Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неожиданно! Лео правда хорош, при том что схема лёгкая,  без смешанных цветов. Как я рада , что мой уже вышит! Успешного продолжения, я  на свой импровизированный гобелен никак не найду время!

Поделиться сообщением

Оля, пионы шикарные.

Совы  приростают.

Лео  красавчик, из всех кошачьих люблю леопардов, удачи тебе в гобелене, я вот никак не могу решиться на гобеленовый отшив.

Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! С конфеткой тебя, приятный набор,розы нежнейшие.:give_rose:

Какие у тебя все процессы красивые и разные. Пион растет,красавец! Такой пышный. Совы веселые и забавные получаются. Ну а гобелен:wub:,от такого взгляда сложно было удержаться,я верю. Легких крестиков,вернее гобеленовых стежков:)!! Как тебе шьется? Не сложно?

Чивава, irisheckin, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Радует, что не только меня так "накрывает" 

у нас на форуме попробуй "не накройся" :lol2: . сам ен сможешь - коллеги помогут )))

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Неожиданно!

ну так :blink:.

11 час назад, Helga5437 сказал:

я вот никак не могу решиться на гобеленовый отшив.

попробуй. затягивает. меня одна знакомая, с той поры, как я  показала ей лукас и гобеленовый стежок , иначе, как "заразой не зовет" - не могу, говорит отложить в сторону - шью и шью:lol2:

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

Как тебе шьется? Не сложно?

шьется шикарно. Схемы у Лукаса замечательные. 

ЛАДОМИРА, Ponochka, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом такого роскошного красавца!  :give_heart: Все три процесса настолько разные, что скучно не будет! 

В 21.11.2017 в 15:52, Гало4ка сказал:

как-то так получилось, что перед новым годом я всегда размножаюсь.

У меня наоборот, тянет финишировать все, что только можно, так хоть у других на новые процессы полюбуюсь :D

ЛАДОМИРА, kolpluna, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

меня одна знакомая, с той поры, как я  показала ей лукас и гобеленовый стежок , иначе, как "заразой не зовет" - не могу, говорит отложить в сторону - шью и шью:lol2:

:biggrin:, мне тоже говорят, кого я на крестики подсадила, что я "наркоманка и других на иглу подсадила".

Ivi, Svetl@n@, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса! Шикарный хищник должен получиться! Здорово, что тебе гобелен нравиться, а я не прониклась к нему любовью. Свою девочку от лука-с дошила только благодаря игре долгострой здесь на форуме. И какие бы ни были красивые наборы в этой технике, больше не решусь шить. 

До чего красивый пион- яркий , летний ! А совушки какие весёлые, люблю такие забавные сюжеты в вышивке! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чивава сказал:

а я не прониклась к нему любовью. Свою девочку от лука-с дошила только благодаря игре долгострой здесь на форуме.

Промто ты не с того процесса начала )))) . твоя девчушка очаровательна, но она с таким трудом шьется на гобеленовой сетке - поскольку очень светлые тона...  я помню свои светлые углы - кошмар! а в от яркие гобелены - это что-то. помню потрясающие ощущения от шитья корзинки... но это  так - мысли вслух, поскольку  каждый любит свое ))) кто-то бисер, кто-то крест, кто-то полукрест, кто-то все  сразу))))

Поделиться сообщением

Здорово, что все мы любим разные техники и сюжеты, а то скучно было, все одно и то же вышивали бы. А к тем кто вышивает гобелены с любовью и удовольствием  , я с восхищением отношусь, именно из-за того ,  что мне сложно было, а другие радость получают. 

Ivi, irinka-mandarinka, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, да у тебя тут куча событий! Красивучая косметичка, милый китенок, смешные совята, прелестные цветы и лео! Вот неожиданность! Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Ого! Вот это новогодний кит! Мне кажется в готовом варианте да еще и на такой чудесной канве он смотрится гораздо лучше! Поздравляю! )) 

Пиончик растет несмотря на зиму,  и даже распускает еще один лепесток! Как приятно! 

Я тоже рассматривала филинов, да ощущения от них действительно женские, этакие птичьи посиделки!!) 

И конечно с началом гобелена! Кошка действительно интересная с характером! 

Поделиться сообщением

что-то не получается у меня равномерно отчитываться...

махнула уже на это рукой - отчитываюсь, как шьется.

мадамы филины. очаровательны. шьются очень приятно. вот уже и синенькая пошла. и у меня ве больше уверенности, что я оставлю только нижнюю ветку

былоDSC08193.thumb.JPG.d782f6fe9ab7cfdd1ad918c0d920391e.JPG  стало DSC08208.thumb.JPG.59e5e5ae59cdf73f3efa24dc2fdc2561.JPG

больше всего мне нравятся их лапы- создают такое игривое настроение

пионы...тут можно писать только с восклицательными знаками.  я помню солнечное настроение от подсолнухов, какое-то притупленное от тюльпанов... боянась, что пионы будет скучно отшивать - ну третий дизанй подряд... а   тут просто кайф . как же шикарно проработано... эти загибающиеся листики, это обилие розового просто восхищают и  не отпускают надолго... (хотя от розового  обычно меня просто трясет - очень "люблю" этот цвет)

было  DSC08195.thumb.JPG.4c8e6befe326b07f2d19c66784d35e82.JPGсталоDSC08207.thumb.JPG.6a17e60f122d78479f45b39af1c35304.JPG

киса... ну если очень захотеть - то можно увидеть очертание лапок и совсем чуть-чуть меховушки... шью только в выходные при солнышке, потому что увы, зрение уже не то...но кора получилась как надо

было  DSC08194.thumb.JPG.c7accd354c2e16679265194ae6de7005.JPGсталоDSC08205.thumb.JPG.18359ccb5dbb7f08dcd697ae406d16b3.JPG

а теперь "Остап был голоден, Остапа несло"....  пробегая утром по форуму - в темке у Юли-Ponochka  

почитала ее рассуждения  о том, что неплохо бы из чудесных небольших вышивок сделать игрушки для елки...

и  влетела мне в голову мысль - а давайте покажем, какие рукодельные игрушки висят на наших елках...

итак, мысль влетела мне - я и начну рассказывать,-показывать.

самой первой  вышитой игрушкой у меня был вот этот лось. шился кому-то в подарок, но так мне понравился, что не смогла подарить и вот уже 5 лет красуется на моей елке20101204_111522.thumb.jpg.c880a11d99d9e494f5d03fd357642ff3.jpg

DSC05062.thumb.JPG.1df6bc15d035e04029e09d0a1ae3702c.JPGDSC05030.thumb.JPG.845be72749a271bc54d1f5f149377c9d.JPGDSC06109.thumb.JPG.b2015ea8d71f16b059f7095f8f8fff1b.JPGDSC03521.thumb.JPG.7f12d1a196730285551ef7e59c03771b.JPG

да, самое главное- все это - подарки к НГ от девочек-вышивальщиц ))))

Поделиться сообщением

Неплохие продвижения, это за неделю? Игрушки прелесть, а розовый ангелок это  хандангер:unknw:? И как эти малюсенькие дырочки вырезать - то?!

nogres, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал:

это обилие розового просто восхищают и  не отпускают надолго... (хотя от розового  обычно меня просто трясет - очень "люблю" этот цвет)

значит конкретно вот этот цвет у этого производителя - твой!) Молодец, хорошие продвижения!

Игрушки - прелесть!)

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

И как эти малюсенькие дырочки вырезать - то?!

подозреваю, что очень осторожно маленькими острыми ножничками) Хотя сама не пробовала.

Catopuma, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Неплохие продвижения, это за неделю?

за две ))))..

13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

розовый ангелок это  хандангер

точно

14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

И как эти малюсенькие дырочки вырезать - то?!

7 минут назад, Naduh сказал:

подозреваю, что очень осторожно маленькими острыми ножничками) Хотя сама не пробовала.

вот  и я только подозреваю и восхищаюсь - это не я - это   замечательный подарок чудесной вышивальщицы с Владивостока

вот еще такого дедушку нашла (сижу, роюсь в фотографиях, поскольку поделок на елке всегда очень много)

DSC06074.thumb.JPG.a4ea4055030693c9de1889f337a96f94.JPGи вот такую елочкуDSC06153.thumb.JPG.6faf494f553d563bace9b63bb3ad17c4.JPGи котенкаDSC06170.thumb.JPG.0d1a46176c3e913b83a56bf6de88e051.JPG

Дичок, Ponochka, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лапка уже видна- место, где она будет... Пионы шикарные. А я люблю розовый.. Я вообще люблю яркие цвета в вышивке. Какие замечательные игрушки у тебя на елочке!! Особенно меня снеговичок покорил- такой выразительный и классный!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вообще люблю яркие цвета в вышивке.

я обожаю яркие цвета в вышивке , просто по жизни я дико не люблю розовый...

а еще нашла коллаж - я сделала  его 2 года назад   - это мои игрушки-поделки на елочку, которые   разлетелись по разным адресам

5a2292a92a64d_31.thumb.jpg.8a9b1048a55281ee298d0f77906e287d.jpg5a2292ba9543f_21.thumb.jpg.8af8339da0eb8b0821e2b7934204f9a4.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гало4ка сказал:

DSC08208.thumb.JPG.59e5e5ae59cdf73f3efa24dc2fdc2561.JPG

Меня тоже лапки и крылышки повеселили :D Замечательный сюжет для начала зимы!

Пионы распускаются и становятся все краше! Как же приятно, должно быть, их вышивать в эти холодные деньки! 

Новогодние игрушки особо порадовали, а больше всего - олень. Такой забавный! :give_heart: 

ОльгаТольна, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!

Совушки невероятно забавные )))

Пионы шикарные и растут очень хорошо!

Кора как настоящая, супер :good2:

Ой, чуть про игрушки не забыла... У тебя уже целая коллекция! Представляю как здорово их перебирать и рассматривать! :tender:

Поделиться сообщением

В компании тетушек сов как я вижу прибыло!! 

Я когда вышивала правый цветов пиона просто балдела! Он наверное мой любимый)

Действительно кора так живописно прорисовывается, очень рельефно! Интересно наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 15:09, Гало4ка сказал:

а теперь "Остап был голоден, Остапа несло"....  пробегая утром по форуму - в темке у Юли-Ponochka  

почитала ее рассуждения  о том, что неплохо бы из чудесных небольших вышивок сделать игрушки для елки...

и  влетела мне в голову мысль - а давайте покажем, какие рукодельные игрушки висят на наших елках...

итак, мысль влетела мне - я и начну рассказывать,-показывать.

Дааа... Вот у Юли были рассуждения на эту тему, а у самой Юли-то до сих пор так ни одной вышитой новогодней игрушки для ёлки и нет - одни планы... Показать, собственно, тоже нечего пока... :l_santa:
Но посмотреть у других - это я могу, это я люблю и практикую):connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего интересного накопилось!! Поздравляю с дошитым натюрмортом, китенком. Пионы от Алисы шикарные, наверное легко вышиваются. Ты их быстро вышиваешь. Девочки молодцы, конфетки шикарные. Филины забавные, тоже на них поглядываю. Игрушки здоровские у тебя, а я сделала всего одну, ну подробности в будущем отчете. :give_heart:

Гало4ка, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в