21 января 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: что Алиса ничего неснимает с производства, можно без проблем купить все, что нравится и цены не глобально изменяются... АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оль, пионы все краше! А с фоном вообще никто бы и не догадался Совушки классные! ОльгаТольна, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: стало Оля, какая нежность. Какая красота воздушно- прозрачные... nogres, Гало4ка, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: Какая красота воздушно- прозрачные... а какие они шикарные вживую, фото не передает всего объема АриЯ, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: а какие они шикарные вживую, фото не передает всего объема Ха! Да я их уже в хочухи добавила. Решила избавиться от списка желаний, поудаляла многое и....добавила твои пионы!!!! Красота ж!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, Воздух сказал: поудаляла многое и....добавила твои пионы!!!! Красота ж!!!!!!!!!!! они шикарны. глобально ты с хочушками...но то, что осталось - класс. оленек, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: они шикарны Ага. Не то слово. сравнила я пионы от Дим и эти : мой выбор был очевиден. В цветах от Дим нет ни грамма нежности. Красота, четкость и...все...А тут!!!- красота и нежность, хрупкость и изящество....ближе к лету, скорее всего, закажу 1 час назад, Гало4ка сказал: глобально ты с хочушками...но то, что осталось - класс. Ну... как я уже писала, мы немного подзатарились . Вот я и решила - хватит. А начала удалять - на оставшееся рука не поднялась Пасип ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 минут назад, Воздух сказал: А тут!!!- красота и нежность, хрупкость и изящество. и заметь - ни капли бэка! 10 минут назад, Воздух сказал: ближе к лету, скорее всего, закажу хочешь, я остатки отдам? я на 18ой шью - ниток много останется, могу и канву приложить - я же ее не использовала.... 10 минут назад, Воздух сказал: А начала удалять - на оставшееся рука не поднялась воот nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: хочешь, я остатки отдам? я на 18ой шью - ниток много останется, могу и канву приложить - я же ее не использовала.. Спасибо огромное, но откажусь. мне ниток и в полных наборах не хватает. По неопытности ошибаюсь часто, да и изнанка - не блещит. Поэтому, придется явно докупать ниточки, а я к подбору еще не готова!!! Но я очень оценила твое предложение!!! Спасибо 7 минут назад, Гало4ка сказал: заметь - ни капли бэка! Ну, все...все...еще больше хотеть пионы невозможно 8 минут назад, Гало4ка сказал: воот ( обреченно) ага!!!!!! irisheckin, Tris, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Поэтому, придется явно докупать ниточки, а я к подбору еще не готова!!! ну если не хватит - свисти- дошлю )))) я тоже подбирать не умею, от слова "совсем". цветовой кретинизм, как я это называю Tris, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 минут назад, Гало4ка сказал: ну если не хватит - свисти- дошлю )))) я тоже подбирать не умею, от слова "совсем". цветовой кретинизм, как я это называю Оль, не обижайся, пожалуйста, но реально говорю - мне не хватит. я себя уже узнала... давай лучше так, если ты не отдашь никому остаточки, то когда я буду вышивать и мне не хватит ниток - ты пришлешь мне недостающие. Хорошо? Так будет гораздо надежнее. Куплю набор ближе к лету, начну....вот тут - засада, столько ысего хочу вышить. .. 21 минуту назад, Гало4ка сказал: цветовой кретинизм, к А у меня - многие оттенки просто сливаются в один. Я их не различаю. Tris, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Оля, пионы очень красивые! Получается замечательный нежный розовый цвет. Я тоже не люблю, когда розовый напоминает поросячий, а здесь чудесные трепетные лепестки. ОльгаТольна, irisheckin, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: то когда я буду вышивать и мне не хватит ниток - ты пришлешь мне недостающие. Хорошо? Так будет гораздо надежнее. так и я именно о том же )))))). я же говорю - у меня куча проблем - в том числе и с изложением мыслей. я поняла , что набор ты будешь покупать, но тебе ниток не хватит ))))) ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: так и я именно о том же )))))) Ой, а я сразу и не поняла конечно!!!! Я согласна!!!!! Если не хватит - обязательно тебе напишу!!!! Спасибо огромнейшее!!!! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 родственные души ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: родственные души ага ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 11:18, Гало4ка сказал: ура! - добралась до правого верхнего угла вышивки уже практически все границы очерчены Поздравляю! Совиная пирамида прикольная такая! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: уже практически все границы очерчены ну так-то да )))) три стороны обозначились. а я как-то даже не подумала о такой постановке вопроса Хозяйка смешных зверей, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а я как-то даже не подумала о такой постановке вопроса А как же! Финиш-то уже забрезжил! В принципе, мы все к этому по-разному относимся, но мне всегда так хочется увидеть конец! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 12:18, Гало4ка сказал: было стало ВОУУУУУ Какая роскошь! Какой обьем! Сколько нежности! Чур меня Тот, что справа ну просто живой Tris, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Тот, что справа ну просто живой ага, нереально крутой. как сказала моя дочка - левый как то даже лишний )))), но тот пока еще не дошит Сэйко, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ничего не лишний!!!! Какие же они крутые, Оля!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ничего не лишний!!!! ну то, что правый круче - это однозначно, просто этот еще надо дошить)))))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ндаааа... это же гамма даже? Роскошный результат. Я все по "Сирени" их сохну, а тут второй удар теперь уже справа))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: это же гамма даже гамма))))). вот, что значит - крутой проработчик. 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я все по "Сирени" их сохну, а тут второй удар теперь уже справа))) а подсолнухи не вдохновили? имея в работе уже третий дизайн я бы первое место отдала подсолнухам - второе пионам и только потом тюльпаны, хотя именно тюльпаны были куплены первыми nogres, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение