22 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ндаааа... это же гамма даже? Роскошный результат. Я все по "Сирени" их сохну, а тут второй удар теперь уже справа))) хоть не ходи по темам)) сплошной разврат)) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ну то, что правый круче - это однозначно, просто этот еще надо дошить)))))) Дошить однозначно стоит!!! Такая красотища!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дошить однозначно стоит!!! а есть варианты? 5 минут назад, Сэйко сказал: Я все по "Сирени" их сохну, по этой? Хозяйка смешных зверей, Raduga777, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а есть варианты? Есть! Дошить УЖЕ )) Вдруг у тебя уже готово, вот ты нас тут и заговариваешь))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: по этой? Она самая. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: хоть не ходи по темам)) сплошной разврат)) И не говори! Блин, пошла погляжу алискины наборчики. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: пошла погляжу алискины наборчики Мне теперь пионы тоже нравятся))) -Solovey-, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дошить УЖЕ )) Вдруг у тебя уже готово, вот ты нас тут и заговариваешь))) не, это было бы конечно , классно, тем более, что человек, которому шьются пионы их очень ждет, но пока это все что есть... 3 минуты назад, Сэйко сказал: пошла погляжу алискины наборчики. смелая женщина Tris, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 кстати, Пионы на обложке смотрятся топорнее. В отшиве же сама нежность. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Пионы на обложке смотрятся топорнее. В отшиве же сама нежность. однозначно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки, интернет - зло... вот чего я полезла по новинкам?! вы это видели?! новинка МП Студии. как шикарно фирма развивается. вот как тут планировать?! irinka-mandarinka, Путешественница, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Девочки, интернет - зло... вот чего я полезла по новинкам?! вы это видели?! новинка МП Студии. как шикарно фирма развивается. вот как тут планировать?! Оля, хорош шляца кругом мы ж за тобой след в след... шить некогда TheSunniestDay, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: мы ж за тобой след в след... шить некогда правильно, работать надо тут, когда овен анонсировал свою очередную новиночку, я чуть со стула не свалилась - подпрыгивала от желания заиметь а когда на днях они показали отшитый дизайн у меня было дикое разочарование они обрезали этой красавице ноги! да, я понимаю, что она в сугробе, но я не могу...она стала куцей, по крайней мере для меня! она великолепна, это глаза, этот снег, но ноги! где ноги.... это я к тому, что и с хочушками бывает облом... (у меня просто второй день идут рассчеты на компьютере и делать что-то еще не получается- вот и шляюсь где попало) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оля, ты меня соблазняешь своими цветами! Я захотела немедленно извлечь из закромов какой-нибудь цветочный дизайн и срочно его вышить! Вы и меня развращаете новинками! Вах, какой снегирь! МП Студия и Овен жгут, прямо горжусь местным производителем.. Оленя тоже хотела купить, но сейчас передумала.. Не то, чтобы меня ноги смущали, я скорее другой картинки ждала, может с парой оленей.. или не знаю даже.. Но пока точно подожду с покупкой.. АриЯ, -Solovey-, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ... они обрезали этой красавице ноги! да, я понимаю, что она в сугробе, но я не могу...она стала куцей, по крайней мере для меня! она великолепна, это глаза, этот снег, но ноги! где ноги.... это я к тому, что и с хочушками бывает облом... Оно тебе не надо. Не грусти, хватит еще на наш век интересных дизайнов. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, ты меня соблазняешь своими цветами! Это я еще снегирей шить не начала 25 минут назад, Сэйко сказал: Оно тебе не надо. Не грусти, хватит еще на наш век интересных дизайнов. ага, особенно, если вспомнить, что ФР на носу Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Шикарные цветы! Продвижение хорошее! Боже...какой снегирь.... аааааа Гало4ка, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Боже...какой снегирь.... аааааа не начинай, я почти убедила себя, что без него обойдусь ОльгаТольна, Lenara, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не начинай, я почти убедила себя, что без него обойдусь не спицО? снова по новинкам рыщешь? или "Пионы.."?)) ОльгаТольна, Tris, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: не спицО? ага, пионы поковыряла, да и да присела перед сном почитать тырнет )))) мои "совы " перевели меня на более поздний режим Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: да присела перед сном почитать тырнет )))) мои "совы " перевели меня на более поздний режим Ясно. Расслабляйся на сон грядущий. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Конечно, он тебе не нужен. Зачем? У тебя столько снегирей... Ведь ты же не собираешь коллекцию...не любишь птиц.... это не самый красивый из всех... нет..он тебе не нужен. АриЯ, -Solovey-, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 И правда, хоть не ходи по темам Теперь и мне надо и пионы, и снегиря, и... и... по рукам irisheckin, Сэйко, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: Теперь и мне надо и пионы, и снегиря, и... и... по рукам Да нет...и мне не нужен и тебе .... уже 200 наборов...у меня... Я ведь и к птицам спокойна.(начала икать от вранья) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да нет...и мне не нужен и тебе .... уже 200 наборов...у меня... Да вот же. Если пионы ещё пол-беды, то снегиииирь... моя тема, в общем. А ещё ж окошки у Риолиса новые... Пичаль АриЯ, Сэйко, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: Да вот же. Мы держимся. Друг за друга) отговорим купить-хорошо. Но при этом еще и подарим Tris, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение