы для творчества! Просто прелесть! Дочь - умница. И память останется надолго!

Поделиться сообщением

немного удалось пошить .

пока время уделяется пионам и совушкам

было DSC08232.thumb.JPG.01d327e5f5479a1deda11d3b4cfc7968.JPGстало DSC08243.thumb.JPG.6898878f4d7d80471f3dab22299a79db.JPG

я- ура! - добралась до правого верхнего угла вышивки. шьется довольно быстро - там полукрест. правда немного накосячила  - один цвет вместа полукреста в 2 нити  отшила в 1, но поскольку кроме меня это никто знать не будет и это просто фон, даже заморачиваться не стала

совушки отбекались  до конца и  заимели немного листиков.

былоDSC08231.thumb.JPG.8bc46270f05cb30e9f7c2c0a1626e82e.JPG сталоDSC08246.thumb.JPG.0a9495b861c38843b3123ffe788d5ac7.JPG

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения! 

Я ничего не заметила в розах. Я тоже обычно по таким мелочам не заморачиваюсь. Часто косячила и если не теряется смысловая нагрузка, зачем себя мучить? 

Совушки крутые! :good2:

Поделиться сообщением

Оля, какие интересные маленькие наборчики! Дочка - умничка, снеговичок получился чудесный!

Пионы очень красивые, уже подумываю, что и мне такие надо :)

Совушки - замечательный дизайн, милый и позитивный! В следующем отчете покажешь готовые?

АриЯ, Чивава, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОлюшКа сказал:

уже подумываю, что и мне такие надо

обязательно надо:blush:

28 минут назад, ОлюшКа сказал:

В следующем отчете покажешь готовые?

не знаю.... давно поняла, что планирование  - не мое

оленек, Ivi, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

обязательно надо:blush:

Хорошо, что Алиса ничего неснимает с производства, можно без проблем купить все, что нравится :)

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

не знаю.... давно поняла, что планирование  - не мое

И не мое :blush: Я хоть и пытаюсь строить планы, но редко получается этим планам следовать.

ОльгаТольна, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в