23 января 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Мы держимся. Друг за друга) отговорим купить-хорошо. Но при этом еще и подарим Точняк! Svetl@n@, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: когда на днях они показали отшитый дизайн у меня было дикое разочарование У меня так же. Так что забудь и шей закрома А снегирь меня смущает. Если на ФР выберусь, обещаю посмотреть отшив и высказаться по делу) Гало4ка, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, OlkaY сказал: А снегирь меня смущает. Чем? По мне он очень хорош. А вот фон можно было б поразглядывать..... АриЯ, Гало4ка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Gala83 сказал: Чем? Не могу объяснить. Просто не комельфо. Как будто чего-то не хватает для того чтобы стать 'вау'. Как будто без эмоций совсем, просто картинка. А может фотка такая. Поэтому и хочу посмотреть отшив, чтобы мнение составить свое. Ponochka, -Solovey-, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Да нет...и мне не нужен и тебе .... уже 200 наборов...у меня... Я ведь и к птицам спокойна.(начала икать от вранья) 9 часов назад, Gala83 сказал: Конечно, он тебе не нужен. Зачем? У тебя столько снегирей... Ведь ты же не собираешь коллекцию...не любишь птиц.... это не самый красивый из всех... нет..он тебе не нужен. конечно не нужен 9 часов назад, OlkaY сказал: Просто не комельфо. Как будто чего-то не хватает для того чтобы стать 'вау'. а я тебе скажу, чего ему не хватает, точнее покажу мелочь, а как меняется птичка. присмотрись. вчера весь вечер соображала, но поняла. а так пузико просто потрясающее. настоящее, снегирев Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: конечно не нужен а я тебе скажу, чего ему не хватает, точнее покажу мелочь, а как меняется птичка. присмотрись. вчера весь вечер соображала, но поняла. а так пузико просто потрясающее. настоящее, снегирев лапы второй? да вроде нет.. торчит левее. Костлявая правда)) Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: лапы второй? да вроде нет.. торчит левее. Костлявая правда)) глаз я ему сделала- всего один крестик, а какая разница Ivi, Tris, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 минуту назад, Гало4ка сказал: глаз я ему сделала- всего один крестик, а какая разница Вме может быть. Так явно лучше, жизнь появилась!))) Но я бы все равно отшивов или фоток с выставки подождала бы... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 27 минут назад, OlkaY сказал: Но я бы все равно отшивов или фоток с выставки подождала бы... так мы и ждем ))))) отговорили вроде самых нетерпеливых )))) OlkaY, Tris, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: разница Был - нахмуренный, угрожающий, злой. Стал - нормальный снегирь, зимняя птаха!!! Оль , здорово!!!! Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Был - нахмуренный, угрожающий, злой. Стал - нормальный снегирь, зимняя птаха!!! Оль , здорово!!!! глаз я ему сделала- всего один крестик, а какая разница а может он приснул на ветке? а тут вы сразу крестиком в глаз тыкать! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Catopuma сказал: а может он приснул на ветке? а тут вы сразу крестиком в глаз тыкать! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Стал - нормальный снегирь, зимняя птаха!! просто они с закрытыми глазами не сидят, вон сейчас на ветках птички 4 тусуется)))) красавцы. у нас мороз, так они такими шариками стали Фото не мое!, но птица наша,местная )))) 1 час назад, Catopuma сказал: а может он приснул на ветке? если он приуснет на веточке- он с нее свалиться )))) 1 час назад, Catopuma сказал: а тут вы сразу крестиком в глаз тыкать! это нас хлебом не корми - дай поизголяться над птичками -Solovey-, Taisiya, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: если он приуснет на веточке- он с нее свалиться )))) ну вообще птички на ветках спят) Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 30 минут назад, Catopuma сказал: ну вообще птички на ветках спят) чет я ночью на ветках ни одной птички не вижу - все где-то по гнездышкам стало интересно - полезла в тырнет: СНЕГИРИ обычно держатся небольшими стайками по 7—10 птичек в каждой. С приближением темноты вся стайка улетает в кусты или на деревья, где и ночует, скрытая в ветках. надо пошляться по кустам irisheckin, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 22 минуты назад, Гало4ка сказал: надо пошляться по кустам пошто птичек терроризируешь?) Tris, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: пошто птичек терроризируешь?) не корысти ради, а только волей пославшего мя форума irisheckin, Дичок, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 1/21/2018 в 11:18, Гало4ка сказал: Оля, пионы -- просто концентрация нежности и красоты! В 1/24/2018 в 07:09, Гало4ка сказал: так мы и ждем ))))) отговорили вроде самых нетерпеливых )))) Кстати, принимаю заявки на фотографии с весенней выставки, если надо ОльгаТольна, Tris, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Кстати, принимаю заявки на фотографии с весенней выставки, если надо что значит - если надо?! для нас - это единственный шанс увидеть новинки и отшивы вышедших наборов! очень,очень нужны фотографии Svetl@n@, Tris, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Оля, пионы, дыхание лета просто! А правый край шился у меня просто как песня! Можно шить и кайфовать! Прочитала перепитии со снегирем! Мне он тоже нужен, но я правда его в новинках еще не видела. Но очень он мне понравился!) А вот с оленем конечно беда... Мордочка такая нежная, теплая, но с ногами точно ляп получился!) Marteire, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 12 часа назад, Ivi сказал: Прочитала перепитии со снегирем! Мне он тоже нужен, но я правда его в новинках еще не видела. Но очень он мне понравился!) вот-вот... поэтому ждем формулы. очень. 12 часа назад, Ivi сказал: А правый край шился у меня просто как песня! Можно шить и кайфовать! однозначно ))) АриЯ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 что имеем на данный момент - очередную прибавку в пионах.... отшивая уже третий крупный цветок у меня складывается впечатление, что три цветка делали три разных дизайнера, настолько они разные и по настроению, и по отшиву было стало совушки не закончились, но немного прибавилось оранжевого. было стало Ivi, Кисуля, irinka-mandarinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, потрясающие пионы! И вот вроде я розовый цвет как-то не очень, но здесь все нравится! Совушки отличные подниматели настроения) Мультифрукт, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Галя, классные цветы! Немного осталось до позеленения гайки! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, какие же невероятные пионы! Я же их видела на выставке, я же их рассматривала и ушла с мыслью, что "ни о чем". Вот как? Как я так смотрела? Они такие натуральные и воздушные, совершенно живые и в очень красивой цветовой гамме. Обожаю твои показы и отшивы этой серии! Совы обалденно поднимают настроение! Гало4ка, Marteire, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение